Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 15 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От добра добра не ищут?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Даже и не знаю с чего начать....
У моего младшего брата был знакомый, с которым они учились в параллельных классах. Не друг, а просто знали что учатся вместе. Иногда он заходил к нам домой (честно говоря я даже лица-то его не помнила), да и было это довольно давно, в моем таком далеком детстве. К друзьям брата я относилась с высоты своих "прожитых" лет, давая им понять, какие они малявки (ага, я на целых три года старше была))
Несколько лет назад судьба свела меня с эффектным молодым человеком: чуть за тридцать, высоченный стройный голубоглазый блондин, коммерческий директор одной из фирм, связанных с поставками леса. Отсутствие проблем с финансами, шикарная машина последнего года выпуска и на фоне этого - обладающий очень приятным характером, спокойный, флегматичный, рассудительный всегда готовый прийти на выручку любому. И при этом - холостой)) Наш женский коллектив заштормило. Кроме меня, к тому моменту давно и успешно замужней, родившей ребенка и взирающей на всю эту суету с улыбкой. Через некоторое время в беседе выяснилось, что он и есть тот знакомый моего брата, мальчишка с которым мы жили по соседству. Прошло несколько лет, мы встречались по работе, иногда собирались тесной компанией где-нибудь в кафе или ресторане отметить очередной праздник, обязательно приглашая этого молодого человека (к тому времени пути наших фирм разошлись, но связи с нами он не терял, и всегда приезжал, если намечалось какое-то мероприятие)
За эти годы я родила второго ребенка, браку моему скоро будет 10 лет, и мы с мужем решились на третьего)) И вот меня, уже сильно беременную приглашают приехать на дачу к нашей общей знакомой - а-ля пикник. Мы очень хорошо проводим там время, по окончании мероприятия этот молодой человек предлагает развезти на машине всех, с кем ему по пути. Мне по пути, поэтому я еду. По дороге начинается сильнейший дождь с градом, мне звонит муж и говорит что он не может добраться до дома с двумя детьми, с которыми вышел на прогулку. Молодой человек увидев моё страдальческое лицо говорит, что конечно мы сейчас заедем и заберем моё семейство. Доезжаем до места, меня просят посидеть в машине, а сам он по колено в воде идет к моим чадам, берет одну из них на руки, вторую несет мой муж и мокрые до нитки они возвращаются в машину. Я сижу единственная сухая и счастливая, рассыпаясь в благодарностях, и ни о чем не догадываясь....
А буквально на днях у нас в организации произошло событие, которое наш позитивно настроенный коллектив поспешил отметить в ближайшем кафе. Пригласили и этого молодого человека. Когда всем уже стало весело, и начались танцы, столы опустели, и остались только я (непьющая беременная) и он (непьющий, потому что за рулем). Болтали о том, о сем, и для продолжения разговора я спросила, почему такой бесподобный мужчина до сих пор не женат)) А он так серьезно отвечает - я десятый год жду, когда ты уйдешь от своего мужа...... Меня как киянкой по голове стукнули - сижу, молчу, что сказать не знаю. Попыталась перевести это дело в шутку, говорю - а что же ты 10 лет назад молчал? А он говорит - да я же видел, что к тебе не подойти даже, чем я тебя мог заинтересовать - обычный студент, да посмеялась бы только. И такая пауза дурацкая повисла..... Потом говорит - я сказал все что хотел, ответ за тобой. И ушел.
Самое грустное в этой истории (а может быть не грустное) что у этих отношений нет будушего. Мой муж - человек, которого я очень люблю, не представляю без него своей жизни, не уступающий ни по одному из параметров (черты характера, карьера т.д.) этому молодому человеку (разве что не блондин, а как раз наоборот)). Ну хоть бы к чему-нибудь придраться - так нет же.
Порой слушаю разговоры своих подруг, что не то что замуж выйти за приличного человека - родить не от кого. А тут ситуация, что оба настолько хороши, что и выбрать то трудно. Я свой выбор сделала, но так порой мысли и лезут в голову - а что бы было, если б я поступила иначе? А если не сейчас, а 10 лет назад?

Спасибо за внимание, полегчало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
ну было бы все также хорошо, только муж был бы блондином;) а если серьезно- не принимайте близко к сердцу...ну выслушали комплимент, ну приятно конечно...и все. Даже не надо было сравнивать его с мужем...Если все устраивает в браке, если есть трое детей от любимого мужчины- все счастливы....зачем даже иллюзорно принимать на себя все эти "если бы"...Радуйтесь жизни, что вы так можете вскружить голову- это приятное чувство) И дарите сво любовь семье своей! А блондину своему при случае скажите, как вы счастливы! И пожелайте счастья ему- столько чудесных девушек еще на свете- пусть сам себе деток делает, а не чужих от дождя носит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
Я свой выбор сделала

вот именно
от добра добра не ищут....имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Маска писал(а):
Спасибо за внимание, полегчало.

да не за что :)
а ответить по существу и нечего мне :) разве что - счастливый вы человек :) а
Маска писал(а):
но так порой мысли и лезут в голову
ну, наверное, так и должно быть, вы же человек и мысли всегда будут... главное, что вы
Маска писал(а):
Я свой выбор сделала
и похоже, вернув все на 10 лет назад, поступили бы также ;) всего вам наилучшего!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ваш выбор правильныЙ!!!!!!!
А этот блондин-какой то странный... :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
didoha писал(а):
А этот блондин-какой то странный... :shock:

Да нет, не странный, просто подростком свойственно влюбляться в старше по возрасту людей, при обожествлять свою любовь.
У меня была ситуация, когда в меня был влюблен подросток (разница в возрасте у нас лет 7), с которым я занималась школьным предметом, и узнала об этом только через года 3, все это время он был влюблен, и мечтал, что когда-то мы будем вместе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Маска счастья вам!!!!!!
давайте будем ценить то,что имеем))))
Маска писал(а):
Я свой выбор сделала

и это правильный выбор! :wink:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: От добра добра не ищут?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
Маска писал(а):
А он так серьезно отвечает - я десятый год жду, когда ты уйдешь от своего мужа...... Меня как киянкой по голове стукнули - сижу, молчу, что сказать не знаю

Я подумала он вашего мужа любит...:oops:
--Я бы не обольщалась от его слов...все же 10 лет на что-то надеяться и никак себя не проявлять это простите, что-то не здоровое у блондина :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Радмира** писал(а):
didoha писал(а):
А этот блондин-какой то странный...

Да нет, не странный, просто подростком свойственно влюбляться в старше по возрасту людей, при обожествлять свою любовь.
У меня была ситуация, когда в меня был влюблен подросток (разница в возрасте у нас лет 7), с которым я занималась школьным предметом, и узнала об этом только через года 3, все это время он был влюблен, и мечтал, что когда-то мы будем вместе.

Странность состоит в том, что успешный здоровый мужик ждет замужнюю женщину с 3 детьми!!!
Я в сказки давно не верю....
Он мне напоминает моего брата-тож успешный красавчик (врач-реаниматолог), 34 года,холост!
Так вот он ТАКОЕ говорит всем девчонкам, что они потом звонят нашей маме и рыдают в трубку!!!! А она им говорит-девочки, не теряйте время, ничего у Вас с ним не получится, она женщина мудрая и все понимает!
Одна медсестра даже в отместк вышла замуж и потом расхаживала беременная перед нашими окнами! И что? Брат говорит -как хорошо- на одну головную боль меньше!
Стервец конечно, но ведь говорит всем так красиво.....
Lena200644 писал(а):
Я подумала он вашего мужа любит...
--Я бы не обольщалась от его слов...все же 10 лет на что-то надеяться и никак себя не проявлять это простите, что-то не здоровое у блондина

Про здоровье блондина
+1000
:shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Упущенная возможность всегда кажется лучшей.
Кажется - ключевое слово.
Я думаю, вам есть за что ценить и любить свою семью. Не стоит ее разрушать ради сомнительных предложений.
Да и вообще, хороших людей много. Это факт. Вы, Маска, думаю, интересная и привлекательная женщина. А ну как постоянно вам начнут такие заявление делать? Это ж что такое будет? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска
Я вот тоже в такой ситуации была, и можно сказать нахожусь((((Есть у меня коллега по работе, молодой доктор с известной фамилией..Он как то пытался придарить за мной, потом я познакомилась с мужем, начали жить вместе..а он не унимался, то домой отвезет, то по болтать попросит))И вот когда я была на 20 недельном сроке беременности, он пришел ко мне в палату(он меня еще и вел по беременности0и сев на соседнюю кровать сказал, что хочет чтоб я развелась с мужем!!!!У меня чуть челюсть не отвисла!!!!Но стала на него уже по другому чуть чуть смотреть))))Потом рвался ко мне на роды, звонил, когда меня уже выписали...
А сейчас мы стараемся не встречаться, ну иногда так видемся на работе, если заскакиваю туда по делам..вроде успокоился он..и слава Богу!!
так вот - не партесь и не забивайте себе голову!!Если бы, да ка бы....зачем????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Мой муж - человек, которого я очень люблю, не представляю без него своей жизни, не уступающий ни по одному из параметров (черты характера, карьера т.д.) этому молодому человеку

первое - если вы так сильно любите своего мужа, то откуда вообще такие мысли??
второе - такое чувство, как будто вы сами себя убеждаете почему ваш муж лучше.
третее - может вам просто скучно стало? вот вы и рассуждаете на эту тему, о втором? Новизна какая-то, опять же внимание мусжкое всегда приятно.

Маска писал(а):
Я свой выбор сделала, но так порой мысли и лезут в голову - а что бы было, если б я поступила иначе? А если не сейчас, а 10 лет назад?

Если вы своб выбор сделали и любите своего мужа какие могут быть вообще размышления??

Или вы чего-то не договариваете в разговоре с самой собой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Lena200644 писал(а):
Я подумала он вашего мужа любит...

и я то же, так было бы интереснее
Зефир в шоколаде писал(а):
это точно!!
А вообще, это ваш муж вас любит, он с вами уже троих детей нарожал, он вас любит всякую и не накрашенную и пукающую по ночам и пьяную и несущую что попало и не всегда удачную и ... в общем разную, а блондин чего - он же не знает вас? (Я это не к тому, что вы плохая, просто в жизни в семье мы разные, а для посторонних глаз мы красивые и идеальные, пусть любит если ему так хочется.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
и вообще, когда он в вас влюбился, ВОЗМОЖНО, это был период, сексуального взросления, закладка стереотипов, и ВОЗМОЖНО, при наличииу вас с ним сексуальной связи, до свадьбы дело и не дошло бы, он бы реализовал бы свои желания. Вернее это было бы лучьше написать не про вас конкретно, а про похожие случаи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2007
Цитата:
я десятый год жду, когда ты уйдешь от своего мужа

Очень приятно слышать такие слова, вот Вы близко к сердцу и приняли комплимент.
Цитата:
у этих отношений нет будушего

а они ведь и не нужны вам, не так ли?
Цитата:
Кажется - ключевое слово.

+1000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 15 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов