Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 22 из 81  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на пмж в Японию
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
kitti
Сижу в шоке.....Блин, неужели такие люди бывают :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Очень рада, что у Вас в итоге все было хорошо и что познакомились с замечательными людьми :smile:

Зы. Что то я больше, чем в шоке.... Да уж, доверять никому нельзя....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
kitti
впечатлена :sh_ok:
но я бы отпустила ситуацию, вы замечательно отдохнли, а подобрать тур , гостиницу даже с участием турфирмы оч трудоемкое дело! так что эти деньги вполне себе адекватное вознаграждение человеку :smile: только странно, что без предварительной договоренности :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
kawaii писал(а):
А что такое? Общеизвестный факт, что русские женщины едут в Японию и работают там хостес. А иначе каким образом там зацепиться, не будучи в браке? Не берём в расчёт специалистов. Они не сидят на русских форумах, у них другие интересы :mi_ga_et:

Я живу в японии не работаю и не работала хостес, муж русский. Я не специалист чесс слово так же как и мой муж. Я Сижу на русских форумах ::yaz-yk:

kawaii писал(а):
А Вы что, проживаете по своей рабочей визе? У Вас выходной сегодня? Вы доктор? :-) У врачей в четверг как раз выходной... Или в Вашей компании разрешается пользовать Интернет в подобных целях? Ну-ну... На Полушарии в последнее время тоже всякого хватает. Хотя, конечно, такой бред, как в этой ветке, там прикроют быстро по очевидным причинам.

У нас своя рабочая виза и небольшой бизнес наш, кот мы сами тут открыли. Рабочий день не нормирован и есть свободный доступ в интернет :-) :-) :-)

К чему я все это....... не стоит всех под одну гребенку.....ей богу противно :ze_le_ny: во нашла блюющий смайлик ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Lulucha* писал(а):
[но я бы отпустила ситуацию, вы замечательно отдохнли, а подобрать тур , гостиницу даже с участием турфирмы оч трудоемкое дело! так что эти деньги вполне себе адекватное вознаграждение человеку :smile: только странно, что без предварительной договоренности :-(

+100 ) отпустить и забыть :smile:
такие вещи - оплату услуг надо обговаривать заранее :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ВОТ ЭТО ДАААА... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Так часто бывает когда хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть. :mi_ga_et:
мы тоже вели переговоры с kitti по поводу поездки. Правда совсем не долго потому как решили что в итоге себе дороже будет :ni_zia: как предпологали так и получилось слава богу что не с нами :ps_ih:
Так что ситуевина не однозначная и высказался только один оппонент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
OKASAN
ну вы даете :ps_ih: я к вам за помощью обращалась? а за какой, напомните плиз :smu:sche_nie:
может информацию какую спрашивала в общем по Японии, как попасть, расценки в общем, сбор инфо, подготовка, не более того, так я многим девочкам писала, и не только с форума вм, многие отвечали, помогали, с благодарности им я и начала свой пост!

но спасибо что отметились в теме, теперь хоть знать буду куда никогда не стоит стучаться, но и кому открывать :smile:

А оппоненту рот никто не затыкает, флаг в руки и барабан на шею :smile:

Последний раз редактировалось kitti 06 май 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
OKASAN писал(а):
Я живу в японии не работаю и не работала хостес, муж русский. Я не специалист чесс слово так же как и мой муж. Я Сижу на русских форумах

Я с такой же девочкой познакомилась в Японии, только муж бразилец занимается своим бизнесом, а она двух прекрасный детишек воспитывает. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Да много таких, и в Японии, и в Корее :smile: . У меня тоже муж русский, хостесс - не про меня, хотя, как я уже писала здесь, в этой теме, отношение к ним у меня неоднозначное, и давно, т.к. жизнь в нашем царстве-гУсударстве вынуждает на такое... Девы-хостесс тоже разные, у всех ведь своя судьба

Сообщение Добавлено:  
Девушки, эээээ... Я по-русски выражать мысли разучилась, что ли? :smu:sche_nie: Пишу вроде: или по работе едут, сами или с мужьями, или едут в хостес, которые в массе своей стремятся выйти замуж за японцев. Про первых вопросов не возникает. А про вторых тем более, потому что и так всё ясно :-) Это первое.
kitti
Все ошибаются. Ничего страшного :smile: Это, собственно, второе.
А третье. Да, ни одна из моих приятельниц, проживающих в Японии по многу лет (некоторые более 20 лет, уже бабушками там стали, кстати), не зависает в русских форумах. Люди совершенно интегрированы в местное общество. Это то же самое, если бы вдруг мне приспичило висеть на форуме Зимбабве ;;-))) . Пустая трата времени - не более. Думаю, сидящие здесь ещё недолго живут в Японии и поэтому нуждаются в общении с соотечественниками. Лет через 15 пройдёт :-)

Последний раз редактировалось kawaii 06 май 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
ну вы даете :ps_ih: я к вам за помощью обращалась? а за какой, напомните плиз :smu:sche_nie:

Я этого не говорила, перечитайте сообщение. Я лишь сказала что мы вели переговоры по поводу поездки.
Вас интересовал русскоговорящий гид для экскурсий по Токио.
Вы даже вступили в переписку :mi_ga_et: с девочкой контакты которой я вам дала. И после некоторых ваших заявлений она просто прекратила переписку.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Пишу вроде: или по работе едут, сами или с мужьями, или едут в хостес,

ну вот здесь уже 3 варианта ::yaz-yk: а в предыдущем посте только хостес и замужество
я не придираюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Так-с, дамы, брэк! :ni_zia:
Брысь по углам, не ссорьтесь! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
OKASAN писал(а):
kitti писал(а):

Я этого не говорила, перечитайте сообщение. Я лишь сказала что мы вели переговоры по поводу поездки.
Вас интересовал русскоговорящий гид для экскурсий по Токио.
Вы даже вступили в переписку :mi_ga_et: с девочкой контакты которой я вам дала. И после некоторых ваших заявлений она просто прекратила переписку.

аа вы о Надежде..да помню такое, спасибо за контакты :smile:
Так мы с ней списались, спросили сколько будут стоить ее услуги, она озвучила цены, для нас они были более чем высоки (т.к. расценки на услуги такого рода по Японии мне хорошо известны)
О чем мы и написали Наде, что для нас это дорого и извинились за беспокойство
собствено и все :smile:

все остальное, лишь ваше личные предрассудки :smu:sche_nie:

не беспокою вас больше своими ответами :smile:

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Так мы с ней списались, спросили сколько будут стоить ее услуги, она озвучила цены, для нас они были более чем высоки (т.к. расценки на услуги такого рода по Японии мне хорошо известны)
О чем мы и написали Наде, что для нас это дорого и извинились за беспокойство
собствено и все :smile:

Вы даже не представляете насколько мы этому рады глядя на что тут сейчас происходит.
Надя моя подруга :mi_ga_et: очень очень хорошая и я в курсе всей вашей переписки. :-)
Знаете, уже тот момент что вы копировали ее письма и отсылали мне в личку с просьбой не говорить ей об этом :du_ma_et: мне уже были не понятны уж простите за подробности.

В общем ладно и правда.....проехали я лишь свое мнение как всегда высказала ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Без обид :ni_zia: :te_ma-clo_se:
Котяра
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, я что спросить то хотела. Может кто посоветует :smile: Интересуют три вещи
1. Воздухоосушитель. Если кто пользуется, скажите по модели и отзывы :)
2. Порошок, который отстирывает :smu:sche_nie: Перепробывала массу всего. И даже жидкий тайд с отбеливанием и сохранением цвета. Сейчас еще добавляю окси клин в порошок. Пятна на детской одежде не берет :(((
3. Пятновыводитель, который нормально выводит пятна :smu:sche_nie: Пыталась Наноксом, еще кучей чего то и самым распространенным, в синей бутылочке с пластиковым "ежиком" для нанесения его на ткань.... ну чем мне удалить пятна.... Дочка умудряется испачкать все, что только можно :(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
muchaburi писал(а):
Просто как-то у одних все розово, у других своя виза только по хостесу. И только эти самые могут сидеть на русскоязычных сайтах. А куда деваются все выпускники Восточки - загадка получается.

Всю ветку не читала, так урывками. Но могу сказать. Я так называемая Восточница, после окончания универа работала в Японии на аукционах. Первая рабочая виза была оформлена на 3 месяца. Это был 2008 год, прям перед самым повышением пошлин. Собственно, если бы не повышение, то я бы сейчас и жила в Японии, так как уже даже виза на год была готова, но возвращатся мне было некуда. Наша фирма умерла. Я потеряла довольно высооплачиваемую работу. В 2008 году я не знала о сайте ВМ, зато была зарегистрирована на Одноклассниках. Так вот моя работа мне позволяла спокойно выполнять свои обязанности, ходить в рабочее время по магазинам и сутками торчать в Интернете. В общем о людях сложно судить, если не знаешь их лично. Ситуации бывают разные. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
muchaburi писал(а):
Я понимаю, что она не работает, у нее муж японец - проблем с визами нет. Но так получается, что все думают, как легко попасть в Японию. Но ведь это не так.

Согласна. Япония не та страна, которая ждет с распростертыми объятиями иностранцев :no:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
muchaburi писал(а):
Я понимаю, что она не работает, у нее муж японец - проблем с визами нет. Но так получается, что все думают, как легко попасть в Японию. Но ведь это не так.

Согласна. Япония не та страна, которая ждет с распростертыми объятиями иностранцев :no:

А зря всю ветку не читали :-) , судя по ее исключительному позитиву, в Японию может попасть любой и каждый желающий, запросто найти себе там работу, запросто купить квартиру и проч. бла-бла-бла, приятно удивились бы :ps_ih:
Привет скрытым восточникам! :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Котяра
видать я плохо в универе училась :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Котяра
видать я плохо в универе училась :du_ma_et:

Одно с другим не связано, как я выяснила совсем недавно :-) (эт не про вас...)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 22 из 81  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов