Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
mariada писал(а):
В двух словах - все медленно и печально

неправда!!! очень подвижный и динамичный город

mariada писал(а):
нереальная жара

во Владе тоже жарко бывает, а если прибавить еще влажность то совсем караул. Тут хоть и жара, но НЕ слипаешься весь как во Владе. И жара- явление временное!!!

mariada писал(а):
очень агрессивная манера вождения

а вы говорите все медленно и печально!!! уже не- медленно :smile:
а лихачей везде хватает

mariada писал(а):
мамы с детьми перебегают центральную улицу, неожиданно выскакивая перед машинами, шествуя c чувством, толком и расстановкой, как на тротуару, хотя переход через 2 метра

тоже самое можно увидеть и во Владе...

mariada писал(а):
армян - очень много

армяне тоже люди, и хочу заметить, армяне тут обрусевшие, многие и языка родного не знают, очень хлебосольные люди

mariada писал(а):
работа, зарплата

а цены на продукты вас не впечатлили??? об этом вы ни слова ни написали, и о изобилии всего чего нет во Владе! Что очень важно для детей

mariada писал(а):
В общем грустно, не мой это город

каждому своё, рада за вас что вы побывали на Донской земле!!!

Приезжаейте в другое время года, Вам обязательно понравится!!! :smile:
Скорей всего вас жара вымотала, вы в какой период тут были??? самая то жара только кончилась, слава Богу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
мы были в Ростове в середине июня

у меня свой взгляд на многое, и писала я свои впечатления.

А продукты и цены на них меня лично не настолько впечатлили. Мы ведь живем не только для того, чтобы есть, правда?

Сообщение Добавлено:  
песня писал(а):
На счет + 46..., че то Вы как то несколько..., как бы по мягче - преувеличили :hi_hi_hi: . Мы были там весь июнь, самый максимум + 38.
И по моему мнению лучше умирать с жары в 38 , чем у нас от духоты при +21. Хотя мы и не особенно умирали, главное в полдень не планировать не каких прогулок и походов, а так легкий ветерок с Дона и НОРМАЛЬНАЯ влажность воздуха.

термометр показывал +44 и +46 градусов. 15 июня этого года
мы видели это оба, могу ручаться, что не галлюцинация

может быть, в другое время года, да побыв в Ростове дольше, я бы сделала другтие выводы
И опять - я писала о том, что видела своими глазами.

И здесь, и в ветке про Краснодар, я хотела бы узнать ЧТО я не рассмотрела и почему народ так рвется в те края.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Девочки, а кто-нибудь был в Таганроге?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мы были в Таганроге несколько лет назад, в октябре. Приезжали погулять , посмотреть.Тихий , провинциальный городок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 8
Орхидея*
А я все ждала когда же вы выйдите на связь.Хочется как то побольше узнать о Ростове.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Котько писал(а):
Девочки, скажите, а что за зверь такой Усть - Донецкий. В инете почти не чего про него нет. Пишут, что поселок городского типа, но видать упадочный?

Описание http://rosdon.ru/rostov/a-68.html
Фото http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mariada писал(а):
мы были в Ростове в середине июня

в это время жары еще и не было, супержара как правило с середины июля начинается

mariada писал(а):
Мы ведь живем не только для того, чтобы есть, правда?

думаю для растущего детского организма это очень важно, мы есть то что мы едим! А на Дальнем Востоке продукты отвратительные.
Видимо у вас детей нет, раз вы это не оценили

mariada писал(а):
И здесь, и в ветке про Краснодар, я хотела бы узнать ЧТО я не рассмотрела и почему народ так рвется в те края.

рвется за нормальным климатом, здоровым питанием....Дальний Восток во многом отстает от Запада.

Еще ни одного человека не видела который рвался бы уехать от солнца тепла и изобилия, на Дальний Восток. На Дальний Восток уже из стран СНГ народ переселяют, так как все видят какой огромный отток населения идет с тех мест.
Если вы привыкли жить в тех краях, то я за вас рада, что вы любите именно тот уголок нашей необъятной Родины :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
geocint
что именно хотите узнать??? заходите на Ростовмаму, сюда http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,58059.0.html

здесь много хорошего о РОстове :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 8
Орхидея*
Вы извините я не знаю вашего имени.Мое Лена.Я с Украины с Донецка.Конечно же вы понимаете для меня Ростов хорош тем(помимо климата) что рядом будут родные, там сестренки и отец.Для кого-то наш климат на Дальнем Востоке подходит я не могу перенести влажность.Вот девушка тут писала что жарко.а я ту жару спокойнее переношу чем тут.Если идет дождь или еще хлеще туман то я просто без чахну.А узнать у вас хотела многое.но пока скажите мне пож.,смотрела стоимость квартир через "Из рук в руки"(электронный вариант), там нууу очень много объявлений продажа квартир в Батайске.Вот мне и стало интересно как далеко город от Ростова-на-Дону и какие отзывы о нем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
ТАИС писал(а):
вы бы знали как мне Владивостокской влажности не хватает..
тож мечтаю о юге, но как вспомню, что там влажности нет такой как у нас, сразу желание пропадает :cry_ing: я очень люблю приморский климат, жаркое влажное лето, туманы... а вот зимой я очень мерзну. вот наверно придется лето здесь проводить, а на зиму искать климат потеплее, но такой же влажный :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
geocint
Про Батайск я могу немножко рассказать. Из Ростова 20-30 минут на автобусе, 3-4(точнее не помню)остановки на электричке. Город в основном состоит из частных домов.Все домики кирпичные ,аккуратные. Но есть и бассейн, и стадион, и Дом культуры, и многоквартирные дома тоже. Мы интересовались ценами на дома - так вот :приличный, средний, с коммуникациями и газом стоит около 2 миллионов. Много народу на работу ездит в Ростов, из за этого утром на въезде в Ростов на мосту образовывалась пробка (небольшая).

Сообщение Добавлено:  
Орхидея* писал(а):
mariada писал(а):
Мы ведь живем не только для того, чтобы есть, правда?

думаю для растущего детского организма это очень важно, мы есть то что мы едим! А на Дальнем Востоке продукты отвратительные.
Видимо у вас детей нет, раз вы это не оценили

видимо, Вы правы
у меня их всего лишь трое :smile:
и мне отчего-то кажется, что человек состоит те только из еды и продуктов ее переработки
И отвратительной свою пищу и то, чем я кормлю детей, я назвать не могу

Орхидея* писал(а):
mariada писал(а):

рвется за нормальным климатом, здоровым питанием....Дальний Восток во многом отстает от Запада.

Еще ни одного человека не видела который рвался бы уехать от солнца тепла и изобилия, на Дальний Восток. На Дальний Восток уже из стран СНГ народ переселяют, так как все видят какой огромный отток населения идет с тех мест.
Если вы привыкли жить в тех краях, то я за вас рада, что вы любите именно тот уголок нашей необъятной Родины :smile:

а я видела таких, кто переезжает на Дальний Восток от тепла и покоя
Да и у нас с Вами есть уникальный шанс познакомиться, если Вы этого захотите, ведь мы пока живем в одном городе
Еще раз повторюсь, я писала о своих первых впечатлениях, а они, как известно, самые сильные.
Мы думали в сторону Краснодара и Ростова и ездили туда как раз с целью посмотреть все своими глазами
И очень разочаровались

Все-таки все дело не в дешевых продуктах и нашей удаленности от Европы и типа "отсталости"
Да и понятия здоровое питание и нормальность климата у каждого свое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Да у нас вообще порядка нет. Смотрела статистику на продукты сегодня. Гречка 3р во Владе и говорят, что Влад самый дорогой город. А не чего, что у нас в Лучегорске гречка 43р, соль мелкая «Экстра» 25р. А по стране уголовные дела за поднятие цен заводят. А тут тишь да благодать. А потом при прямом включении, говорят, что типа ни одного звонка с Приморья не поступало, да я сама лично 2 раза звонила, не говоря про моих знакомых. "букашка такая", не в ту сторону понесло, но прям распирает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
у меня родственники из ростовской области, жили мы там 2 года (потом вернулись обратно во влад, но это было давно) и была в ростове не раз и не только проездом. стиль вождения авто там очень похож на наш. есть там лихачи, которые очень сильно на дороге глумяться на водителями из деревень. город очень красивый, но не такой помпезный как владивосток..там летом проще относятся с одежде, т.е. сланцы и простые хлопкове одежды форева...т.е. чем проще, тем лучше. но не смотря на это он более цивильный..мне ростов нравится...но переезжать на ПМЖ пока желания нет...объяснить это не могу, но просто не моё...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
geocint
Батайск рядом с Ростовом, так же как и Аксай. В Батайске новый микрорайон Серверный застаивается многоэтажками, там уже жилые микрорайоны. Нормальный городишка. Очень много народу мотается каждый день в РОсто на работу из Азова, Таганрога, Новочеркасска, БАтайска и Аксая. Так что все эти города рядом с Ростовом. ЦЕны на жилье почти такие же как в РОстве.

mariada писал(а):
едь мы пока живем в одном городе

Да нет, не в одном. Мы давно живем в Ростове, и во Влад я ни за какие ковришки не вернусь... :smile:

Тот кто хочет уехать с Дальнего Востока, рано или поздно уедет, пусть не в Ростов, но однозначно поближе к Западу и цивилизации)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
А я уже в Ростове :smile: Город пока мало видела, живем сейчас на северном. Первое впечатление пока нормальное. Цены очень впечатляют, например, в магазине на 121 рубль можно купить сгущенку, масло, хлеб и яйца. Считайте сами, во Владе за эти деньги я бы столько не купила. Нашли съемную квартиру за 9000 - однокомнатная, но еще плюс комуналка, что составляет копейки - где-то 1500 рублей. В магазинах впечатляет разнообразие продуктов, на любой кошелек, те же яйца можно взять от 18.90, мороженое таганрогское стоит 3 рубля 30 копеек. И еще здесь очень вкусные мясные изделия, я давно не ела таких вкусных сосисок. В общем просто рай для тех кто любит вкусно поесть и недорого. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
straz писал(а):
А я уже в Ростове :smile: Город пока мало видела, живем сейчас на северном. Первое впечатление пока нормальное. Цены очень впечатляют, например, в магазине на 121 рубль можно купить сгущенку, масло, хлеб и яйца. Считайте сами, во Владе за эти деньги я бы столько не купила. Нашли съемную квартиру за 9000 - однокомнатная, но еще плюс комуналка, что составляет копейки - где-то 1500 рублей. В магазинах впечатляет разнообразие продуктов, на любой кошелек, те же яйца можно взять от 18.90, мороженое таганрогское стоит 3 рубля 30 копеек. И еще здесь очень вкусные мясные изделия, я давно не ела таких вкусных сосисок. В общем просто рай для тех кто любит вкусно поесть и недорого. :smile:

Здорово, после нашего здесь прозябания, прям сказка. надо быстрее решаться, а то мы все тянем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
У меня подруга живет в Таганроге год ( переехала после 6 лет в Питере,у сына астма ...была.В этом году диагноз сняли, сняли с учета тубинфицированных.Вот вам перемена климата.).По скайпу общаемся и она меня весь этот год дивила ценами на продукты.На квартиры тоже .Сейчас , продав однокомнатную 31 кв.м здесь в пригороде , там могу купить двух,трех комнатную до 58 кв.м.Но , что меня смущает, она там живет на те же деньги, что и в Питере( муж ходит в моря на торговых судах с Питера на Западную Европу).Если я туда перееду, то по своей специальности я буду получать гораздо меньше( без дальневосточных и регионального коэффициэнтов).А у меня двое детей и мужа нет.А климат и возможность улучшения жилищных условий манит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
straz, еслимне память не изменяет,то Северный это оносительно новый район?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов