Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 164 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж гей......
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
annakon***
Анют,ну я реально в шоке...всегда считала,что это просто извращение...Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
а может геям-би жена нужна больше для "общества"? ну, типа, чтобы родители, друзья, работа не клеймили...так вырастет он, поумнеет, станет пофигу на общество, а там и на жену :cry:
хотя, как люди они, намного человечнее что ли...
я бы не осталась с ним (но это я :pardon: )
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я не стала бы рожать, пердпочиатю детей воспитывать традиционно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Думаю, не стоит подходить в оценке ситуации как "мой муж гей" а скорее "муж мне изменяет" . Зачем это ханженство по отношению к бисексуалам? Мы в какие времена живем??? Как говорится кому что нравится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Измена есть измена, по-моему. Да и вообще голубой так голубой, натурал так натурал, а это би по-моему или извращение или от трусости, чтобы никто не заподозрил, что голубой. А если мальчик родится, как его воспитывать...Сложно очень, сходите к хорошему психологу если заинтересованы сохранить семью, он должен помочь, удачи вам Маска.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Ой, девочки, проблема в том что если соперница женщина то ты можешь дать мужу, хотя бы теоретически, все что и она, а если мужчина, то тут уже никак :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
иметь соперницу мужчину-это жесть :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ужас какой! и как же можно продолжать с ним дальше жить!? кошмар! геи - не мужчины, это как получеловеки, ИМХО!
фууу, какая гадость!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
разврат или ханжество..это просто вопрос трактовки..но по сути есть вариант нормы биологического поведения..и отклонений...а то что сейчас многие называют это свободой... :rolleyes: ну не могу я считать мужчину, мужчиной если его не интересуют женщины и не представляю его в роли отца..и тут не только вопрос измены (т.е наличие не одного сексуального партнера-если говорить политкорректно) а вопрос все таки жизненой ориентации...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
у меня шок от которого не могу отойти уже очень долго..... прожила с мужем 2 года, и узнала что он гей! девочки никогда бы не догадалась!!! у него ничего нет от гея! ни повадок, ни намеков ничего! что делать как быть? разводиться? но я его люблю...правда детей нет....оно и к лучшему наверное.....

по ходу я знаю вашего мужа
не знаю обрудает вас это или нет
но у некоторых ВМ форумчанок такая же ситуация
только они пока об этом не знают :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Нанна писал(а):
по ходу я знаю вашего мужа
не знаю обрудает вас это или нет
но у некоторых ВМ форумчанок такая же ситуация
только они пока об этом не знают :%)
ОГОГОСИКИ!
:crazy: А по сути: думаю, что если бы был "заядлый" то выбирал бы себе жену сразу с оговорочкой по Фрейду... :unknown: А в данной ситуации - может действительно просто чего то не хватает? :) Знаю несколько парней - геев. Могу сказать что ни один из них не женится, т.к. Женщину в принципе не приемлет. А так как в вашей ситуации - это баловство. Би. И решать вам самой - жить или нет с этим. От личного восприятия зависит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Не, а если серьезно. Как эти самые би проявляют себя? Как разглядеть в мужчине, что он не только с женщинами? Нанна, я так поняла у вас много знакомых. Вот чего им с женщинами не хватает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Невижу ничего криминального. Ничего не имею против геев.
Хотя решать Вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, да читайте вы внимательней! Не гей у Маски муж, а бисексуал. Был бы геем, с Маской бы даже знакомиться не стал, не то, что жениться.:) И прекратите их клеймить. Ну что за политика двойных стандартов? Если девушка бисексуалка, то ничего страшного, а как мужчина, так все. Конец света. Я сочувствую Маске очень. И многие мужчины би, изменяют своим женам с мужчинами, из-за банального страха признаться в своих сексуальных желаниях и фантазиях. И многие женщины наверное знают о массаже простаты:) Ведь говорят же, что от таких ласк у мужиков крышу сносит.:) А как распознать парня би.:) Если у вашего мужа зопа волосатая, следите, чтобы он ее не побрил.:):):):):) Если побрил - допрос с пристрастием:):):):)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Что то мне мысль сейчас пришла, если он Би и ему ничего не стоит изменять Вам с парнем, то может и измены с девушками имеют место быть. Он же Би, а не гей.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ну прям все гомофобы такие.....жуть! Правильно Нанна сказала...как минимум еще у части женщин форума мужчины "би" и они просто об этом не знают..а это о чем говорит, о том, что нет в семье доверия...ну "би" он и что такого?? Т.е. если вы с женщиной шалить будете мужик тоже должен без тапок убегать?? :D
Вообще все мы рождаемся изначально "би" просто потом общество в котором мы воспитываемся прививает нам определенные стереотипы. А окажись вы опять в определенных рамках каждый (не зависимо от пола) стал бы опять "би". Мы часть животного мира и инстинкты нам не чужды..другое дело, что люди включают мозг и каждый сам для себя определяет грань дозволенного. Мой муж к сожалению не би.....хотя иногда в эротических фантазиях мне этого хочется...а сколько мужиков в нашем городе такие :rolleyes: ..поверьте мне многие даже не знают :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Arctika
Неее...если грудь бреет, хозяйство бреет, маникюр делает это нынче метросексуализмом зовется..хотя я вот вообще не против, чтобы мужчины чуть-чуть метросексуалами были... :lol: :lol: :lol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ого как :rolleyes:
у моей хорошей знакомой, она живет далко в другом городе, такая же ситуация. только она от него сына родила еще..через год после свадьбы разошлись. Он сказал, что думал с ней забудет о них. Не помогло. расстались, развелись, не общаются. сыну уже 4 года.
Маска, это будет только ваше реение..он ведь говорит, что любит Вас
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Почему-то никто не пишет, что среди гомосексуалистов очень распространены гепатиты и СПИД - так же, как и среди наркоманов. Какой ребенок на... тут может быть???? :shock: :bad: Надо быть сумасшедшей, чтобы остаться с таким, еще не дай бог, сын бы родился, как бы это "оно" его воспитало..

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Почему-то никто не пишет, что среди гомосексуалистов очень распространены гепатиты и СПИД - так же, как и среди наркоманов. Какой ребенок на... тут может быть???? :shock: :bad: Надо быть сумасшедшей, чтобы остаться с таким, еще не дай бог, сын бы родился, как бы это "оно" его воспитало..

Да ну что за рассуждения??? Почему ОНО сразу. Два года маска ведь прожила с ним, все ее устраивало?!?
А гепатит и СПИД в равной степени распространены и среди гетеросексуальных личностей. Если у человека семья, если у него устоявшиеся связи, о какой заразе идет речь? Т.е. если бы он изменял с женщиной, то не было бы риска болезней, а если он Би, то сразу СПИДb u гепатит? Странная логика

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 164 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов