Верса писал(а) 27 сен 2015, 21:40:
solovey
вы сейчас такой обличительный посто написали про "моего" конкретного гея, который сегодня держал на руках мою маленькую внучку... я аж расстроилась от своей политической близорукости...
вы сейчас такой обличительный посто написали про "моего" конкретного гея, который сегодня держал на руках мою маленькую внучку... я аж расстроилась от своей политической близорукости...
Ну как бы утрировать не надо... просто порассуждала по поводу неопасности геев для Вас и все... и писать обличительный пост не было цели...и дело не в политической близорукости , а в духовной ( опять же имхо)...можно , конечно , толерантно относится ко всему ( в том числе и геям ) , но в душе каждого нормального человека должно быть осознание ненормальности происходящего... и можно говорить о неопасности геев , потом неопасности педофилов и т.д и договориться не известно до чего...если же кого -то все это коснется лично ( сын , например , станет геем и т.д. ) , то я почему-то уверена , что вся толерантность разом пропадет и останется только ощущение беды... можете мне рассказать , что это не так...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И да , я таки свою внучку не дала бы на руки гею , чтобы не осквернять ... ( опять же имхо , которое никому не навязываю )