Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 мар 2008
Бетельгейзе писал(а):
страсть без любви - это просто секс с мужчиной , который тебе нравится, которого ты хочешь, просто хочешь ...и все. Это встречается намного чаще, чем вы можете себе представить. Не знаю, плохо это или хорошо, но это есть и, судя по всему, это нормально.
Не заморачивайтесь больше на прошлом. нельзя жить прошлым, так как можем потерять настоящее!
Я думаю, что как женщина сильная, вы справитесь.

[font=Comic Sans MS] :lol: я про себя сказала :lol: лично для меня это непонятно.
Разумеется, в жизни это очень распространено.[/font]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
ну вот уже улыбка появилась, пусть хоть и виртуальная, но: " Больной скорее жив, чем мертв"!!!! :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
время - лучший лекарь.
думаю вам надо повстречаться с тем положительным, а потом сделть паузу. посмотреть, покопаться в себе :) может и проснется к нему у вас чувство??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Только долго не мучайте парня ожиданием :)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
да, в любом случае затягивать агонию бессмыссленно - для всех, а главное - для вас!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Бетельгейзе писал(а):
ну вот уже улыбка появилась, пусть хоть и виртуальная, но: " Больной скорее жив, чем мертв"!!!! :wink:

[font=Comic Sans MS]Ну конечно жив! Стараюсь в любом случае оставаться оптимистом и идти вперед!

Спасибо вам за ваши отзывы, все прочитала, осмыслила, сделала вывод, что иду в правильном направлении.[/font]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Художница писал(а):
я люблю его и до сих пор, что уж там таить.

так этим все и сказано. Вы любите того мужчину, поэтому этот "положительный" (да даже если быон был "отрицательным") не является для вас объектом обажания или тем, кого вы на данный момент могли бы пустить себе в душу хотя бы, т.к. она занята другим мужчиной. Вы поймите просто, что с тем мужчиной у Вас не будет ничего, кроме нервных истощений. Отпустите его, не встречайтесь ни в коем случае. Со временем чувства пройдут. А он поступает очень эгоистично, и это ще раз говорит о том, что он не тот, кто Вм нужен и с Вами он не будет. А если и будет, то только в постели раз в неделю (утрирую).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 мар 2007
Художница в жизни все далеко не просто так: все встречи и все расставания. А жизнь - самый лучший сценарист! Так что просто плывите по течению! Если этот человек прохожий в вашей жизни, то он из неё обязательно уйдёт, а если вам сужденно быть вместе, то поверьте, так оно и будет! Счастья вам. И любите себя побольше. Тогда и другие будут больше любить! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Страсть и все такое, это все хорошо конечно, но не надолго. Если он постоянно будет гулять направо и налево вам это быстро надоест, а если к этому времени у вас уже ребенок будет, то уйти вдвойне будет сложнее, чем сейчас. Вам оно надо? Лично я замужем 17 лет именно за положительным, не жалела никогда, хотя иногда конечно бывало скучновато. Знаю я одну семью, где муж из первой категории мужчин, так сказать, из породы коллекционеров. Дак там покой жене только снится, хотя уже двое детей у них и из семьи он никогда не уйдет. Она научилась пользоваться его слабостями, в материальном смысле,погулял - плати, не деньгами в смысле, подарками уже недешевыми. Но было время когда они и жили отдельно и ругались пстоянно, а сейчас так сказать пришли к консенсусу. :lol:
А лучшее лекарство - время, и еще: с глаз долой, из сердца вон (срабатывает).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2007
Вот и у меня раньше была почти аналогичная дилемма:
Нравились «негодяи» за свою безбашенность, браваду, уверенность в себе, в таких случаях у меня разгорался охотничий инстинкт, какой-то магнетизм действовал… рядом с ними я чувствовала себя живой и эмоциональной.
А с «положительными» мужчинами мне было скучно, не зажигалась искорка в сердце… Они хорошие, милые, любят и восхищаются, и сколько я себя убеждала, что может и я почувствую то же самое со временем. Но со временем становилось тяжелее только нам обоим.
И вот пару лет назад я встретила своего мужа – для меня это стало идеальным сочетанием «негодяя» и «положительного». С одной стороны – он такой же безбашенный, непредсказуемый в своих фантазиях, уверенный, стремительный, а с другой – любящий, уважающий мои желания, понимающий и т.п. Т.е. именно то, что мне нужно! ))
Он появился очень удачно, когда у меня расстроились отношения с предыдущим «негодяем» и я не знала, как себе помочь пережить болезненные эмоции.
Так что я думаю, вам тоже обязательно встретится именно тот человек, который вам необходим, и в самое подходящее и неожиданное время :) Желаю вам перетерпеть этот тяжелый период и быть такой же оптимисткой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мари! писал(а):
Вот и у меня раньше была почти аналогичная дилемма:
Нравились «негодяи» за свою безбашенность, браваду, уверенность в себе, в таких случаях у меня разгорался охотничий инстинкт, какой-то магнетизм действовал… рядом с ними я чувствовала себя живой и эмоциональной.

[font=Comic Sans MS]Да, именно так! Сейчас, вспоминая те дни, у мен складывается такое ощущения, что тогда я ЖИЛА!!! Я была безумно счастлива! Счастлива в любви и окружали нас замечательные люди (с его стороны).
А после, как будто бы просто проснулась :roll: и поняла, что это был чужой мир, в котором для меня нет роли [/font] :cry:

Мари! писал(а):
А с «положительными» мужчинами мне было скучно, не зажигалась искорка в сердце… Они хорошие, милые, любят и восхищаются, и сколько я себя убеждала, что может и я почувствую то же самое со временем. Но со временем становилось тяжелее только нам обоим.

[font=Comic Sans MS]Да, вы очень точно описали мои чувства.
Он замечательный, положительный, старается угодить во всем, вижу, что хочет понравиться.
Но (вот здесь закидайте меня помидорами) не принимает никаких попыток приблизиться как мужчина, даже просто обнять, а там где обнять и поцеловать. Я вообще не представляю, какой он как мужчина. С каждым днем он становится "хорошим родственником", братом, например.
Привыкла я общаться с сильными мужчинами, который обязательно добивается своего.
А этот ни рыба ни мясо. :roll: мне сложно с нерешительным мужчиной, не знаю как себя вести с ним.[/font]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Asja писал(а):
+1000
Художница ищите мужчину, который будет 50+50, то есть среднее между негодяеем и положительным....негодяеем, в хорошем смысле слова в постели-)) и положительным в быту, семейных отношениях....
а то с совсем положительным быт заест года через 3 и вы уже будете спрашивать - как расшевелить наши отношения-))

[font=Comic Sans MS]Так сколько же его искать то можно? Пора уже и о себе задуматься, о семье.
Если бы всё было так просто в жизни: задал программку, нажал кнопочку поиска и вперед.[/font]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Художница писал(а):
Привыкла я общаться с сильными мужчинами, который обязательно добивается своего.

но ведь сильный мужчина не обязательно такой "негодяй" как ваш любимый....ведь предостаточно мужчин с сильным внутренним стержнем, которые с виду только "ничто", а присмотришься и чувствуешь его мужественность. Порядочность в отношениях присуща многим сильным мужчинам. Быть сильным - не значит быть плохим Сила проявляется не в пренебрежении женщиной, поверьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Юлия писал(а):
А лучшее лекарство - время, и еще: с глаз долой, из сердца вон (срабатывает).

[font=Comic Sans MS]Иногда подумываю над тем, а что если мне куда либо уехать?
Ну просто невыносимо жить в одном городе с человеком, к которому испытываешь нереальную тягу.
Была я зарегестрирована на одноклассниках, он сам нашел меня, предложил дружбу. Можно было конечно и отказаться, но зачем показывать свою слабость. Я приняла дружбу.
Бывало часто вечерами он тоже сидел дома, в интернете, как и я. Сказал, что изменился, что его любимая девушка бросила его (ее муж вернулся). И у меня снова появилась надежда...
Мы встретились, мило общались, я украдкой смахивала слезинки от счастья, что я рядом с ним. Он был неотразим, как всегда. А потом, по мере "поступления градусов в организм) он перестал следить за тем, что можно и что нет. Стал мне рассказывать про свою фифу, которую любит. И я поняла, что мне снова нет места там.
Мы после этой встречи еще общались, сначала несколько раз в день п телефону, смс. Потом все реже, реже. Он не стремился увидеть меня, а мне не хотелось навязывать ему свое общение. И всё постепенно сошло на нет.
Я знаю, мы еще наверняка увидимся когда-нибудь (весь этот беспредел длится уже седьмой год) :shock:

Вот и подумала, а может уехать куда либо из города? Или поменять работу, изменить свой привычный образ жизни? Как найти лекарство от этой дряни[/font]??????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Художница писал(а):
мне сложно с нерешительным мужчиной, не знаю как себя вести с ним.

что значит нерешительный? Он не хочет вам перечить потому, что боится сделать больно или обидеть и т.п.? Или он просто перекладывает решение всех проблем, как серьезных, так и не очень, на ваши плечи? Или быть может он не позволяет себе выражаться в вашем присутствии матом, и вам кажется поэтому безвольным и немужественным?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Бетельгейзе писал(а):
Художница писал(а):
мне сложно с нерешительным мужчиной, не знаю как себя вести с ним.

что значит нерешительный? Он не хочет вам перечить потому, что боится сделать больно или обидеть и т.п.? Или он просто перекладывает решение всех проблем, как серьезных, так и не очень, на ваши плечи? Или быть может он не позволяет себе выражаться в вашем присутствии матом, и вам кажется поэтому безвольным и немужественным?

[font=Comic Sans MS]Нет, что вы :)
Очень ценю его порядочность (в т.ч. не ругается матом), очень вежливый, пунктуальный.
Ну вот, например, договорились встретиться на одно время, но так полчилось, что он приехал на полчаса раньше. И не позвонил. Почему? Ну мы же договрились на столько то...
Или вот, я ему говорю, что хочу в кино. Оказывается, он тоже хочет, но не предлагал, т.к. не знал, люблю ли я кино.
Так ты предложи, а там и выяснишь, что я люблю, а что не люблю.
Рядом с ним я стараюсь показаться тихой, спокойной, нежной, немного беззащитной, чтобы он мог почувствовать свою силу и значимость.
Ну и, разумеется, скажу снова, может я распущенная, но почему бы не поцеловать девушку на прощание? Когда привез к дому? Ну хоть в щечку, я уже не говорю о страстных поцелуях. Почему?[/font]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Бетельгейзе писал(а):
Художница писал(а):

но ведь сильный мужчина не обязательно такой "негодяй" как ваш любимый....ведь предостаточно мужчин с сильным внутренним стержнем, которые с виду только "ничто", а присмотришься и чувствуешь его мужественность. Порядочность в отношениях присуща многим сильным мужчинам. Быть сильным - не значит быть плохим Сила проявляется не в пренебрежении женщиной, поверьте.

[font=Comic Sans MS]А я других мужчин не встречала, просто напросто.[/font]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
мой теперешний любимый первое время просто боялся даже прикоснуться ко мне. может ваш так сильно любит вас, что надышаться не может, боится может показаться смешным или невежой. это уже сугубо индивидуально.
неужели нет никаких недостатков?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Художница писал(а):
А я других мужчин не встречала, просто напросто

ну, какие ваши годы! :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Бетельгейзе писал(а):
мой теперешний любимый первое время просто боялся даже прикоснуться ко мне. может ваш так сильно любит вас, что надышаться не может, боится может показаться смешным или невежой. это уже сугубо индивидуально.
неужели нет никаких недостатков?

[font=Comic Sans MS]Я не поняла про недостатки? Недостатки есть у всех, у него тоже есть, разумеется.
И без любви эти недостатки довольно таки заметны.
Вряд ли он меня настолько безумно любит, что боитсядотронуться :) скорее просто смелости не хватает и решительности :)[/font]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов