Маска писал(а):
Ваш ответ очень порадовал. Видимо мой вопрос "Хватит ли счастья на всех?", у многих ассоциируется с вопросом "Хватит ли счастья мне?" А ведь это, согласитесь, большая разница
Ну уж прям большой разницы я не вижу, но ответьте мне на вопрос: это размышления каких женщин? Успешных во всех делах? Живущих в гармонии с собой? Умеющих понимать и слушать? Что это за женщины?
Я то как раз никогда не даю советов из раздела: я слышала, у моей подруги. Я говорю лишь то, что точно знаю и что сама прошла, ну или прошли мои подруги и я была рядом с ними в этот момент.
Маска Вы знаете я бы может и создала темку, но некогда ее развизвать, одна моя тема уже есть в разделе Женская мода.Красота, она в самом начале "Аффирмации....". А относительно воспитывания детей я могу говорить бесконечно, но не претендую именно во всех вопросах на 100% правильность, это лишь мое видение ситуации, кто-то с ней согласен, кто-то нет (таких больше и это их право). Я итак в темах про детей, про воспитание и психологию слишком много пишу, меня за это уже гнобят даже на работе, что слишком много внимания ВМ уделяю, а я потому уделяю, что хочу достучаться до прекрасных мамочек, которые сами могут изменить свою жизнь и жизнь своих детей, просто некоторые не знают КАК это сделать, а некоторые просто не хотят (им конечно не в мои темы, потому что переубедить их нереально). Вот сейчас очень показательный пример: в одной детской школе развития проходит запись на тренинг "Эффективный родитель", где как раз этому всему учат и из 50 человек записалось только три. Знаете это о чем говорит? Что никому моя тема не нужна, что каждая женщина считает себя лучшей и типа чему ей там еще учится.
А я сходила в свое время и узнала там много нового не только о воспитании детей, но и о своих отношениях с близкими.
Поэтому я и говорю всегда: кто ищет - тот найдет. Кто хочет познать и понять что-то новое, тот находит пути решений.
Я всем подсказываю что-то, что спрашивают меня люди, стараюсь помочь, но лишь процентов 5 идут тем путем, про который я им говорила. Поэтому и понимаю, что нет смысла ни в темах, ни в разговорах. Хотя всегда рада поделиться с каждым, кто попросит.