Цитата:
Я очень люблю свою Родину, но я не люблю Россию.
- цитата из Вашей инсты... как это возможно ? у Вас другая Родина ? не Россия ?... разочаровали...
Я понимаю, что Россия это и есть моя Родина, но этим выражением я хотела сказать немного иное. Я люблю родину - природу, историю, героев своей страны, друзей, семью и т.д. Но я не люблю нынешнее управление этой страной, я не понимаю Россию как государство, с ее законами, чиновниками и в принципе всей системой управления. Это сугубо мое мнение, я никому его не навязываю, я просто высказываю свои мысли и свою позицию.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Есть еще парамедики, которые работают на скорой.
но боюсь, что язык вам тут тоже нужен.
Язык для поступления прежде всего будет нужен. Но до следующей весны есть время.
Я раньше помогала обменным студентам выезжать на учебу за рубеж, обычно они год (а кто-то и более) только подтягивали язык, а потом уже начинали осваивать бакалавриат.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:для нас это будет бесплатно после года проживания в США, а во-вторых, будут платить стипендию.
А вообще это круто - бесплатно учиться, да еще и со стипендией!
Не знаю точно как на уровне средне-специального образования, тем более для взрослых, но у студентов-бакалавров есть возможность выбрать время занятий (и сами предметы, и преподов), чтобы успевать работать.
Да, язык нужен в любом случае

На последних занятиях наш преподаватель сказал, что здесь же в колледже проводятся курсы для поступления на эти факультеты (я на следующей неделе уточню какие точно 4 факультета). И процент поступивших после этих курсов очень большой, то есть они натаскивают именно на сдачу вступительных экзаменов. Это меня конечно обрадовало
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:НизкопрофильнаяСпасибо

Муж, пока на подработке, а ближе к весне уже будет определяться с профессией. Мы еще дипломы наши эвалюируем, как-никак, но все равно плюсом будет. И по поводу мужа, надеюсь он пойдет в строительство, так как хорошо в этом разбирается