Даже и не знаю с чего начать....
У моего младшего брата был знакомый, с которым они учились в параллельных классах. Не друг, а просто знали что учатся вместе. Иногда он заходил к нам домой (честно говоря я даже лица-то его не помнила), да и было это довольно давно, в моем таком далеком детстве. К друзьям брата я относилась с высоты своих "прожитых" лет, давая им понять, какие они малявки (ага, я на целых три года старше была))
Несколько лет назад судьба свела меня с эффектным молодым человеком: чуть за тридцать, высоченный стройный голубоглазый блондин, коммерческий директор одной из фирм, связанных с поставками леса. Отсутствие проблем с финансами, шикарная машина последнего года выпуска и на фоне этого - обладающий очень приятным характером, спокойный, флегматичный, рассудительный всегда готовый прийти на выручку любому. И при этом - холостой)) Наш женский коллектив заштормило. Кроме меня, к тому моменту давно и успешно замужней, родившей ребенка и взирающей на всю эту суету с улыбкой. Через некоторое время в беседе выяснилось, что он и есть тот знакомый моего брата, мальчишка с которым мы жили по соседству. Прошло несколько лет, мы встречались по работе, иногда собирались тесной компанией где-нибудь в кафе или ресторане отметить очередной праздник, обязательно приглашая этого молодого человека (к тому времени пути наших фирм разошлись, но связи с нами он не терял, и всегда приезжал, если намечалось какое-то мероприятие)
За эти годы я родила второго ребенка, браку моему скоро будет 10 лет, и мы с мужем решились на третьего)) И вот меня, уже сильно беременную приглашают приехать на дачу к нашей общей знакомой - а-ля пикник. Мы очень хорошо проводим там время, по окончании мероприятия этот молодой человек предлагает развезти на машине всех, с кем ему по пути. Мне по пути, поэтому я еду. По дороге начинается сильнейший дождь с градом, мне звонит муж и говорит что он не может добраться до дома с двумя детьми, с которыми вышел на прогулку. Молодой человек увидев моё страдальческое лицо говорит, что конечно мы сейчас заедем и заберем моё семейство. Доезжаем до места, меня просят посидеть в машине, а сам он по колено в воде идет к моим чадам, берет одну из них на руки, вторую несет мой муж и мокрые до нитки они возвращаются в машину. Я сижу единственная сухая и счастливая, рассыпаясь в благодарностях, и ни о чем не догадываясь....
А буквально на днях у нас в организации произошло событие, которое наш позитивно настроенный коллектив поспешил отметить в ближайшем кафе. Пригласили и этого молодого человека. Когда всем уже стало весело, и начались танцы, столы опустели, и остались только я (непьющая беременная) и он (непьющий, потому что за рулем). Болтали о том, о сем, и для продолжения разговора я спросила, почему такой бесподобный мужчина до сих пор не женат)) А он так серьезно отвечает - я десятый год жду, когда ты уйдешь от своего мужа...... Меня как киянкой по голове стукнули - сижу, молчу, что сказать не знаю. Попыталась перевести это дело в шутку, говорю - а что же ты 10 лет назад молчал? А он говорит - да я же видел, что к тебе не подойти даже, чем я тебя мог заинтересовать - обычный студент, да посмеялась бы только. И такая пауза дурацкая повисла..... Потом говорит - я сказал все что хотел, ответ за тобой. И ушел.
Самое грустное в этой истории (а может быть не грустное) что у этих отношений нет будушего. Мой муж - человек, которого я очень люблю, не представляю без него своей жизни, не уступающий ни по одному из параметров (черты характера, карьера т.д.) этому молодому человеку (разве что не блондин, а как раз наоборот)). Ну хоть бы к чему-нибудь придраться - так нет же.
Порой слушаю разговоры своих подруг, что не то что замуж выйти за приличного человека - родить не от кого. А тут ситуация, что оба настолько хороши, что и выбрать то трудно. Я свой выбор сделала, но так порой мысли и лезут в голову - а что бы было, если б я поступила иначе? А если не сейчас, а 10 лет назад?
Спасибо за внимание, полегчало.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
От добра добра не ищут?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 19866 Откуда: Владивосток Шилкинская- артем Благодарил (а): 494 раза Поблагодарили: 1179 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 11772 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3555 Изображений: 269 Откуда: Владивосток, Некрасовская Благодарил (а): 189 раз Поблагодарили: 245 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6510 Откуда: Вам бы там побывать Благодарил (а): 333 раза Поблагодарили: 156 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 6436 Изображений: 1 Откуда: СПб/МО Благодарил (а): 205 раз Поблагодарили: 139 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6510 Откуда: Вам бы там побывать Благодарил (а): 333 раза Поблагодарили: 156 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2861 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2183 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 77 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1380 Благодарил (а): 19 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|