Долечка писал(а):
mmmaria*
то, что это не дешево-не сомневаюсь. Но я поняла, что вы живете в съемном жилье-это нормально для Сиднея? или в планах покупка жилья? Или как там с этим делом?
По работе, т.е. вы и рассчитывали, что не сразу устроитесь на работу?
У меня такой вопрос: не страшно ли оставаться в чужой стране, понятно, что теперь она вам родная по документам. Но не знать куда идти и что делать, чтобы как то зарабатывать?
то, что это не дешево-не сомневаюсь. Но я поняла, что вы живете в съемном жилье-это нормально для Сиднея? или в планах покупка жилья? Или как там с этим делом?
По работе, т.е. вы и рассчитывали, что не сразу устроитесь на работу?
У меня такой вопрос: не страшно ли оставаться в чужой стране, понятно, что теперь она вам родная по документам. Но не знать куда идти и что делать, чтобы как то зарабатывать?
Жить в съемном жилье - это нормально не только для Сиднея, но и для большинства других стран. Покупка жилья - это что-то пока далёкое, но в целом, конечно, всем и всегда хочется иметь свой родной угол. Самый огромный минус Австралии - нереально дорогие цены на недвижимость, и это связано с высоким спросом, бОльшей частью со стороны азиатов (которых здесь великое множество).
Рассчитывали всё и полностью, про работу так и думали, что до НГ не найдем.
Как это не знать, куда идти и что делать? Мы, например, всё прекрасно знаем. Вы поймите, в процессе получения визы необходимо пропустить через себя массу информации, которой нужно уметь пользоваться, иначе нет смысла вообще что-то затевать.
Конечно, в приоритете хорошая и высокооплачиваемая работа. Не получится - сокращаем свои амбиции, не получается дальше - сокращаем еще. Понятно, что как правило, работа находится статусом пониже, чем в России, т.к. российский опыт никому тут не нужен.
Ну и без денежного запаса прочности соваться ни в одну страну не надо, это я думаю, тоже понятно.
Страшного тут нет ничего, голый экономический расчет.