Лауреат писал(а):
Omel*ka писал(а):
Лауреат писал(а):
У некоторых - наоборот , "Хорошо там , где я .Кто не согласен - приведите доказательства - исследование мировых исследовательских центров, но не тех , которые вы таковыми считаете, а тех , которые найти не сможете"
Изучением исследований я не увлекаюсь, да мне это и не интересно. Больше интересуют свои ощущения и эмоции

Я не имел в виду Вас, а ощущения и эмоции для некоторых приемлемы лишь в доводах ЗА.Когда же хочется сказать что то ПРОТИВ - лучше использовать таблицы , графики и исследования.
Интересно бы выглядел форум .
Если вы хотите цифры - пожалуйста. Вот здесь например:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053Можно еще посмотреть по ключевым словам "poverty rate" (уровень бедности).
Хорошо может быть везде - и в Зимбабве кому-то хорошо, а олигархам на Рублевке, возможно, даже лучше, чем каким-либо другим олигархам где-либо в другой точке земного шара. НО все-таки есть неакая средняя "температура" и некоторые показатели которые характерезуют уровень жизни большинства населения.
НО, вообще, насчет вашего замечания про "ощущения против статистика", на самом деле, никакого противоречия нет - есть просто разный уровень и разная сила аргументации. Как правило, выводы, полученные на больших выборках с изучением большого числа случаев более надежны, чем опыт (ощущения) отдельно взятого человека. Опыт, конечно, тоже есть (с ним никто не спорит), но всегда возникает вопрос о логичности (и обоснованности) переноса этого опыта за рамки данного человека - т.е. насколько эта ситуация (переживания) типичны и применимо ли это для других? Так вот ответить на вопрос о типичности (и возможности обобщения) - как раз помогает статистика. К сожалению, не всегда она есть - в таких случаях можно опираться только на опыт и примеры из жизни. .