N@tka писал(а):
жадина? писал(а):
пыталась своим всепрощением им это показать н вышло.... пыталась огрызнуться и зубы показать - получила по зубам.....
Кто везет - на том и едут. И будут ездить. quote]
Точччно, так и есть!

Своему мужу я это неоднократно говорила! Только он у меня добрый и мягкий, и родителям своим никогда не скажет ни-че-го, просто промолчит... Может, это и хорошо - кто бы разубедил меня в этом?!
У нас интересная ситуация сложилась с его старшим братом. В свое время родители (свекры) купили им "двушку" на двоих... Пока младший был в отъезде, старший привел туда девушку, а младшему объявил, чтобы " у них как бы семья, живи с родителями..." (родители, если че, в другом городе живут, хехе

)Тогда мы еще не были женаты, но отношения развивались на всю катушку, поэтому сняли гостинку и стали жить там. Так сложилось, что гостинка со временем оказалась не по деньгам, разъехались временно каждый к себе, ну он, естессно, к брату и его девушке... Практически сразу услышал то же самое предложение отвалить к родителям по той же самой "уважительной" причине... Я, помню, повеселилась от души и говорю: "А давай переедем туда тоже?..А че? Квартиру купили вам обоим, имеем полное право! Будем жить в соседней комнате

...Тем более, своей жилплощади у нас нет..." Он не согласился, не захотел обострять... Тогда я сказала:"Ты будешь последним дураком, если переедешь к родителям. Живи с братом - имеешь полное право, тем более, у тебя диплом на носу, какой соседний город?!" Он остался... Вскоре девушка брата забеременела, и ........правильно догадались!!! - предложение свалить поступило в третий раз

! Только вот мой уперся теперь (умный стал с моей подачи, хыхы) и сказал, что, пока не защитит диплом, хрен куда свалит..... Немного погодя брат женился, следом поженились и мы... И вот, за месяц до рождения своих близнецов (у брата щаз двое сыновей), заявляется старший к младшему и, между делом, с разговорами о том, о сем, спрашивает невзначай:"Ты как, на работу не устроился еще?.. Не хошь к нам переехать, детей помочь понянчить............................"

ЗАНАВЕС!!! Потом муж мне признался, что его так и колбасило спросить, сколько брат будет платить ему за услуги няньки...

Так что, уважаемые товаришшшы, про родственные междусобойчики я знаю непонаслышке...
жадина?, не молчите!!!