Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 40 из 52  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтуха международная ;-)))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Верса писал(а) 27 сен 2015, 21:40:
solovey
вы сейчас такой обличительный посто написали про "моего" конкретного гея, который сегодня держал на руках мою маленькую внучку... я аж расстроилась от своей политической близорукости...

Ну как бы утрировать не надо... просто порассуждала по поводу неопасности геев для Вас и все... и писать обличительный пост не было цели...и дело не в политической близорукости , а в духовной ( опять же имхо)...можно , конечно , толерантно относится ко всему ( в том числе и геям ) , но в душе каждого нормального человека должно быть осознание ненормальности происходящего... и можно говорить о неопасности геев , потом неопасности педофилов и т.д и договориться не известно до чего...если же кого -то все это коснется лично ( сын , например , станет геем и т.д. ) , то я почему-то уверена , что вся толерантность разом пропадет и останется только ощущение беды... можете мне рассказать , что это не так...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И да , я таки свою внучку не дала бы на руки гею , чтобы не осквернять ... ( опять же имхо , которое никому не навязываю )

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 2 АндэлэKatie*

Сообщение Добавлено:  
solovey
Ну может в том и разница, что вы рассуждаете чисто теоретически.

О педофилии отдельный разговор. К сексуальной ориентации никакого отношения не имеющий. И к толерантности тоже.
И к жизни за границей тоже :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
solovey
Насчет осквернения малышей... даже комментировать не буду.
Противно.

Последний раз редактировалось Верса 29 сен 2015, 13:02, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 3 gareev88Lady Madonnaolgaga

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4611 раз
Верса писал(а) 27 сен 2015, 22:37:
а люди живут с геями бок о бок годами и десятилетиями

да пусть живут себе!чудаков в мире много)
только не надо своими членами трясти, вот и все!

Сообщение Добавлено:  
Верса

Ну вообще не поняли , о чем я писала ... ну , видно , и не надо...а к жизни за границей это имеет прямое отношение ( и рассуждаю не теоретически , 4 года прожила в городе Новато ( в 30 км от Сан-Франциско) , ну и имею представление , о чем говорю... каждый имеет свое мнение по любому вопросу и это правильно , речь здесь шла о публичных проявлениях сих гадостей , а Вы как-то перевели разговор в другую плоскость...друзья , родные друзей , отмечание праздников ... речь об этом , как о явлении , и если мать хочет оградить своего ребенка от непотребностей такого плана ( о которых писалось выше ) и не бегать в поиске путей обхода , она имеет таки на это право...и опять повторюсь - под одеялом , пусть хоть задавятся , выставлять напоказ - фу , и еще раз фу...ну и уважать за какие-то там человеческие качества их лично у меня не получается , смотрю на гея , а вижу...и сразу забываю о его благородстве , честности и т.д. :ti_pa:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Насчет осквернения малышей... даже комментировать не буду.
Противно.

Мне тоже ...

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: svetla555777

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 27 сен 2015, 22:46:
а люди живут с геями бок о бок годами и десятилетиями

да пусть живут себе!чудаков в мире много)
только не надо своими членами трясти, вот и все!

Эммм... а кто трясет? Актеры на фото? Так у них работа такая.
И в той конкретной стране это, возможно, не поощряется, но не запрещено, судя по всему.
имеют право, да. На территории своей страны. Даже если нам не нравится.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
solovey
Я бы хотела оградить своих детей и внуков скорее от Чикатило, который внешне выглядел вполне приличным гражданином, не участвовал в развлекательных шествиях, типа гей-парадов, зато работал в школе и наверняка трогал своих учеников. Вот это гораздо страшнее и опаснее, чем гей, который отличается от меня так же, как левша или альбинос.
Но сейчас вы опять скажете, что я о другом, да? :smile:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: gareev88

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 27 сен 2015, 23:10:
Эммм... а кто трясет? Актеры на фото? Так у них работа такая.

Да в том то и дело , что не только актеры... в том же Сан-Франциско идут по улице и заглядывают в глазки мальчикам и мужчинам , делая при этом непристойные жесты ( видела и не раз ) и привлекая к себе внимание... и да в своей стране они вольны делать что угодно , но ведь насаждают сие по всему миру...наблюдала на Бали полгода назад - гейская пара( опять же из Сан -Франциско , почему и завязался разговор у них с моим мужем ) в отеле рьяно убеждала моего мужа в правильности именно такого образа жизни , муж долго терпел , но когда было сказано , что он отстал от жизни и ничего в ней не понимает - высказал все , невзирая на толерантность и политическую грамотность... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А вообще, эта дискуссия не для болтушки, имхо, конечно.
десятки раз эта тема обсуждалась на форуме, и столько же тем было закрыто :-(

Сообщение Добавлено:  
Ну, конечно , о другом ... Чикатилло - маньяк , не насаждающий по всему миру свое мировоззрение , он просто ходил и убивал... больной... геи же тоже больны ( я так считаю ) , но навязывают свою болезнь всему миру... и где-то даже агрессивно навязывают , убеждая других в том что это они ненормальные... ну а вообще начался оффтоп , да и разъяснять Вам что-то - не моя задача , я просто высказалась в рамках темы международная болтуха и не более... любите , цените и уважайте геев ! ( это я даже без сарказма , может быть ) :)-(: и почему дискуссия не для болтушки , если она кому-то интересна ?

Сообщение Добавлено:  
solovey
Вы делаете выводы на основании одной пары?
Я на основании другой пары ::yaz-yk:
Меня дети учат общаться с приятными, умными, интеллигентными людьми без привязки к географии.
В этом жизненном опыте они ушли намного дальше меня.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
solovey
Давайте повторю - все гейские темы закрываются рано или поздно.

Сообщение Добавлено:  
Верса

Да не переворачивайте Вы снова все наизнанку , и не на основании одной пары я делаю выводы ( просто привела один пример ) , ну и да , я рада за ваш положительный опыт общения с геями :bra_vo: , но у меня и другие примеры есть перед глазами ( у знакомых сын гей - вот где трагедия для родителей и родных ) , потому что , повторяю , ни один нормальный человек не будет радоваться , видя мужа своего сына и радоваться тому , что на этом род заканчивает свое существование...и люди , попирающие все нормы христианского права ,не могут быть приятными , умными и интеллигентными ( по крайней мере для меня ) или Вы откажете мне в моем праве так думать ?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
[quote="Верса";p=17180788]Давайте повторю - все гейские темы закрываются рано или поздно.
Да не надо мне повторять , я хорошо умею читать ( даже буквы знаю :)-(: ) , пусть закроются , но иногда и хочется высказать свое мнение , что я и делаю...

Сообщение Добавлено:  
solovey
Да, конечно, но и меня есть право думать, что кроме "христианских прав" есть и другой мир.
На этом все-таки откланяюсь, ибо ваше "пусть закроются" мне не по душе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Даже если нам не нравится.

Послушай, при чём тут мы?
Ты думаешь это нравится датским мамам? Датским папам?
Да я с кем ни поговорю из датчан нормальной ориентации, это никому не нравится! Это разве свобода???? где право ребёнка на ДЕТСТВО? ты действительно считаешь этот постер проявлением свободы в обществе?
Я бы хотела оградить своих детей и внуков скорее от Чикатило

Причём тут вообще преступники и маньяки? Не нужно путать мягкое с тёплым.

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 27 сен 2015, 22:54:
и уважать за какие-то там человеческие качества их лично у меня не получается , смотрю на гея , а вижу...и сразу забываю о его благородстве , честности и т.д.

Cрочно отойдите от компьютера - отец искусственного интеллекта Алан Тьюринг, гей. И выбросьте все устройства apple - надкусанное яблоко это гейский символ, как дань уважения памяти Тьюринга.
P.s. Лена и Uta вели спор пропаганде и ее уместности, а не обсуждали личности геев. Не превращайте тему в базар пожалуйста, к названию это не имеет никакого отношения.
P.s.s. На пороге вашего дома проблем не меньше - про то что женщины "сморщенные в 25 лет" у нас никому в голову не приходит озвучит.

За это сообщение автора Shamu поблагодарили: 2 Lady MadonnaValiko

Сообщение Добавлено:  
Shamu
Срочно оставьте приказной тон ! Это во-первых... во-вторых никто личностей геев здесь ( в отличие от вас ) не обсуждал ( это вы называете имена) ... в - третьих , на своем форуме высказываюсь и буду высказываться... ну и в -четвертых , нормальная женщина априори не будет одобрять такие непотребностти ( следовательно , для меня такие женщины ненормальны) Ну и последнее ,с проблемами своего дома мы как -нибудь разберемся и без посторонних... :)-(:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
P.S. И да , если таки вы заходите на форум чужой страны , относитесь уважительно ко всем участникам дискуссии , а не вмешивайтесь в разговор на полпути , не прочитав и половины...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девчули харе уже ..... не хватало чтоб еще и болтушку закрыли :-). Думаю каждый уже высказался и понятно что по любому вопросу всегда найдутся как противники так и защитники, понятие "нормальности" у всех разное. И со своей колокольни я бы никогда не назвала геев "ненормальными". То что гомосексуализм явление менее распространеное чем гетеросексуализм еще не делает его явлением "ненормальным".
А вот такую достаточно назойливую пропаганду конечно не плохо было бы прикрыть. Люди должны сами самоопределяться и сами к этому прийти, а не с помощью таких вот "помощников".
Shamu писал(а) 28 сен 2015, 04:24:
про то что женщины "сморщенные в 25 лет"

Я знаю кто это!! :-) Это новозеландки злоупотребляющие солнечными ваннами и при этом пренебрегающие солнцезащитными кремами. К 30 годам у них кожа на лице и шее становится как сморщенный пергамент. Первый раз увидела это именно в НЗ.

За это сообщение автора Danya поблагодарил: lutikcvetochek

Сообщение Добавлено:  
Danya писал(а) 28 сен 2015, 09:30:
А вот такую достаточно назойливую пропаганду конечно не плохо было бы прикрыть. Люди должны сами самоопределяться и сами к этому прийти, а не с помощью таких вот "помощников".

Вот именно то , о чем я здесь так долго и говорила...

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а) 28 сен 2015, 08:45:
если таки вы заходите на форум чужой страны

Не поверите, я захожу на форум своей страны. А вот вы заходите в международную болтуху, где по теме вам сказать совершенно нечего по существу. Just relax, а то колбаситесь как ваша аватарка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Shamu писал(а) 28 сен 2015, 11:02:
solovey писал(а) 28 сен 2015, 08:45:
если таки вы заходите на форум чужой страны

Не поверите, я захожу на форум своей страны. А вот вы заходите в международную болтуху, где по теме вам сказать совершенно нечего по существу. Just relax, а то колбаситесь как ваша аватарка.

Вы не правы и стараетесь любым способом "уколоть" своих оппонентов. По поводу Международной болтухи.. Общение идет между людьми живущими в разных странах. Я например, редко здесь пишу, но читаю постоянно. Мне очень интересно знать из первых рук (а не из прессы) как живут люди. Чуть меньше высокомерия, леди :smile:

За это сообщение автора svetla555777 поблагодарили: 2 AspidistraВсем по секрету

Сообщение Добавлено:  
svetla555777 писал(а) 28 сен 2015, 11:24:
Мне очень интересно знать из первых рук (а не из прессы) как живут люди.

И мне интересно, а вот сентенции про оскверненных детей, взятых на руки гееями меня уже пугают, еще раз повторюсь, это не по теме.

За это сообщение автора Shamu поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а) 28 сен 2015, 11:02:
а то колбаситесь как ваша аватарка.

Вы коней-то попридержите , хамство еще никого не красило...что это ваша страна - не верю... я не захожу на американские сайты , чтобы рассказывать о своем мировоззрении... захожу и высказываю свое мнение( вы не поверите , имею право) именно в своей стране ( и да , таки еще окриков от вас из чужой страны мне не хватало :)-(: ) Кроме моей аватарки вам -то что есть сказать по существу ? Ну , и да , поработайте над воспитанием ( не все в порядке )... Ну и последнее , форум - общественное место ( если вам это не известно) ,и вы должны быть готовы к тому , что заходят сюда не только живущие в других странах ( как бы вам этого не хотелось ) и имеющие отличное от вас мнение...вот так...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
в сентенции про оскверненных детей была оговорка - это лично мое мнение ( или вы читаете плохо ? да , я так считаю и что ? ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 40 из 52  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов