Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 600 ]  Страница 14 из 30  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Андриле писал(а) 13 фев 2014, 20:15:
Alegria писал(а) 13 фев 2014, 19:22:
Хочу в страну, где нет узбеков и таджиков :ps_ih:

Негры подойдут :mi_ga_et: ?

Во -во :-) я когда в Италии- Франции увидела оочень много негров подумала, Как хорошо, что у нас всего лишь узбеки :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Интересно, что же думают негры про тех самых белых, которые живут в странах Африки... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Котяра
между прочим эти негры в африке белых-то угнетают..а нам их у нас нельзя
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Saprano писал(а) 14 фев 2014, 10:55:
Котяра
между прочим эти негры в африке белых-то угнетают..а нам их у нас нельзя

;;-)))
Кто кого там угнетает и каким образом - науке это неизвестно
Придет Ленчоус и поведает о своей угнетенной жизни :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
а мне кажется, нас тут больше угнетают, чем негры белых в Африке :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Котяра
Евроньюс надо смотреть! :za_da_va_la: :-) И Ленка тоже говорила..Аппартеид одним словом, мать их!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vmgizzmo
Фотографии - красивые, спасибо.
значит, вы от моря в часе езды живете? В Сан-Франциско туман частенько?
Что-то это мне напоминает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Uta писал(а) 14 фев 2014, 11:17:
vmgizzmo
Фотографии - красивые, спасибо.
значит, вы от моря в часе езды живете? В Сан-Франциско туман частенько?
Что-то это мне напоминает :a_g_a:

Ну неспроста ж это самое "што-то" является побратимом СФ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катюша1981
Кот в полоску
Кстати, да! Многие люди хотели бы именно пожить какое-то время в Китае. Сама когда-то думала серьезно об этом.
Помню, как-то прочитала статью, что китайцы вроде начали строить экологически чистый город-сад - ни заводов, ни фабрик, лес и чистый воздух. Представляю, если это правда, сколько бы стоило в этом месте жилье :rolleyes: . Или они бы сдавали его желающим подышать чистым воздухом))
Но я, конечно же, утрирую про экологию. Есть и в Китае еще "заповедные" места. Но там ж деревни, наверное, кто туда поедет? Только если ученик какой-нибудь в монастырь к монахам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Uta
Туман в Сан-Франциско - обычное дело. На ровном месте появляется прям посреди солнца.
Город, кстати и по климату, и по рельефу и даже по манере езды во многом похож на Владивосток :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра
О, точно! Я-то уже и не вспомнила об этом :smile:

Irenity
Значит, нашим владивостокцам легче привыкать))

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Uta
Я рассматриваю, в принципе, только Азию, в частности Китай, т.к. там нет никаких гей-парадов. Я не толерантная совсем, поэтому в Европу даже не желаю просто в турпоездку ехать. Еще я поклонник китайской кухни!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот погуглила про экологически чистый Китай:
Незагрязненные районы КНР привлекают инвесторов
Чистая вода, голубое небо и обилие зеленых насаждений стали главной рекламой китайских регионов.

Китайские компании, расположенные в регионах, стараются привлечь внимание инвесторов, рекламируя свою отличную экологию.
 Чистая вода, свежий воздух и обилие зеленых насаждений стали главной рекламой китайских регионов.

В последнее время экологическая ситуация в крупных городах КНР оставлянет желать лучшего. 7 ноября Шанхай был окутан завесой смога. Согласно данным шанхайского центра мониторинга окружающей среды, уровень загрязнения воздуха достиг 253.

Жители округа Суцянь, расположенного в восточной провинции Цзянсу, гордятся кристально чистой водой и голубым небом. Вэй Мэн, директор местного департамента по привлечению инвестиций в области механики и электроники, считает, что данный район идеально подходит для развития бизнеса.

Округ Суцянь, с населением в 5,6 млн. человек, расположен в 512 км к северу от Шанхая. 
По словам Вэй Мэн, Суцянь обладает прекрасными климатическими условиями - более 210 дней в году здесь стоит теплая погода. Кроме того, местные реки и озера славятся чистой водой.

Согласно рейтингу качества воздуха, проводимого в этом году министерством охраны окружающей среды КНР, Суцянь занял 12-е место из 74-х, опередив Сучжоу, Нанкин и Уси. В 2012 году в округе было зарегистрировано 336 незагрязненных дней, в 2011 и 2012 годах здесь не наблюдалось кислотных дождей.

Однако, правительство КНР больше не собирается жертвовать качеством окружающей среды ради развития экономики. Поэтому к предприятиям, которые появятся в округе, будут предъявлены самые высокие требования.

Другие экологически чистые регионы, готовые к созданию промышленных предприятий, включают Баоцзи в провинции Шэньси; Фэнсянь, расположенный в пригороде Шанхая, и Цинюань в провинции Чжэцзян. 

По официальным данным, Баоцзи считается один из 10 лучших экологически чистых городских округов Китая. В округе уже начаты 417 инвестиционных проектов, общий бюджет которых составляет 24 млрд. юаней (3,9 млрд. долларов).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Uta
Ну я бы там жить не хотела :smu:sche_nie: Подъемы-спуски сумасшедшие. Туман, сильно жарко даже летом не бывает, город очень компактный, но в то же время пешком замучаешься ходить, а на машине там не слишком удобно - город под них особо не приспособлен.
Из плюсов - свежие морепродукты. Суши там просто класс :co_ol: Плюс архитектура, природа, рядом много национальных парков

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кот в полоску
Ну тогда вам и правда лучше в Китай!
А еще лучше - в какую-нибудь мусульманскую страну, например, Малайзию. Но вы же, с другой стороны, совершенно не толерантная :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Irenity
Да, согласна. С такими плюсами как свежие морепродукты, архитектура и природа, думаю, на свете найдется полно прекрасных городов с ровным рельефом и отсутствием туманов))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса писал(а) 13 фев 2014, 17:33:
вслепую, только по удачным фоткам, не зная название страны - можно полюбить практически любую и захотеть там пожить

:a_g_a:
везде красивые места есть, жаль, что в обычном рабочем режиме многое не замечаешь.
но жить, только лишь созерцая картинки невозможно, не хватает полноты, смысла
прочла недавно интервью Кости Дзю, как раз говорил об этом.

Вот ,говорит, я работал, шел к цели, побеждал, зарабатывал и наконец осуществил всё, о чем мечтал в детстве, в коммунальной квартире города Серова Свердловской области: у меня есть огромный дом с семью спальнями , бассейном и стриженым газоном в Австралии, есть жена и дети, есть деньги, которых хватит до конца жизни. Посидел-посидел я в этом доме неделю-две и понял, что не цель это вовсе. Цель-это опять ринг, опять бои, а где эти ринги-в какой стране-и не важно вовсе..

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а) 14 фев 2014, 11:30:
Uta
Я рассматриваю, в принципе, только Азию, в частности Китай, т.к. там нет никаких гей-парадов. Я не толерантная совсем, поэтому в Европу даже не желаю просто в турпоездку ехать. Еще я поклонник китайской кухни!

Девочки, в Китае есть геи, и очень даже немало. и не слишком они шифруются.
правда, парадов пока действительно нет.
но я не понимаю, а почему нельзя поехать в Европу в те 364 дня, пока там тоже нет парадов :du_ma_et:
или я чего не знаю, и там геи не работают, не учатся, не спят, не едят, а просто каждый день и на каждой улице с лозунгами тусуются?

а китайская еда мне во Владивостоке стала больше нравиться, чем в Китае :smu:sche_nie: как-то мне не повезло в последней поездке, видимо.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Верса
Если у меньшинств нет парадов, то это не значит, что их там нет. Я знаю, что они есть везде, даже в Китае, но там они хотя бы не орут о своих правах.
Для меня эти люди ничем не лучше воров. Ведь воровство - это точно такой же грех, как и содомия. Но за воровство то, сажают в тюрьму, а этих выставляют мучениками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Кот в полоску писал(а) 14 фев 2014, 12:28:
Ведь воровство - это точно такой же грех, как и содомия.

а чего геи стырили? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
я не собираюсь спорить об этом ни в какой теме.
те геи, которых я лично знаю - очень умные, добрые, воспитанные и толерантные люди. высокообразованные, высокооплачиваемые, путешествующие... токо дифирамбы могу петь :-) возможно, у вас другие впечатления - но с этим не ко мне

Добавлено спустя 33 секунды:
Солнечный денек писал(а) 14 фев 2014, 12:30:
Кот в полоску писал(а) 14 фев 2014, 12:28:
Ведь воровство - это точно такой же грех, как и содомия.

а чего геи стырили? :du_ma_et:

смотря в какой стране :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 600 ]  Страница 14 из 30  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов