Пресс-конференция звезд «Новолуния»: Кристен Стюарт выступила перед фанатами (см. фото с конференции страницами 10-15 ранее в этом форуме

)
Актрисе вновь пришлось отрицать слухи о романе с Робертом, когда настало ее время выступать перед собравшейся публикой.
В голосе Стюарт звучали веселые нотки, когда она заговорила с аудиторией: «Все эти слухи и статейки таблоидов - совершенно очевидная ложь. Но я не принимаю это близко к сердцу, потому что у меня уже достаточно большой опыт, связанный с этими сплетнями, что облегчает жизнь. Хотя я могу понять то, что людям тяжело воспринимать нас отдельно от героев, которых мы играем. Я прекрасно понимаю, почему они хотят знать о нас больше и мечтают о том, чтобы мы были вместе. Но я просто не думаю об этом».
Кроме того, актриса сказала много теплых слов в адрес своих коллег по «Новолунию», которые нельзя оставить без внимания.
О Брайс Даллас Ховард: «Брайс пугающая. В то же время она очень милая. Мне просто забавно видеть, как она переключается с одного образа на другой».
О Тэйлоре Лотнере: «Тэйлор - самый забавный парень, с которым я когда-либо тусовалась. Он даже ходил по съемочной площадке как-то по-особенному. За время работы он изменился. Он на самом деле повзрослел… Тэйлор очень хорошо водит мотоцикл».
О себе: «Я - скучная личность. Я не хожу по барам, разве что, это какое-нибудь событие или торжество… Я никогда не стану байкершей. Я очень боюсь машин».
О Белле Свон: «Я считаю, что Белла может служить примером для подражания девочкам. Вообще, по сценарию, она нормальная девчонка. Я же считаю, что Белла потрясающая, и она об этом даже не знает. Я чувствую, что хочу ее защищать, что она принадлежит мне».
Последние слова Кристен были обращены к поклонникам: «Я действительно считаю так: если вы чувствуете, что должны сделать что-то, возьмите и сделайте это. И «этим» может быть все, что угодно. Будьте особенными, добивайтесь своих целей. Мне кажется, в этом суть. Я знаю, что это кино о смертных и бессмертных, но вам-то дана только одна жизнь».
После Стюарт на сцену поднялись Каллены, за ними Вольтури, а затем слово взял режиссер Крис Вейтц.
по материалам Socialite Life