Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 40 из 68  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
А мне другое нравится здесь, в Корее , это когда русским, "понаехавшим", то есть, мешают корейцы , уж как только их не костерят - и косоглазые, и тупые, и такие всякие разэдакие ... То, что эти тупые узкоглазые дают им возможность работать и жить по-человечески, в расчет не берется вААбщеее
:sh_ok: капец...вот уродство то моральное...понимаю раздражение аборигенов :du_ma_et: У нас ведь тут "гости" из дальнего и ближнего зарубежья тож любят местных поморщить... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Читала на днях форум на Полушарии(это сайт про Китай)

Только сейчас заметила :-) ... Это сайт не про Китай :mi_ga_et: , это Общевосточный форум, то есть, там про ВСЕ восточные страны, ну и не только про них :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
:smile:
Котяра писал(а):
Форум для русскоязычных в Корее вы бы почитали, хехехе , и для русскоязычных в Китае - ыыыыы ... На Полушарии цензура жесткая, там такие вещи не прокатывают, а вот на таких сайтах - запросто, ну все не устраивает, и образ жизни местный, и их одежда, и их поведение , а домой, че-то, никто не торопится, между прочим, что весьма показательно

:ko_re:sha: :hi_hi_hi: Да вы знаете, я уже давно поняла, что есть такая категория людей (причём многочисленная), которых постоянно всё не устраивает, здесь всё плохо, уехали -тоже плохо всё. Здесь дело не в смене места жительства, по-видимому. Многим просто в себе надо разобраться. Будет гармония с собой, значит будет и со всем миром.
Я не хочу сказать, что я вся такая гармоничная :smile: , но стремлюсь. А брызгать желчью - смысл какой, не нравятся китайцы, негры и т.д. - ну не смотрите на них, не живите с ними, не едьте туда, где они живут, в чём проблема-то? (Котяра, это я сейчас не к вам обращаюсь :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Леди in-web писал(а):
Читала на днях форум на Полушарии(это сайт про Китай)

Только сейчас заметила :-) ... Это сайт не про Китай :mi_ga_et: , это Общевосточный форум, то есть, там про ВСЕ восточные страны, ну и не только про них :smile:

:-) Да, я тоже уже потом заметила, что ступила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Да вы знаете, я уже давно поняла, что есть такая категория людей (причём многочисленная), которых постоянно всё не устраивает, здесь всё плохо, уехали -тоже плохо всё. Здесь дело не в смене места жительства, по-видимому. Многим просто в себе надо разобраться. Будет гармония с собой, значит будет и со всем миром

Согласна :a_g_a:
Леди in-web писал(а):
Я не хочу сказать, что я вся такая гармоничная :smile: , но стремлюсь. А брызгать желчью - смысл какой, не нравятся китайцы, негры и т.д. - ну не смотрите на них, не живите с ними, не едьте туда, где они живут, в чём проблема-то? (Котяра, это я сейчас не к вам обращаюсь :smile: )

Мая поняль :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
А брызгать желчью - смысл какой, не нравятся китайцы, негры и т.д. - ну не смотрите на них, не живите с ними, не едьте туда, где они живут, в чём проблема-то?

а Вы знаете, где есть такая страна? Мой мировой атлас - нет...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Anastasya писал(а):
Shamu писал(а):

Да правильный у нас район, правильный, но вот в аквапарке они все тут как тут...

это да... но в аквапарк часто не находишься. Да и далеко не все белые дети воспитаны и не лезут на чужие шезлонги. Всякое бывает.

Не знаю, как в Канаде, а в США проездной в аквапарк на сезон стоит 75 долларов и парковка на сезон 70 долларов. То есть на семью из 4-х человек 370 долларов в год. Я с детьми с утра на пару часиков, пока народу мало, практически каждые выходные ходил.

А черные и индусы в аквапарке - это да... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas
Россия. Китайцев здесь не так уж и много, а негров вообще днём с огнем не сыщешь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2007
Переселенец писал(а):

Тсс!! :sh_ok: Не говорите это слово!! Здесь это не приветствуется :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Новенькая писал(а):
Переселенец писал(а):

Тсс!! :sh_ok: Не говорите это слово!! Здесь это не приветствуется :de_vil:

Проклятая политкорректность. :smile: Извиняюсь, негры. :smu:sche_nie:

"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры". (с) Брат-2.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Я не хочу сказать, что я вся такая гармоничная :smile: , но стремлюсь. А брызгать желчью - смысл какой, не нравятся китайцы, негры и т.д. - ну не смотрите на них, не живите с ними, не едьте туда, где они живут, в чём проблема-то?

А я не еду туда, где они живут. Мне не нравятся ни негры, индусы, русские, украинцы, поляки, мне не нравятся люди, ходящие по моим вещам. От этого моя внутренняя гармония нарушается. :-( И мне без разницы кто это - негр, русский или индус. Но почему-то в подавляющем большинстве себя по-свински ведут негры. Или бывшие соотечественники. :-( У меня даже появилась мысль, что восточные славяне - это белые негры. У нас с ними много общих черт. Мы ленивы, мы любим огромные золотые украшения и дешевые понты, мы бросаем мусор везде и т. п.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Леди in-web писал(а):
calientepollas
Россия. Китайцев здесь не так уж и много, а негров вообще днём с огнем не сыщешь.

Россия - не вариант. :smile: Как я написал в предыдущем посте русские мало чем отличаются от негров. На Чуркене вечером или ночью вас так же легко ограбят, как и в негритянском гетто

Когда я в первый раз попал в "черный" Чикаго, у меня было ощущение "дежа вю". Район выглядел как гостинки на Окатова. Такие же убогие здания, такой же раздобаный асфальт и люди с такими же угрюмыми и перекошенными лицами, только черного цвета.

Последний раз редактировалось Переселенец 08 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Переселенец писал(а):
мы любим огромные золотые украшения .

Корейцев с японцами вы не видели... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра писал(а):
Переселенец писал(а):
мы любим огромные золотые украшения .

Корейцев с японцами вы не видели... :hi_hi_hi:

Видел. :smile: Черные и новые русские - вне конкуренции. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Переселенец
Нифига, именно новые русские давнооо золотом не обвешиваются ::yaz-yk: , у них сейчас иная фишка - небольшое колечко, но хАрошей пробы и с хАрошим камушком... Все, кто золотом обвешивается, не есть новые русские :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Новенькая писал(а):
Сомневаюсь, что черные сидят в своих районах и не вылазят в свет. :hi_hi_hi: Все равно, даже если они не твои соседи, ты их встречаешь на улицах.
Я была на новогоднем салюте в Мельбурне. Думала, что попала в какую-нибудь Африку. Такого колличества черных, в перемешку с арабами и китайцами я никогда не видела! Белых людей и видно-то не было! Зато в обычной жизни негров мало где встретишь на улицах, сидят дома, боятся высунуться. Здесь не Америка, черных здесь не любят, и они это прекрасно понимают! :-)

Афроамерканцев в Канаде (на западном побережье), вообще - мало. Есть индусы - но они живут в своих районах. Где-то их, конечно - встречаешь. НО это - не критично. Да и индусы, которые сваливают с Индии - в основном относятся к высшим кастам и не производят впечатления "быдла" . ВО втором поколени - они, как правило, "оканаживаются". Хотя всякое бывает...

Вообще, в конечном итоге состав населения зависит от иммиграционной политики - и от того, по каким критериям производится отбор. И те китайцы, которые едут в Канаду - как правило достаточно образованны и не бедны... без этого они просто не попадут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра

Я имел ввиду "классических" новых русских из конца 90-х - начала 00-х. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Переселенец писал(а):
Котяра
Я имел ввиду "классических" новых русских из конца 90-х - начала 00-х. :smile:

Ну мы-то здесь про сейчас говорим :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
calientepollas писал(а):
Anastasya писал(а):
Роня писал(а):
Это я к чему? что не только у нас курят и ширяются по подъездам...

НЕ сравнивайте марихуанну и героин. ПО своим последствиям для здоровья - она безопаснее, чем вполне легальный алкоголь.

Вы, наверное, в наркотиках не очень-то разбираетесь... :st_ruskiy:

К чему эта реплика? Вы в них что ли разбираетесь? Я свои высказывания строю на некоторых других знаниях, которыми обладаю, а не на собственных впечатлениях.
Согласно исследованию опубликованному в Ланцете (один из самых влиятельных мед. журналов) рейтинг самых опасных наркотиков выглядит следующим образом:
http://drbenkim.com/ten-most-dangerous-drugs.html
Цитата:
Ranked from most to least dangerous, the ten most dangerous substances were deemed to be:

Heroin - popular street names include smack, skag, and junk.
Cocaine - often referred to as snow, flake, coke, and blow.
Barbiturates - popular slang names include yellow jackets, reds, blues, Amy's, and rainbows.
Street Methadone
Alcohol
Ketamine - a powerful hallucinogen, often referred to as Special K.
Benzodiazepines - a family of sedative drugs.
Amphetamines - known as greenies among baseball players.
Tobacco
Buprenorphine - also called bupe or subbies.
The remaining drugs that were assessed in this study ranked as follows:

Cannabis - includes marijuana.
Solvents - volatile substances that can be inhaled, such as glue, nail polish remover, paints, hair spray, and lighter fuel (gas).
4-MTA - is a derivative of amphetamine and has similar effects to ecstasy.
LSD
Methylphenidate - central nervous system stimulant, commonly sold as ritalin.
Anabolic steroids
GHB - short for Gamma hydroxybutyrate, a powerful central nervous system depressant, most commonly known as the date rape drug.
Ecstasy
Alkyl nitrates - group of drugs commonly referred to as poppers.
Khat - an amphetamine-like stimulant.

А вот перевод на русский
http://gortaur-ua.livejournal.com/20461.html
Авторы этого исследования experts from the Independent Scientific Committee on Drugs (Великобритания)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya писал(а):
Да и индусы, которые сваливают с Индии - в основном относятся к высшим кастам и не производят впечатления "быдла".

Видать все "быдлокодеры" в США поехали. :smile: Но и "высшие касты" не подарок, особенно, если в начальники выбился. Я видел одного такого в сеульском аэропорту. Как он орал на бедную корейскую девочку... :sh_ok: Не дай бог такого в начальники. Как говорит мой босс (бывший офицер US Navy): "Индус на мостике - корабль в беде". :smile:

Anastasya писал(а):
И те китайцы, которые едут в Канаду - как правило достаточно образованны и не бедны... без этого они просто не попадут.

Проблема в том, что с одним небедным и образованным приезжает целая деревенька победнее и попроще. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 40 из 68  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов