Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета.
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Встречаемся с молодым человеком почти год. Все хорошо. Задушевные разговоры, близость взглядов, он прекрасный семьянин и человек но не хватает чего-то. Нет порыва, полета, был, но очень-очень недолго. И от этого на душе ОЧЕНЬ тяжело. :cry: Все надеюсь что придет, порыв, любовь и тд. Но когда? И что мешает прийти? У него есть все черты о которых я мечтала чтобы были в человеке рядом... но что-то давит, что-то не так.... за такого надежного хотела бы замуж. а то выйдут девчонки замуж за гулящих, любовь, а зачем такая любовь? что делать? ждать? но я мучаюсь. расстаться? он родной уже почти... но вдуше разлад. извините за корявый язык.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
а видимо любви и нет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
маска10, извини, что я сразу на "ты".
Представь на минутку, что ты с ним будешь вместе спать в одной постели, жить, растить детей, стареть.
После того, как представила, хочется за него выйти замуж?
А теперь подумай, хотелось бы тебе, чтоб на него были похожи твои дети, которые у вас родятся?
Все еще хочешь с ним соединить свою жизнь?
А смогла бы ты с ним, не глядя, уехать на край земли, например на ПМЖ в Канаду, где нет твоих родных и друзей? Не раздумала еще?
Я себе такие вопросы задавала, когда была в такой же ситуации как ты, Маска10. Знаешь после этого, хоть и отрезала по-живому, расставшись с ним, больно было, т.к. привыкла к нему, но сейчас ни капли не жалею, т.к. потом поняла, как мне тошно было бы с ним, таким положительным со всех сторон, но неродным совсем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Чем дальше, тем хуже будет ((((
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не надо насиловать ни себя, ни его. Если не представляешь себя в роли его жены - останьтесь друзьями если такое возможно. У меня было в жизни как-то очень похоже. Один парень очень мне нравился, но как друг (о чем ему сразу было сказано, но шансы на сердце у него были ого-го), общались, а в один момент - предложение. Я мягко отказала ибо ничего не обещала, а мне счет предъявили:) В общем расставание получилось весьма странным и болезненным (друга все таки потеряла). но иногда надо потерять кого-то чтобы стать счастливой. почти сразу после того случая я познакомилась со своим будущим мжем. Слушай свое сердце и не насилуй себя мыслями - стерпится слюбится. не слюбится! надо сразу чувствовать к человеку влечение, а если нет этого - не судьба.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Очень редко бывает, что любовь приходит со временем. Чаще появляется отвращение и неприязнь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Одна моя очень древняя родственница, которую в молодости выдали замуж за нелюбимого (а она всю жизнь оставалась ему верна, тогда по другому нельзя было) говорила: "Он меня любит, в рот заглядывает, а мне - и спит не так, и ест не так - убила бы!" Зачем копить в себе раздражение да еще и чувство вины, ни к чему хорошему это не приведет. В лучшем случае - к проблемам со здоровьем.

Кстати сказать, у меня тоже в жизни был подобный случай - замечательный молодой человек, мы и сейчас с ним друзья, моя мама его просто обажала и удивлялась, почему я не писаю голубым одеколоном (извиняюсь за диалект) при мысли о нем. А я мучилась, мучилась от того, что не люблю его, и все таки рассталась с ним. И слава богу, потому что и у меня и у него сейчас все хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да... дважды подумайте, прежде чем делать шаг ему навстречу...
Потому что... По идее, мы же когда замуж выходим, мы же думаем, что это если не навсегда, то по крайней мере, очень надолго.
А вот теперь подумайте: у вас кроме него ничего в жизни не будет. Только он. В том плане, что... секс с ним, досуг с ним, беда с ним, счастье - с ним... Вы же себе лучшего желаете?...
А сможете ли Вы дать ему счастье? Веь в его жизни тоже будете только вы. А заслужил ли он нелюбовь к себе? Человек же без любви не может! Вы же не готовы брать на себя ответственность за человека, который будет жить в иллюзии счастья?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У нас с мужем в начале отношений было что-то подобное. Я долго ждала, мучалась и не знала, что делать.
А потом просто решила ему всё рассказать. Но при этом дала понять, что расставаться я с ним не хочу, что он мне очень дорог.
И помогло. Во-первых, на душе полегчало. А во-вторых он себя стал немного по-другому вести. В итоге через 9 месяцев мы поженились.
И я поняла, что так, как с ним я ещё ни с кем в душе не "летала".
Сейчас его очень искренне и всем сердцем люблю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
сколько Вам лет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Если у вас к нему есть отвращение или неприятие хоть в какой-то сфере жизни, тогда не стоит пробовать. А если вы во многом сходитесь, и его стиль жизни и отношение к вам вас устраивает - тогда почему не рискнуть... Еще обратите внимание на его отношения с его мамой - подумайте, готовы ли вы к такому отношению к вам (потому что очень часто именно к таким отношениям все и приходит :) Не всегда, но очень часто).Когда я стояла перед подобным выбором (уже обжегшись на многих "ахлюбовях", с которыми семейную жизнь строить невозможно, но страсть безумная), то для меня решающим фактором было каким он будет отцом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Инна К.**
+1
У меня так было с моим мужем, не было обалденной страсти, не было замираний сердца при мысли о нем, проходило все тихо - спокойно, НО - когда я забеременела, по именно его я хотела видеть отцом своих детей, это и стало решающим моментом к дальнейшим действиям, живем, растим дите и нисколько не жалею о своем выборе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталия, мне 24 года.
Инна, про мать думаю, вы верно сказали. Никогда не думала об этом но сейчас вспоминаю, в принципе так и было у меня и моих подруг. Как парни отзывались и относились к матерям, так потом вели себя и с девушкой. К матери молодой человек относится прекрасно. Для нее он опора.
Думаю что лучше? Девчонки влюбляются в козлов и бьют их и гуляют от них, они плачут, жалуются но терпят. А к хорошим сердце не лежит. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска10 писал(а):
А к хорошим сердце не лежит.

думаю еще время просто не пришло
ждите!!
не разменивайтесь, все будет!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Если есть возможность, может стоит на эту тему пообщаться с хорошим психологом? Я к тому, что надо разобраться, почему мы влюбляемся часто в людей не очень-то достойных, а достойных игнорирует сердце...Наверняка корни проблемы уходят вглубь :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Наверняка корни проблемы уходят вглубь
+100, это однозначно, одна из причин: мы боимся быть счастливыми, мы думаем, что такого хорошего мужчины мы не достойны. Не каждая может себе в этом признаться, но психологи об этом все говорят. Это опять же комплексы, идующие из детства. Где-то нас недолюбили родители, где-то нам сказали, что мы страшные и т.п. Мне очень много лет внушали всякие гадости и теперь вся жизнь борьба со своими комплексами и очень часто ловлю себя на мысли, что как я не стараюсь это переломить, все равно проблема из детства часто берет верх. Просто у меня очень хорошие учителя и есть силы признать, что это так и даже сказать почему и в какой момент это возникло. Но далеко не каждый хочет копаться в себе, чтоб понять мотивы своих действий и мыслей. Маска10 мне кажется, что Вам нужно прислушаться к себе, к своему сердцу, к совести. Я согласна с nlisaeva***, почитайте ее пост и ответьте себе на такие же вопросы, возможно тогда Вы найдете ответ. Мне всегда кажется удивительным почему люди просят совета у незнакомых людей, которые их не знают, не знают до конца ситуацию. Ну как же мы Вам можем помочь советом в такой ситуации? Это настолько важный шаг в Вашей жизни, что нужно иметь все-таки смелость самой принимать за него ответственность и самой принимать решения. Каждый описывает свою ситуации со своей колокольни, а возможно Ваши близкие ее видят по другому. Поэтому в каждой истории очень много неясностей, многое недоговаривается. Хотя из рассказанного Вами можно сделать вывод, что если в душе Вашей разлад, то и связь такая не нужна (на мой взгляд). А с другой стороны есть люди, которым и не нужен полет высоких чувств, им нужно просто спокойствие, умиротворение и жизнь с надежным человеком. Просто все женщины разные, кто-то руководствуется чисто расчетом, кто-то идет только по зову любви, все очень субъективно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Матюшина мама писал(а):
Цитата:
Наверняка корни проблемы уходят вглубь
+100, это однозначно

а я бы еще сказала, что не только вглубь, но и в сторону

Маска, вы случайно своего мужчину ни с кем не сравниваете??
со своим отцом, с бывшим любовником, с придуманным идеалом?
проскальзывает у вас - хочу так, а получается по-другому, мне нужен такой мужчина, а он другой... то есть у вас заранее есть определенная модель
а в жизни люди не всегда соотвествуют тому, что вы от них заранее ожидаете. и по настоящему полюбить человека можно только приняв его таким какой он есть. ну а если не можете, значит или не готовы, или не ваш человек

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета.
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маска10 писал(а):
Встречаемся с молодым человеком почти год. Все хорошо. Задушевные разговоры, близость взглядов, он прекрасный семьянин и человек но не хватает чего-то. Нет порыва, полета, был, но очень-очень недолго. И от этого на душе ОЧЕНЬ тяжело. :cry: Все надеюсь что придет, порыв, любовь и тд. Но когда? И что мешает прийти? У него есть все черты о которых я мечтала чтобы были в человеке рядом... но что-то давит, что-то не так.... за такого надежного хотела бы замуж. а то выйдут девчонки замуж за гулящих, любовь, а зачем такая любовь? что делать? ждать? но я мучаюсь. расстаться? он родной уже почти... но вдуше разлад. извините за корявый язык.

А мне всегда чего то нехватает, весною- лета, осенью- зимы(с):))
Порыв...Страсть... любая страсть опустошает... гонит... вымывает силы, остаток чувств, притупляет ощущения. Страсть... любит повелевать,
может вдруг вслух приказать... при всех... поставить ультиматум.
При малейшем подозрении на слабость страсть набрасывается...
и только оставь хоть миллиметр беззащитного пространства...
Все! Страсть продвигается и захватывает новые территории соскоростью молнии... усмехаясь... чувствуя свою власть... чувствуя вкус приближающейся победы... приближающегося порабощения минуту назад еще вполне жизнеспособного существа. Только насытившись, напившись, вдоволь поиздевавшись страсть отползает в сторону... в укромное местечко... и икнув от перенасыщения засыпает...
до следующей охоты...
до следующего удобного случая.
И этот случай наступит,на смену прекрасному семьянину прийдет брутальный подонок, с которым будет и порыв, и полет.... и тысычи восторженных смс......а потом будут скорее всего успокоительные таблетки,нервозность и т.д... . В тот день, когда тебя высадят за чертой города, с пригоршней морщин в кармане, тебе будет больно точно так же, как и ста километрами ранее, и, наверное, еще больней, потому что придется смотреть вослед, и может быть ничего уже нельзя будет изменить...Берегите своего молодого человека, и со всеменем вы поймете какое это счастье когда рядом такой человек))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска10, вы пишите, что он прекрасный семьянин. Так он женат,что-ли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет не женат.
Насчет того что сравниваю, наверное так и есть . Опыт за спиной дает представления, какие качества в человеке, я хочу видеть, а какие не хочу. Может образ в голове и мешает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов