Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 17 из 68  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
IrmaAsher
во мне два оппонента один вещает про великую русь :roll: -второй говорит что сказки можно и в другом месте читать :lol: а жить хочется в стране которая уважает налогоплательщика :Bravo: ..ведь по сути нас за наши деньги и склоняют как хотят..муж хочет уехать...я опасаюсь..так как здесь вроде ты уже чего-то достиг а там надо заново все начинать....детям конечно чем раньше уедут тем легче будет свыкнуться..а у нас здесь еще родители :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
мой знакомый мужчина, ему 59 и кстати он не женат, отец(одиночка) 4 детей. с ним сейчас 3 маленьких только остались, дочь старшая выросла и живёт отдельно.

Если не ошибаюсь по площади то Площадь участка: 550 кв.м.
Права на участок: Собственность
Общая площадь дома: 250 кв. м.
Водоснабжение: Централизованный водопровод
Электричество: 28 кВт
Отопление: Электрическое
Цена: 19 000 000 р.

Так же он может предложить любую недвижимость во Франции, и дешевле и дороже по вашему желанию. обрашайтесь.

Ну а Этот его дом в городе CANET en ROUSSILLON
Там в июне жара, пляжи и море нам понравились больше, чем на Лазурном берегу.
то на испанской стороне. Нашей семье очень понравилась эта часть Франции. Приятные, широкие пляжи. Никаких проблем с парковкой.

Заголовок сообщения: Re: Муж хочет жить в другой стране
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Да что мы говорим о преступности в штатах. У нас, что лучше, таких же отмарозков тьма. молодец народ, если получилось, только поддерживаю. Муж тоже очень хочет уехать отседова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
У моего мужа школа с медалью, универ с красным дипломом. "Экономист - программист. Специализируется по 1С, 8 сертификатов повышения квалификации по 1С 7,8. Стаж свыше 5-ти лет. Скажите кому нужны такие спецы. России, что то я не заметила, учился и учиться, для того чтобы его пенсионеры принижали и увольнением пугали. Им пока по крышке гроба не стукнешь, не свалят, а молодым работать негде. Вот и хочет уехать.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Neko писал(а):
А-а-а-а-а, Новая зеландия, наша мечта! Olesenok, мы пока так активно не готовимся, думаем может через несколько лет, но я честно даже вам завидую немного :)
Девочки, а расскажите кто как уехал (можно в личку), истории ваших знакомых. Большинство наверное по рабочей визе, да? Как удалось найти там работодателя? Может быть есть какие-то агенства у нас в городе занимающиеся иммиграцией в НЗ?

моя подруга туда замуж вышла, и ей не нравится. прожила уже лет 8, теперь хочет после того как получила гражданство НЗ в Европу на ПМЖ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Na_talie писал(а):
Еленушка писал(а):
Первая мысль о переезде появилась полгода назад, тогда же купила книжку "англ за 30 дней" чтобы вспомнить забытое, а забыто оказалось почти все. Ездили в Дальвизу считали шансы, сказали что лучше подаваться мне по основной программе, но меня очень пугает IELTS, поэтому думаю посмотреть и другие программы. А по специальности я что-то между экологом и геологом, вот и посоветовали мне поработать годик геологом...

За год до переезда, мой муж взял 8-ми месячные курсы английского при универе, а я понадеелась на "умные книжки". В итоге, когда мы переехали, мне пришлось полгода сидеть в коледже на ЕСЛ программе. Знала бы, лучше с ним поучила....

Вот бы моей дочери . подскажите, где и как пойти на эти курсы. и сколько это стоит? или бесплатно можно где то выучить, самой не получается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Omel*ka писал(а):
Девочки, не ругайтесь :)
Везде хорошо, где нас нет :pardon:
Я бы тоже хотела куда-нибудь уехать, но куда не знаю. Да еще и трусиха такая... пугает даже не знание языка :oops:
Где-то выше было написано, что уехать хотят не реализовавшие себя люди. Не согласна!
Вот у меня, например, и работа хорошая, и должность, материально вроде не страдаю. Природа местная устраивает, но вот правительство........ которое всячески пытается ущемить и зажать....
Только поэтому, думая о будущем ребенка, не хочется оставаться в этой стране :(

У некоторых - наоборот , "Хорошо там , где я .Кто не согласен - приведите доказательства - исследование мировых исследовательских центров, но не тех , которые вы таковыми считаете, а тех , которые найти не сможете"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Лауреат
прекращайте "цеплять" Anastasya, так как очередная перепалка закончится предупреждением.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Люблю Родину, но только за ее пределами :P

Сообщение Добавлено:  
Натка
Извините, а участники делятся на неприкасаемых и остальных? Почему в адрес избранных нельзя писать ничего, кроме пославляющих од? Кстати, это сильно по-русски. Жду замечания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
Лауреат писал(а):

У некоторых - наоборот , "Хорошо там , где я .Кто не согласен - приведите доказательства - исследование мировых исследовательских центров, но не тех , которые вы таковыми считаете, а тех , которые найти не сможете"

Изучением исследований я не увлекаюсь, да мне это и не интересно. Больше интересуют свои ощущения и эмоции :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
kawaii писал(а):
Натка
Извините, а участники делятся на неприкасаемых и остальных? Почему в адрес избранных нельзя писать ничего, кроме пославляющих од? Кстати, это сильно по-русски. Жду замечания.

kawaii
у меня НЕТ "неприкасаемых участников", НО меньше всего мне хотелось бы перечитывать и редактировать три страницы склок, а сообщение Лауреат практически 100% к этому бы привело, моя задача не допускать ругани, что я собственно и делаю.

p.s. и кому кому но не вам укорять меня в необъективности, ибо 80% модеров вынесли бы вам предупреждение ещё в теме "на ПМЖ в Японию" когда вы не могли пройти спокойно мимо постов oktavia. Вы не всегда корректны в разделе "переезжаем на ПМЖ" но однако, вы не разу не получили реального предупреждения (только устное), видимо вы тоже из "неприкасаемых" :pardon:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Omel*ka писал(а):
Лауреат писал(а):

Изучением исследований я не увлекаюсь, да мне это и не интересно. Больше интересуют свои ощущения и эмоции :roll:

:) Я не имел в виду Вас, а ощущения и эмоции для некоторых приемлемы лишь в доводах ЗА.Когда же хочется сказать что то ПРОТИВ - лучше использовать таблицы , графики и исследования.
Интересно бы выглядел форум .

Сообщение Добавлено:  
А я, без всяких графиков и таблиц, знаю достаточно реальных людей, которые прекрасно себя чувствуют за пределами нашей ненаглядной Родины. Пусть им где-то пришлось сменить свой социальный статус на время, сейчас уже, по истечению 3-4 лет, все встало на круги своя. Не нужно было подтверждать свой диплом, моя однокурсница просто сменила сферу деятельности, нашла в себе силы и эмоции начать все с нуля. Теперь, как говорится, все в шоколаде.

Сообщение Добавлено:  
Ну, если человек себя изначально несчастным чувствует, что называется, вырванным с корнями, то тогда лучше и не пытаться полюбить чужбину :wink:

Сообщение Добавлено:  
Лауреат писал(а):
:) Я не имел в виду Вас, а ощущения и эмоции для некоторых приемлемы лишь в доводах ЗА.Когда же хочется сказать что то ПРОТИВ - лучше использовать таблицы , графики и исследования.

А Вы начните, посмотрим, что получится :wink:

Сообщение Добавлено:  
Знаю я, что получится :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Лауреат писал(а):
Omel*ka писал(а):
Лауреат писал(а):

Если вы хотите цифры - пожалуйста. Вот здесь например:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053

Можно еще посмотреть по ключевым словам "poverty rate" (уровень бедности).

Хорошо может быть везде - и в Зимбабве кому-то хорошо, а олигархам на Рублевке, возможно, даже лучше, чем каким-либо другим олигархам где-либо в другой точке земного шара. НО все-таки есть неакая средняя "температура" и некоторые показатели которые характерезуют уровень жизни большинства населения.

НО, вообще, насчет вашего замечания про "ощущения против статистика", на самом деле, никакого противоречия нет - есть просто разный уровень и разная сила аргументации. Как правило, выводы, полученные на больших выборках с изучением большого числа случаев более надежны, чем опыт (ощущения) отдельно взятого человека. Опыт, конечно, тоже есть (с ним никто не спорит), но всегда возникает вопрос о логичности (и обоснованности) переноса этого опыта за рамки данного человека - т.е. насколько эта ситуация (переживания) типичны и применимо ли это для других? Так вот ответить на вопрос о типичности (и возможности обобщения) - как раз помогает статистика. К сожалению, не всегда она есть - в таких случаях можно опираться только на опыт и примеры из жизни. .

Сообщение Добавлено:  
Anastasya вы из России уезжали, руководствуясь статистикой? :D
На самом деле, мало, кто едет на ПМЖ туда, где его не ждут. Обычно едут, если есть какая-то перспектива: новая работа (уже ждет), родственники или друзья, которые станут поддержкой "штанов" на первое время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Эх, оч хотела б уехать куда-нить из России, да не судьба :cry: Так и буду тут всю жизнь выживать с "прижатыми ушами, настороженным взглядом и вечным оскалом". А как хотелось бы жить, соблюдать все законы и не бояться правительства, бандитов, ментов...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 17 из 68  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов