Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 77 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наболело..
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Долго во мне это все копилось....История такая.И не то чтобы совета прошу..просто надо выговориться...Семь лет замужем.ребеночек у нас самый лучший,МОЯ отрада.Но мой муж СВИНЬЯ.Не в переносном.в прямом смысле.30 лет человеку...Вы не поверите...у нас нет секса уже практически 5(!!!) лет...У меня организм очень чувствителен к запахам.Он это знает..и ...НЕ МОЕТСЯ!!Он то устал,то ему лень,то глова,то ..Смешно...обсуждали эту тему с ним..говорит я его обижаю...и что сама не хочу отношений...Но я себя еще немного уважаю и просто не могу спать с потным и липким мужчиной...Мы живем в разных комнатах...Я с ребенком..он в зале с телевизором и компьютером...Время от времени он соизволяет помыться..видимо когда настроение есть..но я все равно его уже не хочу...Разводиться категорически не хочет...Раньше он таким не был....!и может вы скажете что я слишком стога к нему?Я самая обычная женщина,нет я не помешана на чистоте..
Несколько раз я пыталась все наладить.Покупала красивое постельное белье,предлагала сама его искупать...Сама приходила к нему в комнату предложением хоть спать в одной кровати..и что я улышала-МНЕ ТУТ ОДНОМУ ТЕСНО...ушла..
Противно обидно...Ребенок папу любит...а папа даже не разу не гулял с ней на площадке...Не охота,не могу,занят...
И все в один голос мне твердят-а ты что!Он такой хооший,не обижай его!!!Он ВАС ТАК ЛЮБИТ!!!!!!
А мне идти некуда....НЕКУДА....У меня конечно есть родители у которых трехкомнатная квартира в двух шагах от нас.Там сестра ,мама и отец..Отец....у него бывают частые заскоки..и мы то не дети и прости-ки, все вон.распускает руки..а с виду все прилично. А в доме все переломано....
Да мой муж вроде не жадный...и компанейский и вообще весь положительный.но я не могу так больше жить..Такое ощущение что живу с братом или с сыном...За которым ухаживаю.У него на уме лишь стать знаменитым ,чуть ли не президентом,и иметь дорогую машину...а что квартиры у нас нет..так это ничего...потом как-нибудь.Два года прошу справку от него что ребенок не прописан у него(а у него вообще нет прописки,его родные его не прописывают,а деньги помощь о него ждут,но свекровь это другая тема)чтобы прописать у своих родителей..ведь нам в следующем году в школу...
короче я видимо дура...но я даже не могу ничего сделать...обид еще много...его общение с другими девушками по инету и смс...такие слова!!!!!!а я...домработница..знаю что во многом виновата сама..знаю.. но и сил моих больше нет...
Прошу прощения что так сумбурно все написала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
О Господи...! Такое ощущение, что выхода нет никакого... Но знаю точно, что их обычно как минимум два... Ну и терпеливы же Вы, на мой характер: на... с пляжа!!! А с другой стороны а на фига он Вам? Есть хоть одна причина, по которой он нужен?
Ну опять же... может что то связывает, что нельзя отпустить? Не знаю даже зачем я пишу это, но просто жалко что то Вас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Скажу вам так..сама я НЕ СМОГУ снимать квартиру.образование педагогическое....много незаработаешь..с часто(очень часто)болеющим ребенком НИКТО никуда на работу не возьмет...Сидеть с ребенком некому.корче чувствую себя курицей -наседкой...котрая не может ничего тут изменить...
А муж то говоит что любит!Я всегда спрашиваю-разве это любовь?И еще..дура я конечно,но мне его жалко..кажется что с ним что то может случиться и я буду в этом виновата..да так и все его друзья говорят-бросишь его и он сопьется,пропадет..а он балбес..как маленький прям..все ему игрушки..На комп тратится,а на лечение тех зубов,забивает.Типа денег нет.Заболею-говорит ну иди лечись.Я говорю а деньги?А он.ну что я могу..ну нету пока..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Я так думаю, что Вы уже для себя все решили: что Вас с этим человеком не связывают уже никакие чувства, он для Вас - обуза и проблема только в том, что некуда идти... И сейчас остается самое тяжелое - сделать этот самый решающий шаг. Что Вас останавливает от него? мне кажется, что главное - перебороть свой страх и принять решение начать новую жизнь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
а материальная сторона вашей жизни? он деньги-то зарабатывает на вас с ребенком? пусть деньги не самое главное в нашей жизни, но без - никуда.
и конечно только Вам одной решать жить так дальше или расходиться с ним...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Даже не знаю, что можно посоветовать.... действительно автора жалко. я сама не сторонник терпеть, если душа не лежит. если себя изменить вы не сможете, чтобы вам было хорошо с этим человеком (потому что его менять бесполезно уже), тогда может и не стоит гробить свои лучшие годы с таким человеком. Мне, если честно, такие мужчины глубоко неприятны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Jetta писал(а):
а материальная сторона вашей жизни? он деньги-то зарабатывает на вас с ребенком? пусть деньги не самое главное в нашей жизни, но без - никуда

Да.деньги зарабатывает.Да.он вроде и не жадный.Мы снимаем квартиру.Он платит за нее...Работа непостоянная.от случая к случаю..Деньги то есть,то нет..и понимаете,вроде и как старается..типо для нас...Но из последних приобретений ТЕЛЕВИЗОР большй,и прибамбасы к компу...зачем если нужно например тоже здоровье поправить???Я с этим никак не могу бороться..
Скажу еще что да,у меня есть поклонник..даже хочет отношения создать,более того-семью,помогает мне...НО я к нему ничего не испытываю..только уважение и благодарность...Вроде и выход,а с другой стороны нет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ириска писал(а):
Что Вас останавливает от него? мне кажется, что главное - перебороть свой страх и принять решение начать новую жизнь
новую жизнь начать где?Идти к родителям...где мой же собственный отец в каком то бреду может взять нож и приставить к горлу..где мой ребенок запуган с детства..где мы ,дети, боимся если папа пришел под шафе..Да я этого боюсь..куда мне делать шаг?....я не знаю..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Маска
а вы все время с дочей дома просидели??
а если вам на работу выйти? даже за небольшие деньги, смена обстановки все же :roll:
тем более говорите что на следующий год только в школу
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Fairlady* писал(а):
Маска
а вы все время с дочей дома просидели??
а если вам на работу выйти? даже за небольшие деньги, смена обстановки все же :roll:
тем более говорите что на следующий год только в школу

Нет..работать пыталась.но как работать,если ребенок три(!!)дня в садике и две три недели на больничном..болеем тяжело..долго.Выучилась вот на наращивание ногтей,потихоньку работаю..так как сама на себя..когда могу..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
мда, ситуация..
а с мужем поговорить, все в глаза высказать
вы вот написали, что категорически не хочет разводится, почему? потому что привык, что дома домработница, накормит-постирает??
поговорить например, на счет поправить здоровье
раз доча болеет так часто, это ж неправильно:(
сейчас лето, иммунитет надо поднимать, отдыхать, витамины в конце концов, а не прибамбахи к компу. он, кстати, ему для работы нужен или в игрухи играть?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Маска писал(а):
Скажу еще что да,у меня есть поклонник..даже хочет отношения создать,более того-семью,помогает мне...НО я к нему ничего не испытываю..только уважение и благодарность...Вроде и выход,а с другой стороны нет....

уважение же есть?? может быть, после разговора с мужем. если воз и ныне там останется, вам стоит подумать посерьезнее о поклоннике??
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Маска
почему б вам не присмотреться повнимательнее в своему поклоннику??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
немного не в тему...а Вы никогда не думали: почему ваш ребенок часто болеет? я вообще прослеживаю такую тенденцию: стоит мне впасть в какую-нибудь депрессию или дома натянутая обстановка (в общем когда что-то не ладится) - мой ребенок начинает болеть. Конечно можно к этому отнестить скептически... но я все больше убеждаюсь и на примерах друзей, родных - что так оно и есть. Очень часто ребенок становится зеркалом Вашего душевного состояния и багополучия в семье. Сейчас в инете много подобной информации - на досуге почитайте...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ириска писал(а):
Маска
немного не в тему...а Вы никогда не думали: почему ваш ребенок часто болеет? я вообще прослеживаю такую тенденцию: стоит мне впасть в какую-нибудь депрессию или дома натянутая обстановка (в общем когда что-то не ладится) - мой ребенок начинает болеть. Конечно можно к этому отнестить скептически... но я все больше убеждаюсь и на примерах друзей, родных - что так оно и есть. Очень часто ребенок становится зеркалом Вашего душевного состояния и багополучия в семье. Сейчас в инете много подобной информации - на досуге почитайте...

Думала.Знаю.Мой ребенок очень все переживает.Вообще с рождения очень чувствительная личность....Даже на музыку классическую слезами реагирует

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Маска, Вы думаете чио муж вам не изменяет??? 8) Ему 30 лет и пять лет без секса??? :shock: :shock: :shock:
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Fairlady* писал(а):
мда, ситуация..
а с мужем поговорить, все в глаза высказать
вы вот написали, что категорически не хочет разводится, почему? потому что привык, что дома домработница, накормит-постирает??
поговорить например, на счет поправить здоровье
раз доча болеет так часто, это ж неправильно:(
сейчас лето, иммунитет надо поднимать, отдыхать, витамины в конце концов, а не прибамбахи к компу. он, кстати, ему для работы нужен или в игрухи играть?

ГЛАЗА В ГЛАЗА говорила все.И тихо спокойно и плачем и истерикой...и молчанием ..его все устраивает!!А разговор о нас у него всегда не к кстати.То вечером незечем ночь портить,утром поговоришь день испортишь и тд..прибамбахи к компу-говорит для дела..но..играется по ночам...до трех-четырех.А потом дрыхнет ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне кажется - как только у Вас появится душевный покой в результате какого бы то ни было выбора, то у Вашего ребенка здоровье пойдет на поправку. Здесь все взаимосвязано: несчастлива мама - болеет малыш - в результате чего мама еще больше несчастлива и не имеет возможности изменить ситуацию (выйти на работу и т.п.) Самое трудное и главное - разорвать этот замкнутый круг

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Aliapusia писал(а):
Маска, Вы думаете чио муж вам не изменяет??? 8) Ему 30 лет и пять лет без секса??? :shock: :shock: :shock:

Не думаю...но и не могу сказать иное...Застала его только в инет переписке где в кино приглашает и все...
Зато он как то два раза позволил себе изнасиловать меня...естесственно под влиянием алкоголя...А чтобы просто сделать два шага навстречу это видимо ему тяжело...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
elsy писал(а):
Если у Вас с ним нет интимных отношений уже 5 лет, то не задумывались ли Вы почему ОН их не хочет? Про Вас понятн:о с грязным мужчиной неприятно. А ОН? Чего хочет в постели ОН? И подумайте о Вашем ЖЕНСКОМ здоровье! Если есть поклонник, то, может, Вы еще все-таки не исчерпали свой жизненный ресурс? Может стоит повернуться лицом к поклоннику?

Да он,поклонник как то мне именно как мужчина кажется не нравится..как человек да....не знаю.Я просто тусиха..я боюсь что то менять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 77 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов