Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
[quote="mila74, какой капетц.
у мен у родственницы похожая тема.она супер супер. а он в любовницы взял тетку на 12 лет старше . 110 кг на внешний вид.
вот и пойми мужчин.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Динуся писал(а):
почему за такое святое дело как рождение нового человека, женщина должна платиться своей красотоцй?????!!

Вообще не понимаю этих настроений :roll: После родов и кормленрия ребенка грудь из девической превращается в женскую. Да, она не стоит (как правило), но становится мягкой и очень приятной на ощупь. Есть такое понятие - зрелая женская грудь. И взрослым мужчинам это нравится. А если некоторые особи мужского пола останавливаться в своем развитии на уровне 18-ти летних, то это их проблемы, ИМХО, а не женщины, которая перестала быть девочкой 8)
А вообще, по-мойму, только мальчики-подростки сильно заморачиваются на женской внешности; а мужчины постарше для серьёзных отношений ищут человека :lol:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Конечно же все вы девочки говорите правильно и я то согласна с вами, но жизнь показывает, что женщина-мать и мужщина всеравно из разного теста. Много знакомых с первого взгляда семей с кучей желанных и мамами и папами детишек, знаю всех с детства и папы эти были друзьями детства, а время идет и случайно узнаешь проних такое!!!! И почему то как раз когда их любимые жены или в положении или кормят или все с головой в процессе воспитания, хотя и сами папаши тоже отличные, но выясняется, что ВСЕ были не верны и чаще в моменты нашей с вами незащищенности.
ПОЧЕМУ спросить лучше у мужщин, вот бы их сюда пообщаться...

Сообщение Добавлено:  
mila 74 писал(а):
Конечно же все вы девочки говорите правильно и я то согласна с вами, но жизнь показывает, что женщина-мать и мужщина всеравно из разного теста. Много знакомых с первого взгляда семей с кучей желанных и мамами и папами детишек, знаю всех с детства и папы эти были друзьями детства, а время идет и случайно узнаешь проних такое!!!! И почему то как раз когда их любимые жены или в положении или кормят или все с головой в процессе воспитания, хотя и сами папаши тоже отличные, но выясняется, что ВСЕ были не верны и чаще в моменты нашей с вами незащищенности.
ПОЧЕМУ спросить лучше у мужщин, вот бы их сюда пообщаться...

все мужчины начинают тут плакать что теткам только деньги нужны. так что тьфу! тьфу!

Сообщение Добавлено:  
Записываю: сиськи должны торчать, дети умыты и накормлены, мужу секса под завязку, в темноте и орально, полную миску еды, чистые рубашки. И чтоб не ныла, что муж мало зарабатывает, а неплохо было бы, чтоб еще сама зарабатывала.
Функции мужа при этом? Лежать на диване и заниматься написанием стихов и самолюбованием? А ежели что не так, так мы поновее модель найдем, вместо устаревшей и изношенной?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Axanka писал(а):
Вообще не понимаю этих настроений После родов и кормленрия ребенка грудь из девической превращается в женскую. Да, она не стоит (как правило), но становится мягкой и очень приятной на ощупь. Есть такое понятие - зрелая женская грудь. И взрослым мужчинам это нравится. А если некоторые особи мужского пола останавливаться в своем развитии на уровне 18-ти летних, то это их проблемы, ИМХО, а не женщины, которая перестала быть девочкой А вообще, по-мойму, только мальчики-подростки сильно заморачиваются на женской внешности; а мужчины постарше для серьёзных отношений ищут человека

я не про отношение мужчин ( тут и так ясно - любит, не видит никаких этих заморочек), я про себя саму. ну не нравится мне на пляже следить чтоб сися в гармошку не сложилась. и в сексе, простите, не возбуждают меня эти похлопывания мешочками.. как аплодисменты..
про мужа я ничего не говорю... слава богу..

Сообщение Добавлено:  
В том то и дело! Зарабатывает он очень хорошо, и всегда хочет во всем большего и стройный сам от природы и за внешностью всегда следит., интеллегент такой. А я деньги вообще не воспринимаю как очень большое благо, мне всегда надо меньше чем ему и лучшебы он был простым сотрудником, а не директором, не в деньгах счастье, упрекнуть меня в жадности точно нельзя как раз наоборот, вечно ничего не хочу себе покупать. Вообщем всетаки им надо видимо перемен чего-то новенького и привлекательного всю жизнь, а мы должны стараться хоть в чем то этому соответствовать...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
mila 7 4
раз в деньгах проблемы нет - так в чем дело? я бы точно исправила все что хочется ( хоть и не повлияет на отношения, я уверенна), и вперед! навстречу звездам!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
mila 7 4
Мне это анпоминает одного маминого знакомого.Сейчас ему лет 57.Не женат и никогда небыл.Обосновывал это тем.что НЕХОЧЕТ ВИДЕТЬ КАК ЖЕНА :shock: СТАРЕЕТ.А сам типа такой-кащей бессмертный.как же многие живут и с косыми и с горбатыми и с хромыми.И зачастую их брак намного прочнее чем у многих физически совершенствованных
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Не идите у него на поводу и не в коем случае не комплексуйте. Уделяйте время не ему, а себе любимой! По возможности займитесь фитнесом (йогой, танцами и пр.), ходите в салоны, балуйте себя. Купите цветы, на его вопрос "Откуда?" загадочно улыбнитесь и скажите "мм..соседка подарила!" Пусть поревнует. Поймите, вы - королева, и пусть он боится вам несоответствовать! А насчет груди, если вы сами хотите, то пусть оплачивет пластику.
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Аврора писал(а):
Записываю: сиськи должны торчать, дети умыты и накормлены, мужу секса под завязку, в темноте и орально, полную миску еды, чистые рубашки. И чтоб не ныла, что муж мало зарабатывает, а неплохо было бы, чтоб еще сама зарабатывала.
Функции мужа при этом? Лежать на диване и заниматься написанием стихов и самолюбованием? А ежели что не так, так мы поновее модель найдем, вместо устаревшей и изношенной?

еще нам при этом молчать,с добротой улыбаться всем его родственникам,друзьям и смотреть с низу вверх :evil: :evil: неустанно восхваляя неимеющихся достоинств,главное чтобы милый был рядом :twisted: ща прямо стошнит :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Строптивая плутовка
Изображение :mrgreen:А им только это.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
капец! Ну и мужчина блин - и роди, и выкорми, и со стоячими сиськами останься..... прибила бы. или заставила самого бы грудью выкармливать, а меня удовлетворять тоже исключительно орально:) а вообще - автору темы - не комплексовать! Вы не обязаны меняться по чьей-то прихоти. Только по своей! а мужу не мешало бы очень хорошо мозг промыть! наверное к семейному психологу надо выгулять сие чудо природы:) Да, мы женщины рожая детей жертвуем своей фигурой . и это всегда. не хочет этого понять и принять - рискует остаться и без любящей жены и без детей. даже не знаю, что я бы сделала, но терпеть навряд ли стала бы.

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка
иногда меня кажется, что все это идет от неуверенности мужчины в самом себе, и желании сесть на голову женщине.... Это ж так приятно - загнобить человека рядом с собой, насадить комплексов в его голову и пользуясь его вечным чувством вины - управлять. Ах, у тебя сиськи не торчат? Значит ты мне - ПРЕКРАСНОМУ ПРИНЦУ - не подходишь! Немедленно перекраивай себя.
Помню была передачка "Я сама", там у героини схожие проблемы были - муж эстет. В самую печенку меня поразила его претензия, что у жены МИЗИНЕЦ КРИВОЙ. Вот представьте, его огорчало, что у жены мизинец не идеально ровный.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
:cry: :cry: :cry: хочу чтоб торчааали :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Динуся
и я хочу)) Но только не для мужа)) А для себя любимой)))) Я ведь тоже эстет))) Но все-таки молчууу :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
ех, а с морщинами-то шо делать? в зеркало не смотреть? :mrgreen:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
о! можно такому мужу предъявлять - хочу чтоб у тебя все время торчал! когда висит - это не эстетично.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Динуся писал(а):
когда висит - это не эстетично.

факт :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
да темка еще та ...и смешно и плакать хочется...
Маска а вы больше с мужем детей не хотите? потому как если пластика, то потом уж точно без ГВ... :roll:
как я понимаю внутри в груди жировые ткани, женщина похудела, жировых тканей стало меньше и объем груди уменьшился, ну а расстягивается прежде всего кожа... может вам для начала попробовать все таки витамины (в том числе Е) попить и в тренажерный зал. Есть несколько чудных упражнений для области груди, былое величие они вам конечно не вернут, но помочь помогут - отжимание от пола, жим лежа - это только те что я знаю :wink:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов