Котяра писал(а):
muchaburi
Кто кого заманивает, еще разобраться надо...
У нас каждый год собираются "великорусичи Всея Кореи", гиги, примерно в начале лета, а у вас где-чего-как? И как это выглядит? У нас народ приезжает весь на понтах, все крутые, типа, все в серьезных конторах работают, все чуть ли не синхронисты у самого президента и кучу бабла гребут, скромно приседают друг другу на уши, кто, сколько и почем
, а потом надираются по самое не могу, и начинааается свистопляска "па-русски"! 
Кто кого заманивает, еще разобраться надо...

У нас каждый год собираются "великорусичи Всея Кореи", гиги, примерно в начале лета, а у вас где-чего-как? И как это выглядит? У нас народ приезжает весь на понтах, все крутые, типа, все в серьезных конторах работают, все чуть ли не синхронисты у самого президента и кучу бабла гребут, скромно приседают друг другу на уши, кто, сколько и почем

В Токиях да в Осаках собираются, понятно дело. А в моей префектуре всего 5 русских, 3 из них в моем городе и 2 из этих 3х это я и мой муж

Просто у меня часто не получается взять отгул и поехать куда-нить. В Тояме и Ниигате русских полно, им и повода не надо придумывать - просто так встречаются. На Хоккайдо когда жила, там тоже русских выше крыши. Про сборы бывших университетских друзей не знаю, сама тока в том году закончила, а кроме меня по специальности только одна одногруппница работает