клео писал(а):
Маска
Единственное, я бы поменяла место жительства. А насчёт Вашего сына- Вы преувеличиваете значимость дедушки в его жизни. У сына есть отец, а дедушка, это вообще опция:) Не повстречается с ним полгода - и забудет, как он выглядит. .
Единственное, я бы поменяла место жительства. А насчёт Вашего сына- Вы преувеличиваете значимость дедушки в его жизни. У сына есть отец, а дедушка, это вообще опция:) Не повстречается с ним полгода - и забудет, как он выглядит. .
Вы поступаете очень взросло. Может лет на 10 запоздали, но решать проблемы никогда не поздно. А вот тикать от них... Мол и без отца проживу... Нужно многому учиться и многое принять. Ведь и ваши дети когда-то станут взрослыми. И возможно( скорее всего) будут как-то по-своему выражать любовь. На т.н. своем языке. Сможете принять право людей (родных особенно) выражать любовь не так как вы ее понимаете, а так как они это делают? Ведь не факт, что если Вы чего-то не видите, то этого нет. Я лично считаю, что этому всему стоит научиться хотя бы для того, чтобы в дальнейшем научить своих детей. Чтоб ребенок слышал от мамы, что дедушка любит его даже если тот просто пожал руку, без объятий и поцелуев. Иначе через 20 лет (т.т.т.) где-то на форуме появится письмо еще одного недолюбленного ребенка.