Маска писал(а):
Klusha писал(а):
Какой-то странный выбор у вас получается. Что еще за "любимый без гарантий". Если гарантии - это уверенность в том, что он любит вас и дорожит вашими отношениями, то на кой без таких гарантий замуж за него идти или жизнь свою тратить??? Чтобы показать что вы на жертвенность способны, так это вряд ли кто оценит. Я за то, чтобы жить с "любимым с гарантиями"!!!! А уважать и восхищаться можно кем угодно и хоть всю оставшуюся жизнь, но лучше если это делать со стороны

Думаю, что если бы вы были уверены в правильности своего жертвенного положения, то вы бы сюда не писали, и замужество подруг, вам было бы по барабану. Счастливые люди мало что вокруг замечают

Так в том-то и дело, что это спец. литература и сбивает с толку. Жажды самопожертвования нет, но и нет жажды приносить себе в жертву чужие судьбы. И девиз : Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех, тоже кажется сомнительным.
Любимый с гарантиями- это идеальный вариант, но если такого нет и приходится выбирать... Вот на каком-то форуме было про лейтенанта, с которым по гарнизонам надо мыкаться.

Маска, а мы-то сами какие гарантии можем дать?
Я думаю, правильно сделала в свое время, что вышла замуж молодой и глупой. Сидела бы сейчас и выбирала "генералов" ... рассматривала под микроскопом достоинства, подарки, кошельки, перспективы...