Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Натали писал(а):
точно, мы тоже сменили квартиру на очередную съемную и все изменилось,
и еще свекровь убыла из страны :D :D :D

Маска писал(а):
свекровь каждый раз спрашивает "ну как, ну что"...

Маска, я сейчас читаю А. Некрасов "Материнская любовь". Вот небольшая цитата:
"В семье жили два брата. Старший, сразу после окончания школы, постарался вырваться из-под материнской опеки. Он поступил в институт и перебрался в общежитие. Затем быстро женился и связь с родителями старался не поддерживать. Но материнское давление всё-таки сказалось и на его судьбе – у него так и нет детей.
Я уже говорил о том, что сильные материнские энергии могут перекрыть детородные функции. Медицина, к сожалению, о такой взаимосвязи не знает. Однако, устраняя эти причины, можно многим помочь родить детей, и опыт подтверждает это..."
Может быть как раз сильные родительские чувства блокируют способность забеременеть?
У меня сестра тоже уже больше 4х лет пытается забеременеть, но пока ... Она связывает это с чрезмерной маминой опекой, в которой ее семья не нуждается совершенно! С мамой все время ссоры. А в этой книге написано, что "любые негативные мысли и чувства в адрес матери, только укрепляют её влияние на ребёнка".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Ну уж не много ли захотели :D и беременность и в соревновании "кто первее родит" выиграть. Какая разница чей первенец, это уж явно свекровушка запрограммировала, дала установку своими вопросами. :twisted:
Когда меня моя свекровь достала такими же подколками (и так душевно и сочувственно их произносила) я вдруг задумалась - а че эт я уже вроде как и оправдываясь на них отвечаю. Вот тогда ответы мои были - да прям щаа и рожу, или как только так и сразу. И все эти ответы с зодором и смехом от души. Потом уже и сама себя так ощущать стала - легко и весело... а потом раз, и на тесте две полосочки.
Очень хорошо, что не ваш первый - меньше лишней суеты, толкотни и нервов молодой мамочки, да и опыта набируться к появлению ВАШЕГО. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Смех да и только...как только забеременела жена младшего брата моего мужа...так через месяц и у меня тест выдал полосочки.Хотя до этого 16 лет - тишина..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Эх, зависть такое дурацкое чувство... Я родила первая из моих подруг, едва окончив универ, причем не планировала беременность, а они посмеивались - неужели не хочется сначала как то подняться на ноги, поработать, нагуляться в конце концов, и вобще - вы же только несколько месяцев знакомы:)) А потом я начала замечать, что они мне стали несколько завидовать - все у меня нормально сложилось и с работой, и с квартирой, и с ребенком, и с мужем... Ну может конечно и по белому завидовать, и они не менее успешно свою судьбу строят, но все таки чувствовалось... А тут радость - за последний год сразу 3 забеременели, 2 уже родили недавно, а я еще когда узнала об этом решила, что мне то уж и подавно второго пора - будем вместе выгуливаться, буду их учить, как самая опытная :D Но не тут то было, уже почти год не могу забеременеть, понимаю, что год для кого то и вобще не срок, но после моего прошлого залета "за один раз"... И смешно, и обидно:) Ловлю себя на том, что тоже начинаю завидовать, покупаю тесты, придумываю, что меня сочтут не совсем полноценной... И вот это вечная ошибка с кем то себя сравнивать :( Глупости все это - кто первый родит, кто последний... Все уникально! И ребенок появится только тогда, когда он действительно будет необходим, научитесь еще потом ценить время, когда вы могли посвящать его только себе, мужу, дому, работе в конце концов :) Все у вас получится, не занимайтесь саморазрушением! Может позвучит жесNоко - но научитесь радоваться жизни БЕЗ ребенка, ведь "я хочу" - это сплошной эгоизм:)) А ребенок появтся когда сам этого захочет, когда почувствует, что вы в самом деле готовы (а не потому что из за других переживаете) и находитесь в гармонии с самой собой! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ситуация осложняется тем, что муж считает мои переживания глупостью, хотя возможно он и прав, это действительно глупости, но это мои переживания и именно от него я жду поддержки (все таки решила с ним поговорить, хотя наверное все-таки не стоило).
и вместо того, чтобы выходить из этого состояния я загоняю в эти мысли еще больше еще и потому, ято не получаю долгожданной поддержки... из-за этого у меня все валится из рук... не могу сосредоточится на работе, креативный директор решил сорваться именно на мне(хотя потом извинился, но у меня-то все до кучи), первый раз за 10 лет за рулем я помяла чужую машину.. я стала какая-то не я совсем...
обычно у меня всегда столько оптимизма, что на пол Китая хватит и еще останется... а теперь он куда-то исчезает. и все-таки больше всего меня расстраивает невозможность поговорить об этом с самым, казалось бы, близким человеком, поэтому изливаю свою душу здесь, вам девоньки, только не могу для себя определить для чего.. хочется ли мне жалости или сочувствия, понимания или поддержки.. наверное всего этого вместе... или пендаля мне волшебного, чтоб перестала себя накручивать и наворачивать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Натали писал(а):
самым близким и дорогим людям
ваша родственница поделилась с вами радостью, а вы завидуете

......откуда столько злости???..... человек поделился горем......тем, что забеременеть не может, а вы (не конкретно ВЫ) а вобще налетаете, по кусочкам разбираете все слова, какой то подтекст ищите........стыдно.....
и нет здесь никакой ревности, одна горечь....
Масочка, вы уж там не падайте духом, все у вас будет отлично!!!!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Маска
оей, даже не знаю, что сказать.... у каждого человека найдется куча ситуаций, которые загоняют в депрессию, убивают морально.... не надо сдаваться, все будет хорошо, все наладится, обязательно, главное верить, не отпускать руки, не зацикливаться. просто сейчас черная полоса, она ведь у каждого бывает, когда нам хочется,чтобы нас поняли, обняли, выслушали ( к сожалению наши близкие не всегда нас понимают :( , но иногда это лишний раз доказывает,что проблему мы сами надумываем).
все НАЛАДИТСЯ, по другому быть не может!!!
мне кажется еще стоит в церковь сходить, есть ведь святые к которым за ребеночком идут.... мне бабушка (монахиня) много историй рассказывала с счастливым концом!!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Надеяться и верить.И предпринимать все попытки которые существуют.
У многих случается чудо и у вас оно обязательно случится.
Если хотите поговорю с иглотерапевтом который мне помог. (напишите в личку)
А досада это понятно вы живой человек и нечужды испытывать эмоции.
Не зацикливайтесь а ищите варианты!
Удачи вам и силы духа
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
Пинок, что ж загибайся, прости, я все это прошла,
Обидно досадно, и себя жалко, пройдено, но от того что себя накрутишь,
Легче не станет, ждать понимания от кого-то, глупо , люди существа эгоистичные,
Себя грузить, ты лишаешь себя радости, надеваешь шоры на глаза,
Посмотри кругом столько хорошего, я тоже большая оптимистка, и очень люблю
Заниматься самоедством, благо это у меня еще и хорошо получается,
Но в какой-то момент я запретила самокопания, т.к. это не позволяет решить проблем, но успешно загоняет меня в угол, и сидя там, начинаешь себя чувствовать ни нужной не кому, и несчастной, примерно так : Ни кто меня не любит ни кому я не нужнааааааа…
Но простите, а подойти к зеркалу, и что мы там увидим, очаровательную женщину,
сопли, это ПМС, рядом любимый, солнышко светит, жарко правда, но это проходящее..
И как только вы расслабитесь, все получится, главное сдаться на опыты, на крайний случай есть Беликов)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска
вам однозначно надо сьездить отдохнуть , поменять климат, может в другие страны-города, а может действительно и квартиру поменять))
а на счет завести не заморачивайтесь, у меня было похожее чувство когда забеременела моя подруга..как так, почему она, а я нет!!Ну мы правда это быстро наверстали!!и у вас все получиться..знаю кучу ис торий, когда пара живя в городе не могла зачать ребенка, а уезжая на отдых в другие края, возвращались с радостным вобытием!!Кстати, наш влад-кий климат многи не подходит по зачатию...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов