Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Да, забавная женщина. Если она вас давно знает могла бы и догадаться какая у вас реакция будет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки а я недавно стала задумываться что демографический перекос уже явный и скажем жизненые обстоятельства (природный инстинкт материнства) будет возможно у некоторых предствительниц слабого пола перевешивать общепринятую мораль- и такие случаи будут не единчные. Оглянитесь-наверняка в вашем окружении есть незамужние 30-летние. Почему не замужем-чаще всего реально не за кого. А тут скажем в работе видны некоторые мужчины :D какие из них мужья, отцы. Вот и будут прицельной стрельбой себе добычу добывать (кому-то в кач-е спермодонора, а у кого-то и далеко идущие планы в кач-ве мужа). Это неповод конечно дергаться-но реальную ситуацию нужно иметь ввиду :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юлисса
У меня подруга агенство знакомств открывает, может вашу подругу туда отправить????? если надо дам координаты в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ИМХО надо поговорить с подругой и расставить все точки над И. Она не скрывает от Вас своих желаний, и молчание с Вашей стороны может сыграть нехорошую шутку (молчание - знак согласия, некоторые так рассуждают). Сказать нужно подруге ВСЁ, и что ее предложение абсурдно, что еще одно такое заявление и Вы перестаете быть подругами (если конечно Вы на такое настроены), что Ваш муж не племенной бык и таковым быть не собирается, и что если подруга желает Вам добра, то пусть забудет об этой дурацкой идее и пустит свои мысли в другое русло (может все-таки есть где-нить спермобанк во Владе или может зайти на сайт знакомств).
Насамотек не стала бы ситуацию пускать, если подруга решилась Вам такое предложить, то фиг знает, как далеко она может зайти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ох, девоньки - жизнь - самое интересное кино ! кто сказал - не помню..
Как оказалось - девушке не имменно мой муж нужен был - фух, полегчало ..
она предложила это всем девушкам что были в походе с мужьями и детьми )))
Шли с одной из участниц отдыха по ТЦ и столкнулись с "подругой" .. вот тут то все и выяснилось -
приятельница мне говорит- Представляешь - Х. хотела детей от моего мужа )) , тут я удивилась - как и от твоего тоже ???))
А Х. и говорит- да что вы так в своих вцепились , кому они нужны!!??
Вы вот своим не говорили - а вот У. своему видно сказала , а тот мне позвонил и спросил - что правда? и если что - он не против помочь :P
:evil:
Вот тут я порадовалась что мужу конкретно не сказала - кто спрашивал и вообще говорила об возможности , если б вдруг обратилась... а не что его кто -то уже просит постараться...
Все понимаю что если надо мужья и без подруг находят...
Все закончилось комично ... Знакомая бросилась на нее с кулаками , поломала об нее ногти , а она в ответ облила ее из бутылки , хорошо что просто водой , а не сладкой с красителями дрянью.. а то костюм светлый был ... Думаю что работники ТЦ веселились , а охранники не раз промотали пленку с в/записью))) Еле растощила ....
Воть так ... что у человека с головой - я не знаю.. Раньше я тоже была уверена что моей подруге в голову даже такое не придет ... а вот пришлось убедиться в обратном))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Странная девушко. Какие проблемы, если всё равно от кого забеременить. Неужто не может себе любовника на месяцок найти? Такая страшная, что только к подружкиным мужьям подкатывать? Мол по дружбе не откажут....Черт знает что...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов