Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1475 ]  Страница 51 из 74  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУМЕРЕЧНАЯ САГА:продолжение!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Юшка писал(а):
http://twilighters.ru/story/news/6939.htm

недоступна страница :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Vredina* писал(а):
Юшка писал(а):

сейчас исправлю 8)

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Юшка писал(а):

Все исправила :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юшка
:lol: букву l пропустила......
я уже глянула....
Мне 1й, который поэнергичнее оооочень понравился))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Юшка
:lol: букву l пропустила......
я уже глянула....
Мне 1й, который поэнергичнее оооочень понравился))

а мне второй, такой романтичный :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Iri$ka писал(а):
Почитала комент на vl к новолунию, ппц. Я поняла что у меня еще все нормально! :mrgreen: И у нас такой приличный кружок по интересам! :ROFL:
Вот некоторые!

Девки ..Затовариваемся розами будем закидывать Экран с изображением Эдварда в Кинозале!!)).

Действительно, ужас. Ладно, если только розами кидаться будут. так еще наверно кричать, топать и т.д. А так хотелось спокойненько сходить, эмоций набраться, спецэффекты посмотреть, музыку послушать и т.д. Вот интересно, такие фанатки пойдут на ночной сеанс!? или может они днем сбегают...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати, вчера заходила в океан, заодно спросила про билеты на Новолуние. Женщина мне ответила: сами еще к сожалению не знаем, но наверно за день-два до показа. Я так поняла, что я далеко не первая кто спросил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Забава Путятишна писал(а):
+100, да пусть она хотябы 4 книги от имени Эдварда перепишет, это ж какой кайф, а там может и на продолжение саги созреет.

+1000

это моя мечта!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кристен Стюарт приняла участие в благотворительной акции

Представленные снимки Кристен Стюарт были сделаны вчера во второй половине дня, в Лос-Анджелесе. Как видно по фото, актриса помогала боксеру Шугар-Рэю Леонарду открывать благотворительное мероприятие по сбору средств на борьбу с диабетом, проходившее на стадионе Dodger Stadium.

В этот день тысячи людей пришли, чтобы пожертвовать деньги на борьбу с детским диабетом и принять участие в марше.

Появление на стадионе 19-летней актрисы стало приятным сюрпризом для собравшихся. Вместе с экс-чемпионом мира по боксу Кристен торжественно разрезала ленточку, дав старт маршу, проходившему под названием «Путь к излечению диабета».

В 2008 году на таком же мероприятии благотворительному фонду JDRF удалось собрать 1 миллион 800 тысяч долларов. В этом году организаторы надеются минимум на 2 миллиона!

по материалам justjaredjr.buzznet.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пресс-конференция звезд «Новолуния»: Кристен Стюарт выступила перед фанатами (см. фото с конференции страницами 10-15 ранее в этом форуме :smile: )

Актрисе вновь пришлось отрицать слухи о романе с Робертом, когда настало ее время выступать перед собравшейся публикой.

В голосе Стюарт звучали веселые нотки, когда она заговорила с аудиторией: «Все эти слухи и статейки таблоидов - совершенно очевидная ложь. Но я не принимаю это близко к сердцу, потому что у меня уже достаточно большой опыт, связанный с этими сплетнями, что облегчает жизнь. Хотя я могу понять то, что людям тяжело воспринимать нас отдельно от героев, которых мы играем. Я прекрасно понимаю, почему они хотят знать о нас больше и мечтают о том, чтобы мы были вместе. Но я просто не думаю об этом».

Кроме того, актриса сказала много теплых слов в адрес своих коллег по «Новолунию», которые нельзя оставить без внимания.

О Брайс Даллас Ховард: «Брайс пугающая. В то же время она очень милая. Мне просто забавно видеть, как она переключается с одного образа на другой».

О Тэйлоре Лотнере: «Тэйлор - самый забавный парень, с которым я когда-либо тусовалась. Он даже ходил по съемочной площадке как-то по-особенному. За время работы он изменился. Он на самом деле повзрослел… Тэйлор очень хорошо водит мотоцикл».

О себе: «Я - скучная личность. Я не хожу по барам, разве что, это какое-нибудь событие или торжество… Я никогда не стану байкершей. Я очень боюсь машин».

О Белле Свон: «Я считаю, что Белла может служить примером для подражания девочкам. Вообще, по сценарию, она нормальная девчонка. Я же считаю, что Белла потрясающая, и она об этом даже не знает. Я чувствую, что хочу ее защищать, что она принадлежит мне».

Последние слова Кристен были обращены к поклонникам: «Я действительно считаю так: если вы чувствуете, что должны сделать что-то, возьмите и сделайте это. И «этим» может быть все, что угодно. Будьте особенными, добивайтесь своих целей. Мне кажется, в этом суть. Я знаю, что это кино о смертных и бессмертных, но вам-то дана только одна жизнь».

После Стюарт на сцену поднялись Каллены, за ними Вольтури, а затем слово взял режиссер Крис Вейтц.

по материалам Socialite Life

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон: совместное интервью
Ранее мы публиковали снимки из фотосессии Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для нового номера журнала «Harper’s Bazaar» (см. на страницах 53-54 этого форума :smile:) . Сегодня мы предлагаем вам взглянуть на обложку выпуска, а также прочитать выдержки из совместного интервью двух звезд «Новолуния», которое появится в журнале.
Паттинсон и Стюарт говорят друг о друге в новом интервью

Кристен о лучших качествах Роберта: «Он просто замечательный певец. Разрывающий сердце… Я хочу сказать, что Роб - очень романтичная и искренняя личность. И пока в нем есть искренность, он обезоруживает».

Роберт о поисках информации о себе в интернете: «Кристен скажет, что это больше присуще мне, но я утверждаю, что, все-таки, ей. Когда один из нас подлавливает другого за этим занятием, то обычно следует фраза типа: “Боже мой, так вот, чем ты занимаешься?” И тот, другой, сразу притворяется, что пишет SMS-ку. На самом деле, конечно, я больше слежу за публикациями о себе, чем она. Я очень поверхностный человек. Думаю, Кристен, просто смотрит на себя».

Кристен о прозвище, которое она дала Робу: «Без сомнения, я гораздо более спортивная, чем Роберт. Роб с трудом прыгает через скакалку. Я называю его Флиппи (от английского слова «flip», которое означает «переворачиваться»), потому что , когда он репетирует свою трюки для фильма, то все время переворачивается, а его движения похожи на пингвиньи. А еще вы бы видели его, когда он пытается бегать…»

Роберт о работе в Нью-Йорке над фильмом «Помни меня»: «Ну, по крайней мере, это тоже какой-то опыт, что-то новенькое. Возможно, это звучит смешно, но к простым крикам фанаток можно привыкнуть. Правда, иногда начинался настоящий хаос, как будто я попадал в зону боевых действий, и временами это было довольно забавно. Ты просто бежишь, прорываешься сквозь толпу преследующих тебя людей, и никто не понимает, что, собственно говоря, происходит».

по материалам celebuzz.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кнопка
Послушала музыку, которую ты давала название
Действительно четкая! :good: Мне понравилось :smile:

А заметили что Кристен любит завязывать футболку снизу в узелок?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nastya007 писал(а):
Вот интересно, такие фанатки пойдут на ночной сеанс!?

+1 :?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Забава Путятишна писал(а):
Fairlady*
Вечером, обещаю выложить пошаговую инструкцию, но не раньше 9 часов.

Обрезка делается через Nero Wave Editor.
Заходите, выбираете нужную мелодию, открываете ее.
Сначала, можно прослушать полностью, внизу есть счетчик, там минуты, секунды, милисекунды. Запоминаете, время начала отрезки и время конца отрезка.
Далее, правка - определить метки вручную. В табличке выставляете соответственно время начала и конца отрезка.
Прослушиваете, с помощью кнопки "Играть секцию", если нужно, редактируете вручную, опять с помощью "определить метки вручную".
Далее, правка - копировать в файл. Обзываете, Вашу мелодию и она сохраняется в формате wav.
Далее просто через кабель и программу кидаете себе на тел.
У меня Nokia, проблем с таким форматом нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сумеречные звезды покидают ЛА для пресс-тура по Европе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Продолжение видео с Кристен Стюарт

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
nastya007 писал(а):
О Белле Свон: «Я считаю, что Белла может служить примером для подражания девочкам. Вообще, по сценарию, она нормальная девчонка.

:shock: капец..бедные девицы-подрости..какой пример дл подражания :no: что-то критсен загнула конечно...
phoeniks писал(а):
брезка делается через Nero Wave Editor.Заходите, выбираете нужную мелодию, открываете ее.Сначала, можно прослушать полностью, внизу есть счетчик, там минуты, секунды, милисекунды. Запоминаете, время начала отрезки и время конца отрезка.Далее, правка - определить метки вручную. В табличке выставляете соответственно время начала и конца отрезка.Прослушиваете, с помощью кнопки "Играть секцию", если нужно, редактируете вручную, опять с помощью "определить метки вручную".Далее, правка - копировать в файл. Обзываете, Вашу мелодию и она сохраняется в формате wav.Далее просто через кабель и программу кидаете себе на тел. У меня Nokia, проблем с таким форматом нет.

я вчера все сделала. Кроме тогоа что сохранить не смогла на телефон..у меня тоде нокиа Н73, но когда я открываю - поиск музыкальных файлов через кабель, то он не видит эту песню :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
не, ну реально, в той папке, куда я сохранила, было еще 4 песни. mp3 и эта одна сохраненная wav
ну вот программа МРЗ видит при поиске.а эту нет :cry: в настройках нет этого формата. а он точно больше ни в каком не сохранятеся?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Fairlady*
Очень странно, именно в таком формате мне обрезанные мелодии переносятся на телефон. Вечером ещё раз поинтересуюсь у подружки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1475 ]  Страница 51 из 74  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов