Маска10 писал(а):
Встречаемся с молодым человеком почти год. Все хорошо. Задушевные разговоры, близость взглядов, он прекрасный семьянин и человек но не хватает чего-то. Нет порыва, полета, был, но очень-очень недолго. И от этого на душе ОЧЕНЬ тяжело.

Все надеюсь что придет, порыв, любовь и тд. Но когда? И что мешает прийти? У него есть все черты о которых я мечтала чтобы были в человеке рядом... но что-то давит, что-то не так.... за такого надежного хотела бы замуж. а то выйдут девчонки замуж за гулящих, любовь, а зачем такая любовь? что делать? ждать? но я мучаюсь. расстаться? он родной уже почти... но вдуше разлад. извините за корявый язык.
А мне всегда чего то нехватает, весною- лета, осенью- зимы(с):))
Порыв...Страсть... любая страсть опустошает... гонит... вымывает силы, остаток чувств, притупляет ощущения. Страсть... любит повелевать,
может вдруг вслух приказать... при всех... поставить ультиматум.
При малейшем подозрении на слабость страсть набрасывается...
и только оставь хоть миллиметр беззащитного пространства...
Все! Страсть продвигается и захватывает новые территории соскоростью молнии... усмехаясь... чувствуя свою власть... чувствуя вкус приближающейся победы... приближающегося порабощения минуту назад еще вполне жизнеспособного существа. Только насытившись, напившись, вдоволь поиздевавшись страсть отползает в сторону... в укромное местечко... и икнув от перенасыщения засыпает...
до следующей охоты...
до следующего удобного случая.
И этот случай наступит,на смену прекрасному семьянину прийдет брутальный подонок, с которым будет и порыв, и полет.... и тысычи восторженных смс......а потом будут скорее всего успокоительные таблетки,нервозность и т.д... . В тот день, когда тебя высадят за чертой города, с пригоршней морщин в кармане, тебе будет больно точно так же, как и ста километрами ранее, и, наверное, еще больней, потому что придется смотреть вослед, и может быть ничего уже нельзя будет изменить...Берегите своего молодого человека, и со всеменем вы поймете какое это счастье когда рядом такой человек))