Девочки, спасибо огромное за похвалу. Ну ооочень приятно!
Сашуля, улицы безлюдные, потому что вечер воскресенья; в центре города (близко к CBD) в это время тишина. Народ-то в основном в пригородах живет. А те, кто днем на набережной гуляли, разъехались по домам, на рабочую неделю настраиваться. В городе шумно в барах-ресторанах по пятницам и субботам, в воскресенье как-то не принято буянить - вставать в понедельник на работу-учебу рано.
Вишня, вот насколько я знаю, в НЗ с парками аттракционов как-то туговато... В Веллингтоне батуты-то большие для детей надувают только по большим праздникам, очень редко.
Попробую поискать информацию. Скорее всего, в Окленде или его окрестностях какой-то аквапарк должен быть.
Тут вообще больше море уважают. Но и бассейнов очень много. В Веллингтоне всякие водные развлекаловки с горками и брызгалками для детей точно есть при "районных" акватик-центрах, но это обычно не очень большие помещения. И сами мы в подобных заведениях ни разу еще не были... Здесь столько всего интересного и помимо водных развлечений, что не успеваем побывать везде, где хочется и посмотреть все, что запланировали.

Купаться уже в море будет летом.
Но ссылки я Вам в любом случае найду на днях. Только уточните, плиз: Вы именно в Веллингтон собираетесь? И когда, если не секрет? Если летом (т. е. ноябрь-декабрь-январь-февраль) - то всевозможных развлечений (в том числе водных) в это время гораздо больше. На зиму (май-август) многое закрывается или работает по усеченному графику...
Может быть, Оля
helga что-нибудь расскажет на эту тему...