Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отец-алкоголик
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мой папа алкаголик,он, именно,болеет он не пьёт каждый день и может не пить месяцами,но когда выпивает рюмку водки превращается в животное, которое испражняется под себя,ходит как зомби и просит водки,кричит по ночам как зверь и в последнее время в такие моменты к нему приходит "белочка"-белая горячка.Ничего кроме водки он н ест и не пьёт,если не давать ,то его ломает и невозможно на это смотреть и не дать ему ,хотя бы разбавленной водой рюмку с "зелёным змеем" Из дома ,в таком состоянии он не выходит ,поэтому соседи друзья,родственники не знают ,что он такой. Когда отходит он обычный очень моложавый интересный мужчина и никому в голову не приходит ,что он алкаголик. Это продожается уже 15 лет. За это время его кадировали и возили к двум дедушкам,которые этим занимаются. Кадировали его и в наркологическом диспансере и в др местах где-то раз 7. Помогает на пол года максимум. Единственное был такой дедушка на Угольной ,помог отцу на 7 лет. 7 лет мы жили отлично и забыли,что такой ужас был. Дедушка умер и понеслось время ,когда он не пьёт сокращается,если раньше он пил раз в год и выходил из этого ада 2 недели,то сейчас он пьёт 2 месяца ,а выходит из состояния 3-4 месяца. Немогу смотреть на измученную маму,котрая не спит по ночам и уже боится засыпать потому-что ,ночью стоит дикий вой ,как будто животное убивают. Не давать водку не возможно ,он займёт денег и вызовет службу доставки,хуже всего если пойдёт сам,такое уже было пару раз,дверь открытая на распашку -заходи кто хочеш. Про одеколон на день ирождение у нас давно стоит табу-выпивается,вместе с дезодорантами и освежителями воздуха.
Очень страшно,что болезнь прогрессирует и время в состоянии болезни увеличивается,кадировка повлияла на его голову,теперь он очень нервный и не может остановить свой гнев,сердится на всё,просто на всё.Я уже не гвоврю сколько уходит денег,чтоб его вывести из состояния ,а он отойдёт и сейчас уже сразу после капельницы начинает пить,этим увеличивая время запоя.
Не давно нам посоветовали врача-она его кадировть отказалась.Очень сложный случай.Боится не возьмёт.
Девочки посоветуйте, м/б ,ктонибудь знает к кому можно обратиться ,сильная бабушка или дед,или врач нарколог, были у многих,но как ,покойный дедушка с Угольной,таких нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Слышала, что бабушка в Сергеевке кодирует от табакокурения и алкоголизма. А еще моя подруга подсыпала в еду мужу какие-то порошочки, которые покупала в аптеке в Суньке, объяснив проблему. Помогло, но у неё начальная стадия была.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Судя по тому, что вы написали..., ваш отец нуждается не в бабушках и дедушках..., а в комплексном лечении в наркологической клинике. тут много работы как для нарколога, так и для психолога и психотерапевта. При условии, что у самого пациента есть желание избавиться от болезни, насильно ничего нельзя сделать (это болезнь души, а не тела). В клинике интоксикацию снимут быстро и дальше уже работать прийдётся именно с душой. И скорее всего прийдётся использовать гипноз, а не кодировку (это разные вещи). Проблема в том, что людей действительно обладающими правами на гипноз и умеющих это делать - очень мало.
Но по крайней мере, чтобы как то это остановить, попробуйте наркологическую клинику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
helen888 писал(а):
Слышала, что бабушка в Сергеевке кодирует от табакокурения и алкоголизма

ага... возил отец друга
на 2 мес помогло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
helen888 Отец сам-же возит своего друга туда,с частотой раз в 3 месяца возит к сожалению помогает на месяц-два ,порошки ,да,у него не та форма,чтоб помогли :(
Масёпка спасибо за ответ ,но в наркологической клинике на 40 лет он лечился, лечился год помогло на месяц,мало того сам ,ведущий специалист в этом центре(они сдружились) ,помогал первые два года,присрывах потом сказал ,что не может :(. Каждый запой подходим комплексно и то ,что капельницы снимают состояние -это мы знаем,но перед тем как ехать к врачам ,сначало делаются капельницы а потом уже психотерапевт ,нервопатолог ,а дальше кодировка или гипноз. Желание у него есть ,тащить не требуется едит сам. Последний раз плакал сильно от бессилия и то ,что нечего не помогает. Вы говорите :-ваш отец нуждается не в бабушках и дедушках. Именно дед ему помог избавиться на 7 лет от этого ,не задолго до смерти отец должен был приехать на повтор ,а тут такое несчастье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Очень сочувствую Вам, Маска. У нас была такая же беда, также моему папе ничего не помогало, ни кодировки, ни наркологи, к бабкам-дедкам он сам отказывался ездить - не верил. А вот дяде моему Сергеевская бабка очень помогла, но у него была начальная стадия.
Не знаю правильно это или нет, но когда мы поняли, что папе уже ничего не помогает, мы с сестрой (мама была неспособна тогда принимать какие-то меры) решили папу отселить от нас (было куда отселять). Но увы, осуществить задуманное уже не получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася У меня душа рвётся от того,что мы неможем ему помоч и мне кажется,что очередной запой будет последний. А так хочется,чтобы он видел как растёт его млаенькая внучка.Последний раз он плакал,до нервных срывов ,мотивируя тем ,что к нему в очередном видении приходил кто то и сказал что этот запой- последний . Отец цепляется за все возможности ,сейчас пока не пьёт но каждый день может сорваться,самое интересное ,знает,что нельзя,но сам неможет понять ЗАЧЕМ он выпивает эту рюмку,говорит ,что непомнит и незнает зачем он это сделал.Приходит к нам каждый день (мы живём отдельно)нянчает внучку как в последний раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
свекровь рассказывала про дедушку который лечит - правда нас сейчас инт -тотказ от курения. но он вроде и от алкоголя лечит - спрошу вечером - может поможет.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Я вот читаю и реву. Я не знаю, как Вам помочь. Я не знаю, как остановить человека, который сам хочет остановиться, но не может. И ему ничего не помогает, а если и помогает, то ненадолго.
В те редкие дни, когда папа был трезвым, и нам с ним доводилось поговорить, я чувствовала тоже самое что и Вы. Жуткое желание помочь родному человеку и понимание своей и его беспомощности. Но все чаще и чаще примешивались другие чувства - ненависть, презрение.....Мы жили с ним вместе и это был АД для всех нас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
styulv спасибо ,с нетерпением буду ждать информации
Насяспасибо за сочувствие .Это действительно АД для всех,цепляешься за любую информацию,тяжело видеть как человек мучается и мучает близких людей.
В 90-е годы ,из за первого такого запоя,люди с его тогдашней работы украли меня и продержали в каком-то гараже ,пока моя мама меня не нашла и отдала им координаты машины служебной(отец тогда водителем работал в одной риэлторской фирме) Мама тогда долго отойти не могла посидела вся за несколько часов.Благо мне ничего не сделали. До сих пор физические и моральные страдания находясь с этим человеком в одной квартире,а он может только плакать от бессилия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
В Артеме есть мужчина,который многим людям реально помог при таких проблемах.Мне его координаты,кстати,кто-то из девочек с форума давал.Я брала для знакомых,но как разрешилась их ситуация сказать не могу,т.к они перехали в Питер,и я не знаю обращались ли они к нему. Если хотите,в личку напишите,поищу в своих записях адрес.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эсти* писал(а):
В Артеме есть мужчина,который многим людям реально помог при таких проблемах.Мне его координаты,кстати,кто-то из девочек с форума давал.Я брала для знакомых,но как разрешилась их ситуация сказать не могу,т.к они перехали в Питер,и я не знаю обращались ли они к нему. Если хотите,в личку напишите,поищу в своих записях адрес.

В Артём ездили к мужчине,года 3 назад,адреса непомню,помню что он воду говорит с собой приносить и живёт в 5этажном доме на 1-м этаже. К сожалению не помог :( .Начал пить через неделю после визита.Если ,конечно, это тот мужчина о котором вы пишите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
У мужчины,который на Угольной жил,который нам помог, помощники работали ,одни из бывших бомжей, алкаголиков,он их вылечил и они у него в доме жили,помогали ему.Когда мы позвонили туда и нам один из помощников сказал,что он умер и ,что там ,сейчас ,принимает его приемник.Девочки никто туда не обращался к этому приемнику?Думаю мб туда опять или просто жажда наживы от имени того мужичка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Если ,конечно, это тот мужчина о котором вы пишите.

Маска писал(а):
он воду говорит с собой приносить

Не знаю каким методом он кодирует. Зовут его Анатолий Григорьевич.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эсти* ИИмени непомню,но если не трудно напишите всё таки адрес или телефон его ,сьездиим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
styulv спасибо ,с нетерпением буду ждать информации
Насяспасибо за сочувствие .Это действительно АД для всех,цепляешься за любую информацию,тяжело видеть как человек мучается и мучает близких людей.
В 90-е годы ,из за первого такого запоя,люди с его тогдашней работы украли меня и продержали в каком-то гараже ,пока моя мама меня не нашла и отдала им координаты машины служебной(отец тогда водителем работал в одной риэлторской фирме) Мама тогда долго отойти не могла посидела вся за несколько часов.Благо мне ничего не сделали. До сих пор физические и моральные страдания находясь с этим человеком в одной квартире,а он может только плакать от бессилия.

Знаете.. сначала очень сочувствовала. Знала одну женщину, которая кодирует, но не думаю, что она поможет в таком серьезном случае.

Прочитав это сообщение, думаю, что вашей семье дружным составом лечиться надо. Если бы мой муж так пил, а потом моего ребенка украли из-за того, что он был в запое и куда-то уехал на служебной машине, я бы ему шею свернула. Собственными руками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
девочки только,что узнала,что бабулю из Сергеевки убили.
Rain Belt по вашим советам в семейных делах,которые я всречала, всем лечиться надо,кроме вас. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Rain Belt по вашим советам в семейных делах,которые я всречала, всем лечиться надо,кроме вас. :wink:

О, так Вы меня давно знаете.. Приятно-приятно. :)

И все-таки - если бы отец Вашего ребенка сделал такое, Вы бы остались с ним жить?? Т.е., он своими действиями/бездействием поставит под удар малыша, а Вы это простите? Значит, у Вас атрофирован материнский инстинкт, который превыше всего остального ставит жизнь и безопасность своего ребенка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Rain Belt писал(а):
Маска писал(а):

О, так Вы меня давно знаете.. Приятно-приятно. :)

И все-таки - если бы отец Вашего ребенка сделал такое, Вы бы остались с ним жить?? Т.е., он своими действиями/бездействием поставит под удар малыша, а Вы это простите? Значит, у Вас атрофирован материнский инстинкт, который превыше всего остального ставит жизнь и безопасность своего ребенка.

Ну так, кто у нас на форуме ,при первой же возможности, открутил бы бошку мужу?! :wink:
Слова то какие атрофирован материнский инстинкт... :roll:
В этой ветке я спросила совета к кому обратиться с такой вот проблемой,если вы заметили ,имела неосторожность это написать,ну мб кому-то полезно будет,что такое бывает.
Моя мама ,не погладила по головке отца за это,хотя он не куда и неехал на том самом авто ,а просто оставил её в служебном гараже и положил ключи на место,проблема вылезла потому,что он ,тем самым, людям просто не сказал,будучи в таком состоянии ,что машитна и ключи на местеи не смог выйти на работу,вот поэтому так произошло.А в 90 многие проблемы решались именно таким образом,когда похищали и что ещё хуже убивали людей.
Моя мама до сих пор его не простила за это и наказала. Зато, простила Я и хочу ему помоч.
Отец у меня ,так же как и мама один.Именно по этому я хочу,чтобы они жили нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Эсти* ИИмени непомню,но если не трудно напишите всё таки адрес или телефон его

Ну насколько я понимаю правила форума не позволяют так явно публиковать телефоны и адреса,могут сочесть за рекламу.Поэтому,если очень нужно,то через личку.Конфиденциальность гарантирую. :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов