Девочки, интернет не может много передать, я что должна напистаь истинный доход тех людей, которые уезжают?
Я привожу примеры семей, самых разных семей, с разным достатком, я могла бы и не писать, какая у кого машина и что там еще есть, ну разве это важно?
Или Вам прицепиться к словам - это святое дело?
Представляете: я выросла в совке и рассуждаю по совковски и не пытаюсь строить из себя утонченную аристократку высокого уровня интеллекта и и высокого достатка. Вас это удивляет? Ну так я очень рада, что еще есть неравнодушные люди, способные смеяться, удивляться и не пройти мимо. Значит еще не все ходят в шорах.
ВсеЗнайка я не пойму, а что Вас коробит в том, что у людей есть бизнес? Что здесь ужасного? Язык, кстати, мои знакомые учили и не перестают совершенствовать, по вашему вся прелесть общения заключается только в знании языка?
Это Вы меня поражаете вот: вы знаете русский язык и что можете дружить с любым кто знает его? Не язык помеха в общении, а другой менталитет, другие ценности и другие потребности.
katerinkartinka я не знаю естественно или нет, я не жила за границей, но я знаю точно от этих людей, что после переезда им стало легче, они познакомились там с другими русскими, с которыми общаются довольно дружно. Живут они в Ванкувере. До этого была квартира в доме по типу таун-хауза, там жили только канадцы.
И что значит ограниченно у меня? У меня как раз неограниченно, но даже мировая статистика считает сколько у богатых людей машин, домов, яхт, заводов и пароходов. А по какому еще критерию можно оценить уровень достатка человека?
Не ну можно конечно перечислить сколько у него бриллиантов, какой счет в банке и т.п., но я не лезу так глубоко в жизнь других людей и меня мало интересует их счет в банке.
brisso 
, а у меня нет комплекса, многие мои знакомые и друзья имеют свое дело, разного уровня дохода, но так или иначе имеют, меня это не смущает и не мешает моему общению с ними (хотя я обычный наемный работник со средней заработной платой).