Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 43 из 81  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о жизни японо-корейской:-)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
muchaburi
Ой, я тебя и не признала :smile: Прикольная авка :co_ol:

Неужели совсем не спят? Или спать хотят, но не с женой? :hi_hi_hi: Потому что, как успела заметить (я сейчас активно на поездах катаюсь ), на девушек поглядывают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
Че-то слишком часто - раз в неделю
Цитата:
Дык это ж программа-минимум, никто ж их не заставляет спать с женами часто ;;-)))
muchaburi писал(а):
В Японовке вот детей заделают, и больше вообще с женой не спят. Типа, а смысл от этих нелепых телодвижений? :ps_ih:

Ну мужской долг выполнил(во всех смыслах) :-) , теперь двигаться можно во всех других направлениях :ps_ih:
muchaburi писал(а):
Бывает довольно часто, что муж работает в другом городе, там и живет, а жене только раз в месяц деньги отправляет. И чего не разводятся тогда? :ne_vi_del:

Ну это тут тоже не редкость... Зато у обоих жизнь бьет ключом: он по злачным местам отдыхает, она по тем же местам подрабатывает :ps_ih: , заодно недостаток мужского внимания компенсирует. Правда, не всегда это удается скрыть, это особенно видно раз в месяц после визитов мужа - жена в фингалах, но щаслииииваяяяя!... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Котяра писал(а):
Правда, не всегда это удается скрыть, это особенно видно раз в месяц после визитов мужа - жена в фингалах, но щаслииииваяяяя!

Кааапец....что правда.....вот же неверные....наверное это потому что за них решают родители на ком жениться, отсюда и отвращение изначальное.....у молодежи нынешней всё по-современному как на западе....не мил развод.
vmgizzmo писал(а):
Неужели совсем не спят? Или спать хотят, но не с женой? Потому что, как успела заметить (я сейчас активно на поезда х катаюсь ), на девушек поглядывают

Да конечно все хотят,все люди-человеки :-) , я то думала япония консервативная страна, где девушка опускает глаза при виде мужчины, а мужчина только и думает что о работе...только вот лав-хотели у них на каждом углу, причём всё инкогнито, чтобы в неверии никто не заподозрил. Так смешно, мы с мужем в таком хотеле останавливались, заезжаешь на территорию Отеля, смотрим стоят машины у всех досточкой номера прикрыты :-) , стоим ждём, голос с небес проходите, заходим, никого нет, одеваем тапочки, поднимаемся в номер, свет сам включился....даже никакого администратора, нет контакта с работником отеля. Для оплаты спец система, прилетает по вакуумной трубе капсула с счётом, кладешь денги, нажимаешь на кнопочку, она улетает, так же прилетает сдача....взял что-нибудь с холодильника, опять капсула прилетает....чудеса....инкогнито говорю же.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
chingu писал(а):
Котяра писал(а):
Правда, не всегда это удается скрыть, это особенно видно раз в месяц после визитов мужа - жена в фингалах, но щаслииииваяяяя!

Кааапец....что правда.....вот же неверные....наверное это потому что за них решают родители на ком жениться, отсюда и отвращение изначальное.....у молодежи нынешней всё по-современному как на западе....не мил развод.

Ну конечно же, все идет от родителей ':roll:' , принято так... хотя, справедливости ради замечу, в последние годы браки по любви уже не редкость, и слава Богу...
Теперь прикол :ps_ih: . Летели как-то на Чеджудо отдыхать, в аэропорту еще заприметили парочку молодоженов, которая отправлялась в свадебное путешествие, уже в самолете они сидели от нас через проход. Как оказалось, у них была бронь на тот же отель, что и у нас, встретились уже в холле отеля. Вобщем, через пару дней спускаемся вниз в ресторан и видим картину маслом: открывается дверь лифта, выходит новооиспеченный супруг, с харррошего такого бодуна, а за ним, примерно в таком же состоянии, молодая жёнушка ... с фонарем под глазом :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Народ, а как вы определяете соотечественников? :-) Сразу или нет? По одежке? Манере поведения? :ps_ih: ...
Я - исключительно по черным пакетикам, которые наши мужики просто обожают намотать на руку и таскаться с ним, пожеванным таким, везде. По рубашкам и футболкам, обязательно заправленным в штаны или шорты, но смертельный номер - это когда в сланцы надевают НОСКИ... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Котяра писал(а):
это когда в сланцы надевают НОСКИ...

ВОТ!!!!!! Это жесть слов нету ........где где блюющий смайлик???

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну, кого как :)
Одних черты лица выдают, других манера одеваться, третьих фигура :smile:
Позавчера определила по громкому хохоту и рассказу про "ля-ля- тополя" :-)

А по поводу носков в сланцах :-) ЯПонца видела в костюме, шерстяных носках и сланцах :a_g_a: ;;-)))

Ну заправленные рубашки и футболки - это ты точно подметила :-)

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo писал(а):
Котяра
Ну заправленные рубашки и футболки - это ты точно подметила :-)

Ага, и шорты, подтянутые почти до подмышек :ps_ih: , особенно пожилые дядьки этим "грешат" :-) Будет идти, пОтом обливаться, но ни за что футболку из шортов не вытащит. Ну и черный пакет на кулак намотан!!! ;;-))) Наши еще барсетки обожают, идет кто-нить весь такой расслабленно-расхристанный, весь из себя в пляжном варЬянте, но барсетка - это обязательно! Особенно на пляже... ;;-))) У народа просто глаз выпадает, глядя на наших чудаков.
Я почему больше про мужчин говорю, потому что Пусан - город моряков, как и Владивосток, моряков всех мастей и из всех волостей (читай - гУсударств) здесь всегда навалом и круглогодично, но наших ни с кем не перепутаешь :-) .Про женщин - особый разговор :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
Котяра писал(а):
это когда в сланцы надевают НОСКИ...

ВОТ!!!!!! Это жесть слов нету ........где где блюющий смайлик???

Неее, я просто ржу, когда вижу, особенно если носки черные, в тон пакетикам ;;-))) , и тщательно подтянутые по длине, как гольфы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Мда, носки в сандалях сама не понимаю. Но соотечественники обоего полу отличаются и одеждой, и лицами. Все-таки, для различных языков характерно развитие определенной мускулатуры лица, что и формирует его тип. Даже если и одеты во все заграничное, даже если и молчат, то можно с 90% уверенностью сказать, что русский. Барсетка и цепи золотые - уже классика. Футболки не все заправляют. И японские дедушки сами этим часто грешат. Еще многих наших выдает выражение на лице - "нифига какой я клевый" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Прикольно вас почитать, девчонки :co_ol:
а никто в ЖЖ Китю Карлсона не читал? Молодой человек, по профессии программист, несколько лет прожил в Японии. Очень живо описывал свои впечатления от Японии, хорошие фотографии у него. Сейчас правда не знаю куда его уже занесло.. Читала плотно пока в Японии жил, а потом в Австралию перебрался и уже не так стало мне интересно..

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo писал(а):
А по поводу носков в сланцах :-) ЯПонца видела в костюме, шерстяных носках и сланцах :a_g_a: ;;-)))

Вспомнила, как году эдак в 2002-м, на Рождество летела на Чеджу и в местном аэропорту узрела корейческое "чудо" в кашемировом пальто, кепке, перчатках, в солнцезащитных очках, шарфе, намотанном по эти самые очки, и в сланцах на босу ногу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ps_ih: ;;-)))
Коша писал(а):
Прикольно вас почитать, девчонки :co_ol: ..

Захады ишшо, карефанааа...! :-)

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
Еще многих наших выдает выражение на лице - "нифига какой я клевый" ;;-)))

"Клевый" - это неправильное слово :-) , правильнее подойдет нецензурное, и не одно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
поскольку о корейско-японской жизни знаю только из дорам, довольно интересно узнать все из первых, так сказать, рук :-)

кстати сперва корейские дорамы не могла смотреть - меня почему-то вымораживали их девушки, которые постоянно тянули гласные в словах и жеманились.. надеюсь в реале они себя так не ведут?

Сообщение Добавлено:  
Коша
Это манера говорить такая у корейцев, ваще-та ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
фу блин.. ну есть же у них и нормально-корейско-говорящие.. мужики-то нормально разговаривают.. ну и тетеньки взрослые тоже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
фу блин.. ну есть же у них и нормально-корейско-говорящие.. мужики-то нормально разговаривают.. ну и тетеньки взрослые тоже :du_ma_et:

И мужики, тетеньки взрослые разговаривают ТОЧНО ТАК ЖЕ, просто в драмах все несколько искажается в "правильную" сторону, ну и от роли многое зависит...

Сообщение Добавлено:  
Девы, у нас жара настала просто неописуемая :du-ra: ... Гулять с дитем хожу только тогда, когда солнце уже за горизонт практически падает :ps_ih: . А чего в Япии делается?

Сообщение Добавлено:  
Котяра
А я во Владе ::yaz-yk: У нас сегодня +23
А так даааа......... + 37 и дикая влажность... как в бане.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
Харашо тебе, прохладно... :-)
Мы сегодня ездили погулять возле моря днем - мамочки мои... :ps_ih: Больше - НИ ЗА ШТО!! Только ближе к вечеру-ночеру :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 43 из 81  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов