sluy,
Мне можно не рассказывать как там плохо и нет возможностей, я там жила, а вы ютюб смотрите. Чтобы поступить в колледж не надо быть ребенком из богатой семьи, надо быть или хорошим учеником или хорошим спортсменом, если и то и другое, это вообще шикарно. Дети подают документы в разные вузы и в зависимости от своих способностей попадают в более или менее престижный колледж. Можно также подписать контракт с вооруженными силами и тогда армия США бесплатно выучит в колледже и после примет на работу.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Дети в школе работают, уже могут зарабатывать и даже немного откладывать, очень многие студенты, если не все, параллельно с колледжем работают и там образование это необязательно диплом об окончании колледжа, даже 1 или 2 года учебы будут учитываться при приеме на работу. Американцы учатся всю жизнь, могут позволить себе поменять сферу деятельности практически в любом возрасте. Так что возможностей там реально миллион, главное желание и упорство, ну и мозги желательно
Хоть я там и не жила, а всего то ютюб смотрела, вы мне сейчас Америку вааааще не открыли
Перечитайте себя.. Надо быть хорошим учеником, спортсменом или пойти в армию.. Армия еще гражданство дать может, я в курсе
Что то еще? А простым не спортсменам и не военным куда податься?
Кстати, американцы в курсе про спортсменов и вкладывают в детей пока они маленькие в этом направлении, а это не дешево
И у нас, представляете, тоже по целевому набору можно бесплатно поступить в вуз спортсмену или музыканту
Вот про заработки школьников, да, здесь не поспоришь... Можно в 16 лет машину за 1000 уе купить , для наших детей это нереально
Но это обстоятельство сложно прировнять к миллиону возможностей