Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В США на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Little Miss,
Спасибо) я так понимаю, что можно ориентироваться на погоду в Торонто, приблизительно такая же. Осталось только визу получить :smile:
Про учебу на медика - в Канаде многие идут учиться на узистов, вообще разных технишенов - экг, мрт, рентген. Зп хорошие. Я тоже в колледж поступила, правда, у нас не бесплатно :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Влюбленная в чишек писал(а) 22 авг 2016, 14:29:
Цитата:
Я очень люблю свою Родину, но я не люблю Россию.
- цитата из Вашей инсты... как это возможно ? у Вас другая Родина ? не Россия ?... разочаровали...

Я понимаю, что Россия это и есть моя Родина, но этим выражением я хотела сказать немного иное. Я люблю родину - природу, историю, героев своей страны, друзей, семью и т.д. Но я не люблю нынешнее управление этой страной, я не понимаю Россию как государство, с ее законами, чиновниками и в принципе всей системой управления. Это сугубо мое мнение, я никому его не навязываю, я просто высказываю свои мысли и свою позицию. :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ifcan писал(а) 22 авг 2016, 13:51:
Верса писал(а) 22 авг 2016, 12:35:
Есть еще парамедики, которые работают на скорой.
но боюсь, что язык вам тут тоже нужен.

Язык для поступления прежде всего будет нужен. Но до следующей весны есть время.
Я раньше помогала обменным студентам выезжать на учебу за рубеж, обычно они год (а кто-то и более) только подтягивали язык, а потом уже начинали осваивать бакалавриат.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Marta I писал(а) 22 авг 2016, 07:49:
для нас это будет бесплатно после года проживания в США, а во-вторых, будут платить стипендию.

А вообще это круто - бесплатно учиться, да еще и со стипендией!

Не знаю точно как на уровне средне-специального образования, тем более для взрослых, но у студентов-бакалавров есть возможность выбрать время занятий (и сами предметы, и преподов), чтобы успевать работать.

Да, язык нужен в любом случае :a_g_a: На последних занятиях наш преподаватель сказал, что здесь же в колледже проводятся курсы для поступления на эти факультеты (я на следующей неделе уточню какие точно 4 факультета). И процент поступивших после этих курсов очень большой, то есть они натаскивают именно на сдачу вступительных экзаменов. Это меня конечно обрадовало :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Низкопрофильная
Спасибо :smu:sche_nie: Муж, пока на подработке, а ближе к весне уже будет определяться с профессией. Мы еще дипломы наши эвалюируем, как-никак, но все равно плюсом будет. И по поводу мужа, надеюсь он пойдет в строительство, так как хорошо в этом разбирается :co_ol:

За это сообщение автора Marta I поблагодарили: 2 Woman Born 4 LoveК.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
:de_vil:

Девочки, ну вы просто достали уже!!! Хватит такую тему интересную мной и многим засорять! Устраивайте разборки в личных сообщениях хоть круглосуточно!Что за манера раздувать из мухи слона!
Так интересно девочки пишут, и вы тут со своим не знаю как назвать!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4448 раз
Тему почистила.
Просьба общаться по смыслу,не переходя на личности и политику.Касается всех.
Тема информационная,ваши пикировки никому не интересны,не можете без них,в личке упражняйтесь.

Девы,я в отпуске,у меня масса планов,кроме чистки флуда.Будут жалобы и далее,тему закрою до возвращения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Девочки хотела вставить свои 2 копейки по поводу жизни в США и медицины. Думаю уезжающим будет интересно. Так получилось, что находясь на очень глубоком периоде беременности моя иммунка дала сбой и у меня вылезла бородавка. Мелочь, а не приятно. Так вот первичный средний приём у врача дерматолога стоит от 80 до 120 долларов. Удаление от 300 азотом. Это цены без страховки конкретно в моем штате и городе у американских врачей.
К чему веду-очень внимательно готовьтесь к переезду, по возможности пройдите всех и вся врачей.

Сообщение Добавлено:  
Tatyska писал(а) 24 авг 2016, 04:45:
Девочки хотела вставить свои 2 копейки по поводу жизни в США и медицины. Думаю уезжающим будет интересно. Так получилось, что находясь на очень глубоком периоде беременности моя иммунка дала сбой и у меня вылезла бородавка. Мелочь, а не приятно. Так вот первичный средний приём у врача дерматолога стоит от 80 до 120 долларов. Удаление от 300 азотом. Это цены без страховки конкретно в моем штате и городе у американских врачей.
К чему веду-очень внимательно готовьтесь к переезду, по возможности пройдите всех и вся врачей.

Полностью согласна! Во-первых в разы дешевле вылечиться дома, а во-вторых, в первые месяцы после переезда будет очень много дел и переживаний, и лучше будет, если заботы о здоровье не будут дополнительной проблемой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Про медицину. За достоверность информации не ручаюсь, рассказываю что слышала )). Если у вас нет страховки, но нужно срочно обратиться к врачу, можно позвонить и спросить не сделают ли скидку при оплате кэшем. Говорят, что можно до 50% скидки на мед услугу получить таким образом.
Мы и правда заметили, что они любят, когда наличными оплачиваешь (страховые тоже не охотно оплачивают лечение, находят много разных причин не платить).

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Marta I
У меня тоже была идея выучиться на мед сестру, которая проводит первичный осмотр ). Правда для нас это платно.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
За английский не переживайте, у вас очень активная жизненная позиция, быстро придет хороший уровень языка :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
В Англии просто ужас какие высокие цены на обучение для нас. Пока разбираюсь с водительскими правами и присматриваю онлайн курсы недорогие. Нужно прожить хотя бы 2 года, тогда стоимость обучения будет ниже.

Сообщение Добавлено:  
Little Miss писал(а) 24 авг 2016, 20:36:
(страховые тоже не охотно оплачивают лечение, находят много разных причин не платить).

Возможно это зависит от конкретной страховки? Ни мы, ни наши друзья с таким не сталкивались. Оплачивали и MRI, и хирургию достаточно серьезную. В некоторых случаях требовали обоснование от врача в необходимости процедуры. Есть еще такой момент, когда государственная льготная страховка (для малоимущих) не покрывает ряд манипуляций. Например, в случае онкологии молочной железы мастэктомия будет оплачена, а реконструктивная пластика нет. Если же страховка хорошая, будут оплачены обе операции. Отказ страховой приведет ее в суд, есть даже нормативный акт на эту тему. Есть также масса адвокатов, специализирующихся на защите прав пациентов. Надо знать свои права и не бояться их отстаивать. Иммигранты не люди второго сорта, здесь по крайней мере.

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Ну и наверное необходимо добавить, что настороженность страховых компаний не блажь. За последние три года в нашем штате было как минимум два судебных разбирательства, когда медицинский офис занимался откровенным мошенничеством, доя страховки пациентов, оба случая с русскоговорящими докторами. Вообще тут на эту тему можно пару страниц написать, а если еще вспомнить какие проблемы вызвала Обамакэр...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Shamu писал(а) 25 авг 2016, 10:09:
Иммигранты не люди второго сорта, здесь по крайней мере.

вот что значит форум, главной мыслью моего поста было не как защитить свои иммигрантские права, а как попробовать сэкономить на медицине при отсутствии страховки :hi_hi_hi: .

Насколько я поняла из того, что читала ранее на просторах интернета (сейчас просто нет времени искать информацию), то медицинским учреждениям часто еще нужно потрудиться, чтобы получить деньги со страховой, не про пациентов речь. У вас никогда не было ситуаций, когда вы получаете счет от страховой на 800 долл допустим, потом ждете пока клиника разберется с этим счетом?

Сообщение Добавлено:  
Little Miss писал(а) 26 авг 2016, 19:42:
главной мыслью моего поста было не как защитить свои иммигрантские права

Я не соотносила это с вашим постом, просто тут некоторые доктора считают возможным наколоть иммигранта.
Little Miss писал(а) 26 авг 2016, 19:42:
У вас никогда не было ситуаций, когда вы получаете счет от страховой на 800 долл допустим, потом ждете пока клиника разберется с этим счетом?

Нет, у нас есть out of pocket, больше оговоренной в договоре суммы за лечение не платим ( в год), счета нам приходят из клиники, где видно что и как оплатила страховка. Мы больше пяти лет на хорошей страховке, поэтому пишу что есть. :nez-nayu: Но я отдаю себе отчет, что потеря работы или переход на работу со страховкой похуже, даст прочуствовать все недостатки страховой медицины. При существующей системе крайним будет госпиталь, он обязан оказать экстренную помощь. А ломать голову кто за все заплатит, будет потом, вышвырнуть без оказания помощи, если нет денег, они не могут - есть судебная практика, суды закрываются в пользу родственников как правило, другое дело, что не все пойдут в суд, случись такое.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Shamu писал(а) 27 авг 2016, 05:08:
Little Miss

На самом деле, это очень обширная тема. Разные страховки, условия, у кого-то есть out pocket и со-pay, у кого-то нет. Плюс разный дедактибл. Есть те кому помогла Обмакэр, есть те, кому подняла цену на страховку в разы. Трудно дать однозначный ответ, хорошая это система или нет. Мои родственники врачи, до сих пор считают что советская система была лучшей в мире, а страховая зло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Слова «иммигрант» и «эмигрант» на практике очень часто путают, что, пожалуй, совсем неудивительно, так как ими являются те же люди, только в зависимости от стороны границы, с которой рассматриваются. Проще, конечно, всех называть «мигрантами», тогда ошибки точно не будет. Но все же «иммигрант» и «эмигрант» – разница между ними есть. Какая, далее в статье и рассмотрим.
Термин «миграция», изначально использовавшийся в орнитологии, впоследствии стал обозначать и перемещения людей, приводящие к смене последними места жительства. Мигрантами являются те, кто в силу определенных причин оставляет обычное место пребывания и уезжает на новое, либо просто находится в бесконечных переездах. Происходит это слово от латинского migrare. От него приставочным способом образованы слова «иммиграция» и «эмиграция». В первом случае приставка im переводится как «в, внутрь», во втором случае префикс ex – «наружу, вне».
Эмигрант – это человек (или даже целая семья), принявший самостоятельное решение о переезде. Очень важно отметить, что эмигрантами не являются люди, насильственным образом выселенные из страны или депортированные.

Между понятиями «мигрант» и «эмигрант» разница заключается в том, что первыми называются люди, переезжающие с одного места в другое внутри страны, между ее регионами, или – на примере Российской Федерации – федеральными округами. Эмиграцией же предусматривается выезд из страны, то есть пересечение границы государства.

Источник: http://zagrandok.ru/migraciya-v-rf/migr ... znica.html
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Иммигрант и эмигрант по своим значениям — антонимы. Они могут выступать в качестве конверсивов, то есть слов, которые — в силу одинаковой предметной соотнесенности и прямой противоположности их значений — описывают ситуацию «зеркально» в зависимости от позиции говорящего — участника взаимно обусловленного процесса, события. Например, выигрыш одного из участников состязания есть тем самым и в то же время проигрыш его соперника. Ср. две фразы: Спартаковцы выиграли в матче «Спартак» — «Динамо». Так и об одном и том же человеке можно сказать, что он иммигрант — для той страны, в которую он переселился, и эмигрант — для той страны, которую покинул.

В США мы именно иммигранты, для России эмигранты.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну напишите, пожалуйста, сайт где гринкарта, сыграю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2016
Благодарил (а): 3 раза
http://www.greencardlottery.org/?referr ... aign=GCCat

За это сообщение автора Наша Мымра поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
https://www.dvlottery.state.gov/

Это официальный сайт лотереи. Информация на сайт обновится, когда начнется прием заявок. Участие в этой лотерее бесплатно.

Удачи.

За это сообщение автора Tasya поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
И ЧТО, ДВА РАЗНЫХ САЙТА?

Добавлено спустя 28 секунд:
пардон, капс

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Saprano,

Tasya писал(а) 22 сен 2016, 13:49:

Вот этот правильный
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
я вот не пойму, опоздала уже что-ли. Её когда разыгрывают?

Сообщение Добавлено:  
В октябре заявки только подаются, ещё рано! :smile:
Удачи Вам! :ro_za:

За это сообщение автора Marta I поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
так, модераторы, прикрепите адрес сайта к теме

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов