Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 214 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска
именно оттуда
а полипы выходят в родах, у меня тоже были во время б, это нормально
и к чему мужикам рассказывать о полипах? думаете, им это интересно?
рожать вам надо, но не от этого вялого яйценосца, конеш

Последний раз редактировалось belladonna 24 апр 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
План действия такой, в мае я улетаю в Тай отдыхать, прилетаю, его уже не будет. Собираю вещи и переезжаю (благо очередь из помощников по переезду уже чуть не у меня в подъезде стоит во главе с моей мамой и подругами). А далее начинаю новую жизнь, как с чистого листа. А эти два года, буду расценивать как опыт совместного проживания с мужчиной, до этого ни с кем не жила.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Маска писал(а) 24 апр 2014, 09:46:
Вопрос №1
Как найти в себе силы и уже разорвать эти отношения раз и навсегда?

УЙТИ
Как не быть дурой и уметь пользоваться мужиками, научиться брать у них деньги, просить подарки. Ведь это нормально?

конкретно с этим мужчиной..1-уйти,,,если вы ему не безразличны...получать деньги и подарки вы будете пока он будет пытаться вас вернуть :-ok-:
если человека любишь пользоваться им совсем не хочется
а если именно использовать ради денег и подарков стройте новые отношения на основе того что вы слабая женщина...(а то вы везде сама за себя..мужики это видят и чувствуют..потом свешивают свои лапки и сидят ни при делах)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а) 24 апр 2014, 10:42:
Людмила Петровна писал(а) 24 апр 2014, 10:32:
Масочка, давайте по порядку:
1. Уходите от старого пердуна (да простят и не накинутся на меня сейчас старые пердуны :-) ). Соберите и перевезите свои вещи к себе, пока его не будет. Деньги, что он вам оставил возьмите, ибо не лишние. Ключи в почтовый ящик бросьте.
2. Принимайте подарки как просто подарки и желание сделать вам хорошее настроение от души, не надо никого "обдирать".
Найдется и по вашу душу хороший мужчина и отец вашему будущему ребенку. Ведь наши желания исполняются.

Спасибо большое.
Девочки, я понимаю, что это клиника, что мне нужно конкретно вправить мозг и я готова к этому была. Писала для того, что бы выслушать мнение со стороны. Да как оказывается нас таких дурочек много.
По поводу нового ухажера, блин ему 41 и опять есть ребенок 14 лет. Хотя чего ждать, когда тебе уже почти 30.

Ну это вы загнули, так низяя :ni_zia:
Я, в свои 30, нашла себе 33 летнего. По сравнению с вашими ухажерами еще очень даже ничего :)-(: :-) Так что не надо себя настраивать на негатив с самого начала :ni_zia:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Теперь не могу до него это ни как донести, при последней нашей соре, которая была на пасху, я ему об этом сказала, но он принял это как блеф, очередную мою попытку уйти и не верит в то, что я это сделаю.
Вопрос №1
Как найти в себе силы и уже разорвать эти отношения раз и навсегда?
Вопрос №2
Как не быть дурой и уметь пользоваться мужиками, научиться брать у них деньги, просить подарки. Ведь это нормально?

Маска! А зачем вам что то до него доносить??????! Решили, собрались и ушли.
А доносят подростки когда не определились, когда реакцию хотят проверить, когда на эмоции развести хотят. Поэтому вам и не верят.
Совет! Просто быть собой! Если нравятся брать деньги , то берите, если не нравится , не берите, зачем при этом спрашивать, нормально ли это!
Если все так как вы написали, то вами просто по пользовались , молодым телом, без обязательств так сказать, но когда потреб операция отказали. Вообще :ze_le_ny:
Даже машины любимые тюнингуют ( сорри)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Martinika писал(а) 24 апр 2014, 10:46:
получать деньги и подарки вы будете пока он будет пытаться вас вернуть

зачем? :du_ma_et: если рвать, то и нефиг подарки брать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Долечка писал(а) 24 апр 2014, 10:42:
квартиру в ипотеку купить и отдохнуть съездить не раз.

эти пункты я успешно выполняю и без мужиков )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Масочка, задумайтесь о своем будущем, о СВОЕЙ СЕМЬЕ, а не о сожительстве с увядающим мужчиной. Я бы после этих слов уже срулила бы от такого:
Я хочу детей, ему они не нужны, так как уже есть. Говорит - давай будем жить для себя. Мне не понятна эта фраза, так как без ребеночка жизни своей не мыслю.

Ваш мужчина обязательно найдется, сами же пишите, что уже есть ухажер. Этот не подойдет - другой встретится :co_ol:
Хотя чего ждать, когда тебе уже почти 30.

сейчас модно заводить мужей младше себя, ищите в этом направлении. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Масочка, давайте по порядку:
1. Уходите от старого пердуна (да простят и не накинутся на меня сейчас старые пердуны :-) ). Соберите и перевезите свои вещи к себе, пока его не будет. Деньги, что он вам оставил возьмите, ибо не лишние. Ключи в почтовый ящик бросьте.
2. Принимайте подарки как просто подарки и желание сделать вам хорошее настроение от души, не надо никого "обдирать".
Найдется и по вашу душу хороший мужчина и отец вашему будущему ребенку. Ведь наши желания исполняются.

Спасибо большое.
Девочки, я понимаю, что это клиника, что мне нужно конкретно вправить мозг и я готова к этому была. Писала для того, что бы выслушать мнение со стороны. Да как оказывается нас таких дурочек много.
По поводу нового ухажера, блин ему 41 и опять есть ребенок 14 лет. Хотя чего ждать, когда тебе уже почти 30.

41 Все же лудше, чем 52 :sh_ok: Вот убей меня, не могу понять как можно спать с таким пердуном (спасибо, кто озвучил это слово). Но лучше посмотрите кого помоложе. Тока с такой самооценкой далеко не уедете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Не Маска, не надо его бросать, такой хороший мужик. Не бьет , не обзывается, кекс хороший. Он жеЖ без вас, погибнет. (как только мужик до 50-ти прожил не понятно)Ну ничего страшного, что у вам поддержки нет и заботится о вас некому, подумаешь фигня какая, сама себе операцию оплатила, денег ведь оставил, чтоб если чего, с голоду не помереть, а чего. А если вдруг в следующий раз не заработаете, кредит возьмете или квартиру продадите, а если вдруг осложнения так и к маме можно переехать. Зачем вам подарки и забота, вы жЕж ясама. Зато у вас каКа любовь. Вообще не поняла в чем проблема :sh_ok: подружки завидуют и Вы пришли его нахваливать и просить совета, как мужика на бабки развести?

Сообщение Добавлено:  
Соберите и перевезите свои вещи к себе, пока его не будет. Деньги, что он вам оставил возьмите, ибо не лишние. Ключи в почтовый ящик бросьте.

лучше съехать, пока он здесь.
нидайбох квартиру ограбят, он свалит все на маску :nez-nayu:
нафик такой головняк.

что за проблемы собрать вещи и уйти? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Маска
Как чего ждать, когда 30 :sh_ok: ??? Хотите без детей? Так найдёте вы себе без детей, не старше, так младше или ровесника, много примеров таких.... главное нельзя бояться и "хвататься за любые штаны". Изводить опять себя будете, его и в душе негативно относиться к его ребенку как к помехе. Вот нафига вам это надо? Не бывает такого...кто ищет, тот всегда найдет.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 24 апр 2014, 10:48:
с таким пердуном

девы, пердун - это не возраст :no: это диагноз :-)
судя по откровениям масок - молодых пердунов ничуть не меньше.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Quite писал(а) 24 апр 2014, 10:46:
Ну это вы загнули, так низяя

По поводу возраста я не парюсь, выгляжу максимум на 25 :smile: А там мезо, ботекс ни кто не отменял.
Просто последнее время зациклилась на честно не честно, вы правы, любить себя надо больше, хотя мне казалось, что я себя люблю и уважаю. Вот так со стороны виднее.

Сообщение Добавлено:  
Я же в свою очередь все время пока мы живем вместе могла сдавать свою ипотечную квартиру и получать из этого свою выгоду.
Ни когда не поверю, что все девушки у нас на сайте святые

:du_ma_et: это вы за аренду что ли которую получали от сдачи гостинки повелись?
И ради этого жили с пожилым мужчиной???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Как|тус писал(а) 24 апр 2014, 10:35:
т.е. если надо удалить кисту, то на операцию идти не надо, надо сменить голову и отношения?

не, надо записаться на бесплатную операцию, подождать полгода-год очереди, а пока ждешь, чтоб киста не лопнула, гормонов попить тыс. на 50 и кг на 20 в плюс :-)

Автор, поймите, у Вас с этим мужчиной совсем разные жизненные цели и приоритеты. Вы хотите семью и ребенка, а у него дети есть, дети выросли и он хочет пожить для себя, отдыхать, путешествовать, приходить вечером с работы и делать что хочется, а не слушать детский крик и Ваши рассказы о малыше. И он имеет на это полное право. Если Вас не устраивает такое положение дел - ищите другого мужчину, это будет гораздо честнее, чем поставить его перед фактом своей беременности, например. Вы озвучили ему дату своего ухода, вот и делайте, как сказали. Почему Вы хотите "осчастливить" другого человека своим видением дальнейшей жизни, да еще и себя убеждаете, что он испереживается весь, если Вы уйдете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Маска писал(а) 24 апр 2014, 10:18:
Все мы потребители и кем- то пользуемся. Да, безусловно его устраивает такая жизнь, в квартире порядок, ужин готов, постель нагрета. Я же в свою очередь все время пока мы живем вместе могла сдавать свою ипотечную квартиру и получать из этого свою выгоду. Ни когда не поверю, что все девушки у нас на сайте святые

Смешно просто!
Если уж вы решили все на деньги перевести, то он получал:
1. Бесплатный секс = зацените сами сколько в деньгах :hi_hi_hi:
2. Уборка (2000 в неделю*4 недели)=8000 рублей в месяц
3. Готовка (примерно как уборка по цене)= 8000 рублей в месяц
4. Статус (иметь молодуху в его возрасте модно)= зацените сами сколько в деньгах :hi_hi_hi:

А что поимели вы:
1. выгоду от сдачи в аренду гостинки????
ИМХО - это даже моральную сторону вопроса не покроет, не то что материальную.

Есть счастливые семьи в которых муж материально не состоятелен (постоянно или временно), но он дает ощущение стабильности, любовь и моральную поддержку жене, помощь по дому и с детьми!
А ваш субъект "имеет деньги", "имеет вас" и живет в свое удовольствие.
И не надо тут придумывать про выгоду...
Честно говоря, даже уходить вам не советую - вы нашли друг друга...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лукерия писал(а) 24 апр 2014, 10:48:
41 Все же лудше, чем 52 Вот убей меня, не могу понять как можно спать с таким пердуном (спасибо, кто озвучил это слово). Но лучше посмотрите кого помоложе. Тока с такой самооценкой далеко не уедете.

Ну, не пердун он, выглыдит хорошо, все работает, в своем возрасте он спокойно 15 раз подтягивается и отжимается.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Фьюжн писал(а) 24 апр 2014, 10:52:
это вы за аренду что ли которую получали от сдачи гостинки повелись?
И ради этого жили с пожилым мужчиной???

Нет же, я ее сдавала то всего фев- апр, а живу с ним два года. При чем тут аренда то.

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а) 24 апр 2014, 10:42:
Маска
это ж надо так себя не любить. Я не хочу грубо выразиться.
Да мне похеру было бы как он будет себя чувствовать в глубине души или где то там еще после вашего уходи. Сменила бы номер и съехала и жила бы нормальной жизнью.
Два года... за два года можно и замуж выйти и лялю родить и квартиру в ипотеку купить и отдохнуть съездить не раз... В общем всего такого важно в жизни.. А тут.. просто совместное существование.

+++ много!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а) 24 апр 2014, 10:51:
Quite писал(а) 24 апр 2014, 10:46:
Ну это вы загнули, так низяя

По поводу возраста я не парюсь, выгляжу максимум на 25 :smile: А там мезо, ботекс ни кто не отменял.
Просто последнее время зациклилась на честно не честно, вы правы, любить себя надо больше, хотя мне казалось, что я себя люблю и уважаю. Вот так со стороны виднее.

Со стороны всегда виднее :a_g_a: а самая главная проблема: Уметь услышать эту сторону! :shout:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 214 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов