Взято с другого форума... Я, когда переезжал в Ростов 8 лет назад с Дальнего Востока, был слегка разочарован! Мне казалось, что я еду в огромный город, где будут красивые огромные небоскребы, ни каких проблем, и мне сразу откроются все дороги в этом городе, я сразу стану богатым! Но приехав, я понял, что меня здесь никто не ждет, слово ''небоскребы'' к России не приемлемо вообще, в том смысле как это слово понимают в таких странах, как США, Китай, ОАЭ и т.д. Что начинать придется с нуля, с самых низов. И т.д. и т.п. И вот за восемь лет я встал на ноги, обеспечил свое перспективное будущее и очень сильно привык и,главное, полюбил Очень сильно Ростов! Теперь те минусы, которые раньше мне казались недостатками, я их не замечаю. более того за этот период Ростов стал гораздо чище, чем раньше. Даже если просто ездить по улицам, то видно,как город меняется с каждым годом в лучшую сторону. У меня просто было предвзятое отношение к моему новому месту жительства! Но господа россияне. У нас в России, к сожалению нет американских Лас-Вегасов и Нью-орков. Что Ростов, что Краснодар, что Новосибирск, что Владивосток и т.д. и т.п., очень сильно похожи, прежде всего своим советским архитектурным дизайном.также Ростов мне нравится своим климатом! Я 2013 год встречал на родине на дальнем востоке! Я вам честно скажу, что уже отвык от мороза -36 градусов! Когда выходишь на улицу и у тебя через 5минут нос и уши отмерзают в прямом смысле слова! А летом (был на родине в июле 2010 года) стоит неимоверная духота. Если присовокупить к этой духоте мошкару, оводов и комаров в вечернее время, то понимаешь, что выбор сделал правильно! При этом все города зимой у нас в России грязные и дороги, после того как сходит снег одинаково развитые, хоть в Краснодаре, хоть в Москве, хоть в мухосранске! Поэтому больше я предвзято к Ростову не отношусь! Обалденный, богатый, купеческий город! Краснодару, при всем уважении к нему ( я был там много раз) еще нужно подрасти до старшего, более развитого брата.
|