Слишком сильно любить
Такие отношения у меня уже не первый раз, я слишком увлекаюсь портером и забываю про себя, если я говорю то почти всегда о нем, если думаю то тоже о нем, я им либо восхищаюсь либо обижаюсь, я пытаюсь полностью проконтролировать ситуацию, когда куда и с кем он пошел поел ли или нет комфортно ему или нет, его неудачи воспринимаю так же близко как свои, вживаюсь в его интересы, принимаю его взгляды и начинаю смотреть на мир его глазами, всячески стараюсь улучшает его жизнь, беру на себя ответственность за него, и всячески оправдываю перед собой, и рьяно защищаю если вдруг кто нибуть посмеет высказаться критически в его адрес. Я думала это и есть настоящая любовь. но тогда почему мне это доставляет такую боль? Меня это очень сильно мучает, я страдаю от недостатка его внимания хотя он его мне и уделяет, мне нужна только его похвала, я не способна сама верить в себя мне нужно подтверждение именно от него больше никого я слышать неспособна. Теперь я поняла что это диагноз "Женщина которая любит слишком сильно". После долгих мучений нашла книгу в интернете которая на многое раскрыла мне глаза я многое поняла и очень хочу выздороветь. чтобы любовь была не болью и страданиями а радостью.мне очень нужна ваша помощь, может кто нибуть переживал или переживает подобную ситуацию, как вы справляетесь? Как научится любить себя? Как научится здоровому эгоизму, как перестать быть тенью любимого объекта? книга конечно помогла.... но книга одно а общение хоти виртуальное это совсем другое
Отредактировано модератором Авророй
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Любить слишком сильно.
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 32 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 30 янв 2007 Сообщений: 4283 Изображений: 4 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а): 210 раз Поблагодарили: 93 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток, Змеинка Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1311 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1311 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1769 Откуда: Давыдова Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4388 Откуда: Canada, Vancouver Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 167 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4388 Откуда: Canada, Vancouver Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 167 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||||
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 янв 2007 Сообщений: 2253 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 195 раз Поблагодарили: 126 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11915 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 381 раз Поблагодарили: 555 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 32 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |