Катичкина** Полностью согласна с тем, что вы пишете. Я вообще сильно изменилась, и уже, слава богу, не та зажатая, испуганная девочка. Работа у меня хорошая, уходить пока не собираюсь, так уж получилось, что сейчас в декрете

Сама, как уже писала здесь не раз, тоже внутренее изменилась, отношение к ситуации тоже. Ссор в последнее время нет, все спокойно, в основном молчу, язык мой, как оказалось, враг мой

Просто иногда обижают несправедливые обвинения и страх остался где-то глубоко, даже на безобидные ее вопросы боюсь отвечать, вдруг опять не так поймет?
Накопления, девочки, конечно есть, пособие капает на карточку, но копить можно, пока здесь живем. Если придется снимать, то эти деньги пойдут на съем, пока на работу не выйду. Вот и все накопления...

Еще б ребенок позволили выйти на работу пораньше... А то она такая нервная и возбудимая сильно, ни на секунду не отпускает от себя...
ГостьЯ уже писала, что ой, ошибочка вышла... говорить об распределении обязанностей, больше не буду, мне мое спокойствие важнее...

Лучше все сама буду делать, пока есть надежда, что что-нибудь выгорит с квартирой, пусть это дело не одного года и не двух, я потерплю...