Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 16 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: интернет-роман?
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
случайно узнала, что муж общается в интернете с девушкой. Из Америки. Причем не просто общается о погоде, а видела примерно такие фразы:" была плохая погода, было грустно, только мысли о тебе согревали" или "ездил в командировку, про тебя не забывал" или "спасибо тебе, что ты есть"...
Я от него таких слов не слышала, а живем мы уже почти 10 лет.. Если бы мне кто-нибудь рассказал о том, что мой муж так может "петь", я бы не поверила!!
Причем девушке 18 лет.. Хотя муж никогда не смотрел на таких девушек в жизни, считает их детьми и глупышками.
Отношения у нас не изменились при этом, то есть ведет себя, как обычно.
Даже не знаю, как реагировать на это.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
нда..неприятно..((
порой есть ситуации на которые реально незнаешь как реагировать...

может понаблюдать немного за развитием процесса..как правило такие "романы" недолговечны..
или поговорить в открытую..
но тогда ворпос..
маска26 писал(а):
случайно узнала
это как? повод есть, недоверие присутствует?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
повод, не повод..я бы сразу с ним поговорила, зачем тянуть то???ждать пока он сам прекратит общаться или наоборот привыкнет к общению с ней еще больше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну если отношения в семье не изменились, то наверное это просто флирт. Ему просто хочется самоутвердиться и доказать самому себ что он еще ого-го и может молоденьких интересовать:) Если вас это коробит - ну сами пофлиртуйте с ним:) и он забудет про интернт и все на свете:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сложная ситуация, даже не знаю что сделала бы сама, может быть понаблюдала, может и сразу поговорила, а может тоже завела с ним интернет-роман. :) Он когда ей пишет? Когда на работе или с домашнего компа? Если на работе, то Вам вообще легко с ним тоже пофлиртовать через инет. Не думаю, что связь с 18-летней девушкой с Америки может быть чем-то серьезным, просто ему поиграть захотелось, может в Ваших отношениях романтики уже нет и Вы ему не говорите:
маска26 писал(а):
:" была плохая погода, было грустно, только мысли о тебе согревали" или "ездил в командировку, про тебя не забывал" или "спасибо тебе, что ты есть"...
. Мы же часто за собой не замечаем отсутствия подобных фраз, а мужчинам это важно бывает. Поэтому не расстраивайтесь раньше времени, не накаляйте себя, попробуйте действовать любовью и лаской.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2007
Мне кажется, это просто флирт, совершенно не опасный. Ведь тем Инет и отличается, что пишешь порой такое, что в реале никогда бы ни сказал и не сделал.. И не забивайте себе голову...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
а я бы сразу поговорила...я и ревнивая, и не понимающая, как постороннему человеку можно писать такие фразы.Я не в коем случае не советую,пишу,что лично я сама бы просто поорала бы,и заставила все разложить по полочкам...))))
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
я и ревнивая, и не понимающая, как постороннему человеку можно писать такие фразы

+1000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Что делать-не знаю, но точно знаю, что мне было бы оч обидно такое узнать. Если бы узнала случайно, сразу бы поговорила на эту тему. Не знаю, как в вашей семье относятся к таким случайным или не совсем случайным знаниям, по этому советовать ничего не могу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
скорее всего это своего рода игра .....
и отношения с инете несравнимы с отношениями в жизни... бывает незнакомому человеку с инета расскажешь то, чем не поделишься с близким... "синдром случайного попутчика" срабатывает
обычно такие игры быстро надоедают - не грузитесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, возможно флирт и не опасный, но приятного мало, значит мужу чего-то в родной семье не хватает, мой ВИРТУАЛЬНЫЙ друг помимо меня начал общаться с девушкой, я об этом узнала, он и не скрывал, я сама общаюсь по Скайпу с разными мужчинами, но когда мы обменялись перепиской и я прочитала как он с ней общался, я вошла в тупик, я просто запретила ему с ней общаться, понимаю, что я не права, но мне было непонятно, что мое, такое родное, которого я день за днем учила русскому языку, пишет теплые слова какой-то девушке, хотя прерасно понимала, что он просто так развлекался, у нас большая разница во времени, а у них с девушкой была разница всего 1 час. Я сделала глупый ход, сказав, что или я или она, естественно девушка была удалена, не буду утомлять рассказом почему я на 100% уверена, что он с ней не общается, но факт остается фактом, мы все собственники, и обычное общение нас не пугает, но когда начинают псать ласковые слова кому не положено - тут надо принимать меры. Я бы ситуацию на самотек не пустила, сначала переписка, потом встретятся, потом еще неизвестно что...
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Цитата:
и отношения с инете несравнимы с отношениями в жизни... бывает незнакомому человеку с инета расскажешь то, чем не поделишься с близким... "синдром случайного попутчика" срабатывает
обычно такие игры быстро надоедают - не грузитесь!

+1
ему может просто не хватает общения, думаю что в этом ничего серьезного, просто такая виртуальная дружба. Я бы спросила о ней. Впрочем я всегда спрашиваю, если вижу что в аське с кем то общается и не вижу в этом ничего такого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
я была бы против такого вот романчега. и одназначно бы попыталась его прервать.
я просто знаю много примеров из жизни, когда такие романчеги заканчивались свадьбами (мой пример, кстати, личный, не исключение;)
так что, я б на вашем месте серьезно поговорила для начала со своим мужем, а потом бы думала, что не так в ваших отношениях, что не хватает вашему мужу, а может и вам самой..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
ссылка на программу шпион:http://punto.ru/ 8)

Поставьте программу на комп, хорошенько спрячьте все всплывающие индикаторы в насторойках. Чтобы значки этой программы не высвечивались во время работы на компе. Запустите дневник, запарольте его и.... ждите. Этот дневник запомнит абсолютно всё, что набивалось и копировалось из буфера обмена на этом компе. Пароли от ящиков узнаете и много еще чего интересного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
Нэцке** писал(а):

согласна на все 10000,но зачем сеять смуту во второй половине,хочется пофлиртовать.так сделай так,что бы никто это не узнал.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А зачем Вы читаете его переписку?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 16 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов