Мари! писал(а):
Вот и у меня раньше была почти аналогичная дилемма:
Нравились «негодяи» за свою безбашенность, браваду, уверенность в себе, в таких случаях у меня разгорался охотничий инстинкт, какой-то магнетизм действовал… рядом с ними я чувствовала себя живой и эмоциональной.
[font=Comic Sans MS]Да, именно так! Сейчас, вспоминая те дни, у мен складывается такое ощущения, что тогда я ЖИЛА!!! Я была безумно счастлива! Счастлива в любви и окружали нас замечательные люди (с его стороны).
А после, как будто бы просто проснулась

и поняла, что это был чужой мир, в котором для меня нет роли [/font]
Мари! писал(а):
А с «положительными» мужчинами мне было скучно, не зажигалась искорка в сердце… Они хорошие, милые, любят и восхищаются, и сколько я себя убеждала, что может и я почувствую то же самое со временем. Но со временем становилось тяжелее только нам обоим.
[font=Comic Sans MS]Да, вы очень точно описали мои чувства.
Он замечательный, положительный, старается угодить во всем, вижу, что хочет понравиться.
Но (вот здесь закидайте меня помидорами) не принимает никаких попыток приблизиться как мужчина, даже просто обнять, а там где обнять и поцеловать. Я вообще не представляю, какой он как мужчина. С каждым днем он становится "хорошим родственником", братом, например.
Привыкла я общаться с сильными мужчинами, который обязательно добивается своего.
А этот ни рыба ни мясо.

мне сложно с нерешительным мужчиной, не знаю как себя вести с ним.[/font]