Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В США на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Sasha.si,
ну я имела ввиду более-менее канадских канадцев) :-) не индусов с гражданством, конечно))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Shamu,
форма лица и правда, другая. Согласна. Все мы можем в толпе "опознать" русскую, ну или "братьев славян" :smile:
У мне знакомая есть. Русская. Но лет с 8 в Штатах. При этом сохранила русский. Английский, конечно же, без акцента. Ну вот никаких следов птоза.
Sobolek,
Для меня типичная американка, это девушка типа Бритни Спирс. По началу тонкая и звонкая, а потом ставшая широкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
vmgizzmo писал(а) 26 июл 2016, 17:33:
форма лица и правда, другая. Согласна. Все мы можем в толпе "опознать" русскую, ну или "братьев славян"

Для меня это загадка из загадок, и русских я определяю точно не по форме лица. Где-то этот датчик в районе сердца. Сколько раз, сижу в метро, смотрю на людей и замечаю, что думаю:" Это русский и это русский, вот русские дети стоят, которые между собой по английски говорят". Потом начинаю сомневаться и сколько раз так было, достает "мой русский" телефон и начинает по-русски говорить.
Для меня типичные американки - это молодые девахи типа Тэйлор Свифт, а в старости сухонькие старушки, все в морщинках. А во Флориде так эти же старушки, но с прической и голубыми тенями :-)

За это сообщение автора TIM поблагодарил: Марфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Marta I,
Аня, а перископ у вас есть? очень было бы интересно ваши трансляции посмотреть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Marta I,Очень интересно пишите! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Marta I,
Да соглашусь ,очень интересно вас читать ,подписалась на вас в Инстаграм .и от перископа тоже бы не отказалась ,может попробуете для нас провести трансляцию ? :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
TIM писал(а) 26 июл 2016, 19:56:
vmgizzmo писал(а) 26 июл 2016, 17:33:
форма лица и правда, другая. Согласна. Все мы можем в толпе "опознать" русскую, ну или "братьев славян"

Для меня это загадка из загадок, и русских я определяю точно не по форме лица. Где-то этот датчик в районе сердца. Сколько раз, сижу в метро, смотрю на людей и замечаю, что думаю:" Это русский и это русский, вот русские дети стоят, которые между собой по английски говорят". Потом начинаю сомневаться и сколько раз так было, достает "мой русский" телефон и начинает по-русски говорить.

:co_ol: у меня также.
Однажды смешной случай был. Сидели мы с детьми на набережной, вокруг народ прогуливается. Мимо нас прошла пара с собачкой мужчина давно за 40 и женщина за 60, я их даже разглядеть не успела, темно уже было, но что то внутри меня сказало, на русских похожи! Что похоже я так и не поняла, оглянулась от нас удалялись два силуэта ничем не выделявшиеся от остальных окружающих. Спустя время они идут обратно, тут наши дети заприметели их собачку, собачка добрая, рада побегать с детьми. Эта пара равняется с нами, и мы начинаем с ними на английском обсуждать погоду-природу, пока дети и собачка резвятся. Я пытаюсь услышать акцент, не слышу, мозг говорит, ты наверное ошибаешься, а где-то в груди просто как счётчик Гейгера зашкаливает русские! Русские! Русские! И вот под конец разговора, эта женщина говорит собачке: "ну, что пойдем домой?" На чистом русском! Оказалось они в Америке больше 20 лет, эмигрировали еще из СССР.
И так много раз, какое-то чувство в груди говорит, смотри русские, и так оно и оказывается, один раз ошиблась, оказались не русскими, а украинцами :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Чеширский Кот писал(а) 26 июл 2016, 23:07:
Marta I,
Аня, а перископ у вас есть? очень было бы интересно ваши трансляции посмотреть :smu:sche_nie:

Добрый день! Не, перископа нет :-( я, как уже писала, - старовер в области новых технологий :-) может попозже дойду и до этой программы.

Я хотела еще раз сказать всем вам спасибо, за то что читаете меня, мне безумно приятно :smu:sche_nie: вот честно, никогда не думала что буду писать что-то. Мне очень лестно открывая утром инстаграм, видеть новых людей у себя в подписчиках :smu:sche_nie:
Спасибо всем вам, девочки! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Marta I поблагодарили: 3 homkaЛеночка1987Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 977 раз
Marta I,
Я тоже подписалась, Вы интересно пишите :co_ol:
В США мы были только на Гавайях в июне этого года, дочь-студентка два года подряд по 4мес недалеко от столицы Америки в Оушен Сити, программа Work&travel,ей очень нравится страна

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Marta I
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Vesn@,
кем работает?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 28 июл 2016, 11:22:
Vesn@,
кем работает?

Работала по 4месяца два года подряд 2014-2015 в одном и том же месте,в парке аттракционов, в этом году бы тоже отправили, но защита диплома. Заработала не плохо, купила два айфона 6S( стояла в очереди охренеть сколько :-) ) привезла два чемодана вещей, не бренды конечно, еще и денег с собой. Мы только оплатили саму программу и билеты, на первое время дали $,потом всё сама: жилье, питание.... Со многими американцами общается в сетях и в скайпе, конечно видно, что тоска у неё

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарили: 2 belladonnaCasablanca75

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Vesn@,
замечательная программа, у коллеги сын -второкурсник тоже уехал , очень доволен!
Работает в отеле уборщиком))на жизнь, жилье и развлекушки хватает, а самое главное-практика языка :co_ol:

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Это очень важно было для нас и для нее самой (практика языка)
В первый раз, когда поехала, где-то месяц тупила, был страх, не могла этот барьер переступить, но потом прорвало :-)

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Второй раз программа обошлась немного дешевле, не платили агентству за поиск работы, т.к нацелилась в это же место, сказала, что у её компании договор: встреча на "Эльбе" ч/з год :-)

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Marta I,
Тоже подписалась и читаю)
Меня последнее время посещают мысли о переезде, но пока только в мыслях. Основной вопрос - работа. Вот не представляю кем смогу я и муж там работать. Наши дипломы там только в рамочку на стене повесить...

За это сообщение автора Dilara поблагодарил: Marta I

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Marta I,
Как в вашем районе с пожарами? Есть ли смог? вроде не очень далеко горит. Нас слегка затягивает (горит в полутора часах на машине). На побережье со стороны пожара прям виден дым :( Но зАпаха нет. По утрам отчетливо воняет чесноком. Что делать, ведь "чесночная столица мира", он же Gilroy, в 30 минутах от нас. А еще в выходные будет чесночный фестиваль по поводу сбора урожая :-)

Сообщение Добавлено:  
Marta I,
Скажите, у Вас был страх в плане общения на анг.яз с американцами ? У кого-то бывает, у кого-нет

Сообщение Добавлено:  
Vesn@ писал(а) 28 июл 2016, 20:56:
Marta I,
Скажите, у Вас был страх в плане общения на анг.яз с американцами ? У кого-то бывает, у кого-нет

У меня есть этот страх до сих пор :hi_hi_hi: Я, наверное, боюсь того, что меня не поймут. Но здесь я пока еще ни разу не встречала какую либо негативную реакцию на мою не всегда правильную речь.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
vmgizzmo писал(а) 28 июл 2016, 18:35:
Marta I,
Как в вашем районе с пожарами? Есть ли смог? вроде не очень далеко горит. Нас слегка затягивает (горит в полутора часах на машине). На побережье со стороны пожара прям виден дым :( Но зАпаха нет. По утрам отчетливо воняет чесноком. Что делать, ведь "чесночная столица мира", он же Gilroy, в 30 минутах от нас. А еще в выходные будет чесночный фестиваль по поводу сбора урожая :-)

Пару раз смог был и иногда вечерами пахнет дымом на улице. А так, на улицах все спокойно слава Богу.

За это сообщение автора Marta I поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Marta I,
а как обстоит дело с землетрясениями? Такой вывод почему-то возник после просмотра фильмов, что постоянно какие-то легкие толчки, что народ, якобы, уже привык к такому. Или очередной миф?

Еще раз хочу поблагодарить за инсту! Такие искренние сообщения. И так здорово, что выкладываете видео, словно сам там побывал. И так приятно послушать американскую речь.

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Marta I

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 29 июл 2016, 09:59:
Marta I,
а как обстоит дело с землетрясениями? Такой вывод почему-то возник после просмотра фильмов, что постоянно какие-то легкие толчки, что народ, якобы, уже привык к такому. Или очередной миф?

Еще раз хочу поблагодарить за инсту! Такие искренние сообщения. И так здорово, что выкладываете видео, словно сам там побывал. И так приятно послушать американскую речь.

Спасибо большое! :ro_za: мне как-то уже неловко :smu:sche_nie:
Насколько я знаю, землетрясения здесь действительно есть. Но в большинстве случаев, они даже не ощутимы. Я сама еще ни разу не ощущала, говорю со слов знакомой, которая здесь живет уже несколько лет. Я у нее тоже про землетрясения выспрашивала по приезду)) Она рассказала, что только раз почувствовала толчок, именно такой, ощутимый, но не разрушительный. Это было ночью, она встала в дверной проем, выбежать не успела из дома. Говорит, ощущения очень странные :smile:

За это сообщение автора Marta I поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Marta I,
Вы очень интересный, умный, и разносторонний человек, Ваши посты хочется читать, вчитываюсь в каждую букву! :ki_ss:

За это сообщение автора Spoonbait поблагодарили: 2 Marta IЛеночка1987

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов