Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
https://khimki.cian.ru/sale/flat/258790259/Девочки, что скажите ?
Очень похоже на проблемные кв. или фейк.
Из часто встречающихся: кв в залоге у микрофинансов, доки не готовы к продаже, что бы подготовить, нужна предоплата млн 5. и тому подобное.
Именно поэтому покупка без агента в МиМО - ходьба по минному полу.
Вы звонили по нему?
У вас есть агент?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:А это надежный застройщик. Как он вообще строит по качеству
ПИК обычный ширпотребный строитель.
Из минусов - строит свои дома, типовые. Сейчас в основном без балкона.
Есть панельки и каркасно/монолитные. Монолит интереснее, но очень пропускает звук. Это реально проблема, нужна хорошая звукоизоляция. Лифты сами производят - это их больное место(((
Панельки как панельки))
Планировки у ПИКа странные, нет свободных. Что бы дома вводились быстро индив. проект на этапе стройки тоже нельзя.
Ну и конечно если для себя покупаете лучше брать в бетоне, без отделки, что бы самим все швы заделать и пр
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Zoenka,Дёшево и сердито
Химки дешевле Артема
Вот миллионик забабахают и как пойдет сдача жилье в гору, утрет нос не то что Химкам, Москве!
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:Очень похоже на проблемные кв. или фейк.
Хотя нет, средняя цена на 3х комнатную квартиру в этом районе.
Надо смотреть - это между Ленинградкой и 9 мая.
Неспроста цена у квартир как на Сходне
Инфру района не знаю.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:хороший район.
Блин, я не знаю((
это справа от Леруа и Рольфа если ехать в Мск по 9 мая (дублеру Ленинградки). Оставшийся пятак стареньких домов между новостроями.
Я если честно не очень знаю этот район, но из машины он мне видится как пятачок на Спортивке))
Мне вообще Новокуркино и все что к Меге не нравится.
Только Левый берег и Новогорск, если на работу ездить не надо)
И Куркино, конечно
Но цена хорошая, если не для инвестиций и есть нужная инфраструктура - может быть
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:У этого объявления если панораму включить видно что вокруг