Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В США на ПМЖ.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Алесинья писал(а):
В конце года поедем на разведку

Везет вам!) Мы бы тоже этой зимой поехали, но маленький ребенок, поэтому только следующей..а вы куда именно едите? И еще вопрос, визу здесь открывают или в Москве?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Визу здесь откроем Еду в майами в гости к брат
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):

:co_ol:
прочитала всю ветку, повезло вашему брату!! шанс выйграть не так уж и велик! как они устроились? нравится ли? :smile: хотя это наверное глупый вопрос)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас дядя родной с семьей живет 30 лет в штатах, он им очень помог в первое время. Спрашивала вчера, тянет домой?ответ-НЕТ Очень нравится
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
У нас дядя родной с семьей живет 30 лет в штатах, он им очень помог в первое время. Спрашивала вчера, тянет домой?ответ-НЕТ Очень нравится

хороший дядя :smile: мой в москве живет тоже довольно давно, но вот помог бы или нет в случае нашего переезда-это вопрос)) А домой во влад мало кого тянет..в основном все кто уезжают обратно не возвращаются...значит все-таки не работает в случае с нашим городом поговорка про везде хорошо :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Алесинья
а вы кроме лотыреи другие варианты пытаете? через раб. визу например?

Добавлено спустя 52 секунды:
Это я про переезд, а то как-то неправильно выразилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Lisenochek писал(а):
Девочки, а каким образом можно работу на сайте HH найти? там ведь только российские вакансии...или не там ищу?

Искать работу в США конечно не на россиских сайтах надо, из американских наиболее популярные
http://www.monster.com
http://www.dice.com (IT в основном)
http://www.indeed.com
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
craigslist.org еще

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lisenochek
Хотим рассмотреть переезд с покупкой бизнеса. У меня муж не шибко будет на дядю работать. Других вариантов нет. Можно конечно еще инвестировать 500 000 уе в экономику сша, и остаться с голой попой, но в Америке ;;-))). Я на самом деле не очень уверена, что хочу переезжать видимо поэтому и не выигрываем в лоттерею (это я про силу мысли)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Я на самом деле не очень уверена, что хочу переезжать

Правильно, что на разведку едете, пока сам не посмотришь.... А лучше бы пару раз съездить, потому как в первый раз это туризм, всё так замечательно, всё так интересно, вникать в "будни" начинаешь горзадо позже.

Сообщение Добавлено:  
drugoi
Плюша
Спасибо за ссылочки! Я очень хочу на разведку съездить для начала! Сын подрастет, обязательно поедем..Девочки, кто в US живет, подскажите возможно ли устроиться работать на катер? Смотрела фото разных штатов, очень развит парусный спорт..да и катеров много...что-то подобное знакомо кому-нибудь? или только местных берут на работу в эту отрасль? может какой-нибудь форум есть почитать на эту тему..поделитесь, пожалуйста.. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Алесинья писал(а):
Я на самом деле не очень уверена, что хочу переезжать видимо поэтому и не выигрываем в лоттерею (это я про силу мысли)

Может и так...говорят чтобы что-то случилось, надо сильно захотеть и думать об этом постоянно :smile: я в чем-то с этим согласна..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shamu
Скажи вы машину купили? или в прокат?. Меня смущают цены на аренду авто Мы хотим на пару месяцев поехать, надо машину в прокат брать, но цены пипец
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прокат да, пипец он самый, мы вторую уже купили - без машины в пригороде жить нереально, если в городе то еще туда сюда, транспорт обшественный хорошо развит, попросите брата вас по дилеркам повозить - может дроволет какой на пару месяцев за кэш взять

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Lisenochek сюда киньте свой вопрос в раздел работа http://www.chicago.ru/, но в вашем случае, если нет рабочей визы, речь будет идти о нелегальной работе, чтобы сделать рабочую визу, нужен конкретный работодатель, который ну очень в вас заинтересован. Были бы вы из IT я бы вам вариант кинула конторы, которая рабочие визы делает, хозяин там тот еще, но если его контролировать постоянно и "держать руку на пульсе" то реально сначала рабочую визу получить, а потом ГК.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shamu
А страховка на авто оформляется при покупке машины? или отдельно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зависит от штата, там где требуется страховка (у нас Иллинойс) страховка должна быть на момент покупки машины, обычно 150-200 баксов в месяц в зависимости от машины, в мексиканской дилерке могут и без страховки за кэш продать, правда что продать - это вопрос :ps_ih: Вам проще попросить брата купить машину на себя, если у него есть страховка и вы по российским правам можете кататься три месяца как occasional drivers, после вашего отъезда продаст в тот же Carmax.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Алесинья писал(а):
Lisenochek
Хотим рассмотреть переезд с покупкой бизнеса.

А кто вам сказал, что вы получите вид на жительство, купив бизнес? США - не Австралия, здесь это не работает.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Алесинья писал(а):

"Корни" на интервью не забудьте показать, а то развернут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Переселенец
А я и не говорила, что мы получим вид на жительство. Можно будет находиться в сша по визе L-1A если бизнесу более 3х лет то виза дается на три года. Будучи в америке можно подать доки на ГК. Продлевать визу можно порциями по 2 года, до 7 лет с момента получения. За это время, скорее всего срок ожидания ГК подойдет (все взято с сайта говорим про).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Lisenochek писал(а):
подскажите возможно ли устроиться работать на катер? Смотрела фото разных штатов, очень развит парусный спорт..да и катеров много...что-то подобное знакомо кому-нибудь? или только местных берут на работу в эту отрасль?

Я не знаю что такое "работать на катер", но имейте в виду, что рабочая виза - это виза для высококлассных специалистов и работа должна требовать высшего образования по данной специальность.
А так, будучи в легальном статусе, в принципе можно на любую работу устроится, может только лицензии какие понадобятся (многие виды деятельности подлежать лицензированию), в США нет дискриминации для не местных, только на некоторые правительственные работы.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Были бы вы из IT я бы вам вариант кинула конторы

Киньте, пожалуйста, у меня брат IT, причем высокий уровень у него...тоже рассматривает варианты поиска работы в другой стране, так как здесь платят мало, в отличтии от других стран..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
drugoi писал(а):
что рабочая виза - это виза для высококлассных специалистов и работа должна требовать высшего образования по данной специальность.

высшего нет, только незаконченное и среднее морское...видимо рабб. виза не наш случай..но есть же вроде тоже раб виза только не требующая высшего образования, когда устраиваешься в бодишоп..что-то вроде этого..или я что-то путаю?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Shamu
можете подсказать в каком размере оплачивается работа IT специалиста, хотя бы в среднем..понятно что разная работа, разные компании и тд и тп...во Владе этот труд оплачивается в размере 1000 дол в месяц..

Сообщение Добавлено:  
Lisenochek писал(а):
можете подсказать в каком размере оплачивается работа IT специалиста, хотя бы в среднем..

Зависит от штата. По Иллинойсу 60-150 тыс. баксов в год, 150 практически потолок. По Калифорнии и Техасу выше, кто-то и на 200 тыс. баксов в год устраивается. Как правило тем кто приезжает через бодишоп пытаются дать не больше 45 тыс. в год, поэтому торговаться в таких случаях нужно безбожно. А вот ниже собственно координаты бодишопа, с реальной возможностью получения рабочей визы и ГК, но лучше быть молодым и холостым, так как первые три года пройдут в положении низкооплачиваемого специалиста, привязанного к компании, делающей вам ГК.

Добавлено спустя 16 секунд:
Comtek International is looking for the potential candidates (Software developers) to move to US for the 2012 year H1B program.
Please let me know if you know good candidate for our program, most of you are familiar with it.
Please have them send resumes (CC me) to:
Kon Kruglyak
Executive Recruiter
http://www.linkedin.com/in/konkruglyak
Comtek International, Inc.
http://cmtk.net/P: +1(312) 906-8800 ext 109
F: +1(312) 906-8811

If you have questions - please contact Kon or me directly.
Best regards
Max Olevsky
CEO
COMTEK International, Inc.
Tel: +1 312 906-8800 ext. 110
Fax: +1 312 906-8811
URL: www.cmtk.net

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Lisenochek писал(а):
ладе этот труд оплачивается в размере 1000 дол в месяц..

хех....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов