Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 51 из 75  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Журнал «OK!» подготовил список самых громких разрывов, которые потрясли 2009 год
Изображение

В 2009 году некоторые разрывы заканчивались трагическими последствиями, а некоторые, наоборот, стали единственно-правильным решением.

Начиная с пары Джона Госсалина и Кэйт Госсалин, которым в этом году пришлось объяснять своим восьмерым детям, что их родители решили развестись, заканчивая скандальным расставанием Рианны и Криса Брауна по известной, к сожалению, связанной с жестокостью и насилием, причине, 2009 год стал свидетелем многих звездных разрывов. «OK!» предлагает вам вспомнить самые запоминающиеся разрывы года!
Разрыв, который ждали все: Кристен Стюарт и Майкл Ангарано. Слишком долго вопрос «так вместе они или нет» (имеются в виду слухи о романе Кристен с Робом Паттинсоном) стоял на повестке дня, итак, Майкл, не став дожидаться ответы на него, в мае этого года, разорвал отношения, с прекрасной сумеречной звездой, которые длились на протяжении пяти лет. Узнав об этом, Twi-hards были просто вне себя от радости.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон доверяет своим бывшим подружкам
Изображение

Роберт Паттинсон уверен в том, что ни одна из его бывших подружек не помчится рассказывать репортерам об их личных отношениях. "На самом деле, я не сделал ничего такого интересного, чтобы кто-то из них побежал к репортерам, - поведал один из самых сексуальных мужчин шоу-бизнеса таблоиду "OK!”.

В отношении своих друзей, актер также проявляет непоколебимую уверенность в дружбе: "Вот уже долгое время у меня плотный круг близких друзей, и я знаю, что никто из них не выдаст моих секретов”.

В продолжении интервью, звезда саги «Сумерки», рассказал о том, как велико расстояние между имиджем и реальностью. "Я совсем не пользуюсь преимуществом своего имиджа секс-символа, так как круглые сутки провожу на съемках, - поведал Паттинсон. - Я так много работал в этом году, что практически жил на съемочной площадке! Это была как будто виртуальная реальность. О том, что происходит во внешнем мире, мне приходилось узнавать от друзей или от паренька, который приносил нам сэндвичи. Какие уж тут приключения…”

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Размышления о премьере трейлера «Затмения»
Изображение

Теперь, когда «Сумерки» и «Новолуние» превратились в киноисторию, все внимание переключилось на третью часть – «Затмение», который на данный момент монтируется под руководством Дэвида Слейда. Главный вопрос, который поклонники «Сумерек» и «Новолуния» хотели бы выяснить, - когда же выйдет первый трейлер «Затмения».

Все слухи сходятся на том, что трейлер появится во время вещания с церемонии вручения премий киноакадемии (премия «Оскар» - прим. пер.) 7 марта. Почему и откуда идет информация о трейлере «Затмения» можно только догадываться, ведь Sammit еще даже не развернули рекламную кампанию. Учитывая масштаб значимости премии «Оскар», почему бы не предположить, что трейлер предвкушаемого миллионами «Затмения» появится в рамках именно этой церемонии. Только вот соответствует ли сумеречная сага аудитории «Оскара»? Принимая во внимание тот факт, что пиар «Новолуния» в основном проходил на таких подростковых церемониях, как «Teen Choice Awards» и «MTV awards», «Оскар» несколько выбивается из общей картины. Но это только на наш взгляд…

А между тем…
Поговаривают, что Summit планируют выпустить премьеру первого трейлера «Затмения» прямо перед показом фильма «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Этот фильм также продюсируют Summit, а его премьера состоится 12 марта 2010. Не надо быть сумеречным гением, чтобы понять, что «Помни меня» гораздо более подходящий вариант для премьеры трейлера, чем «Оскар».

А что думает Дэвид Слейд по поводу того, когда же фанаты увидят премьеру трейлера. В своих записях в Твиттере режиссер «Затмения» признается: «Неимоверное количество вопросов приходит ко мне постоянно: когда выйдет первый трейлер. Боюсь, что я правда не знаю. Что я знаю, так это то, что команда работает над ним, и работает очень усердно. Но у меня нет ни малейшего представления, когда же он выйдет».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новости от Стефани Майер
Изображение

Сегодня на официальном сайте Стефани Майер появилось новое сообщение:

"Надеюсь, вы все наслаждаетесь праздниками! Хочу добавить небольшое извещение по поводу книги (будет в магазинах уже завтра!), которой я восхищаюсь – «Клуб одиноких сердец» Елизабет Элберг. Если вы читали что-то помимо моей писанины, то наверняка уже знакомы с этим начинающим автором.

Если же не знаете, то видели в моих книгах хотя бы главу с благодарностями, где я ее упоминала. Элизабет редактировала мои книги с самого начала и без преувеличений проделала потрясающую работу.

Она также сотрудничала с кучей других начинающих авторов. А теперь уже ее собственная дебютная работа будет представлена на суд публике, и я ей очень горжусь. Ну что ж , Лизи! Мне не терпится прочитать еще больше твоих произведений!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен встретит Новый Год в Лондоне?
Изображение

Согласно сообщениям некоторых источников на твиттере, Кристен прилетела в Лондон, чтобы провести Новый Год со своим парнем Робом.

1) Looks like she is already in London. That wasn't a very long separation. Wow. Stealth.

2) Oh most definitely 100% spending NYE together, I just wasn't 100% sure about the arrival

ПЕРЕВОД:

1) "Кажется, она уже в Лондоне. Не так уж и долго они были не вместе. Вау. Никто и не заметил, как она приехала."

2) "О, полностью уверена, что они проведут Новый Год вместе, просто я не была на сто процентов уверена относительно ее прилета."

P.S.: Напомним, что про прилет Роба в Лондон тоже изначально написали на твиттере , но не все в эту новость поверили, т.к. фотографий, подтверждающих прибытие Роберта в Лондон, не было. И как оказалось, люди зря не верили, просто Роберту наконец-то удалось ускользнуть из ЛА незаметно, это вы видите на фото (Роберт со своей сестрой)

Как видим, теперь и Кристен последовала примеру Роберта, и также незаметно (для папарацци в первую очередь) прилетела в Англию. =)))

Вся информация с сайта http://twilight-saga.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ну все, на этом хватит :smile:
Обсудим? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Очаровашк@
Информация супер ее только переварить надо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Kyky-ryky писал(а):
Очаровашк@
Информация супер ее только переварить надо

ага, на последней фотке, такие замученные и Роб и сестра.

Сообщение Добавлено:  
Кристен со своим Бывшим Майклом
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Очаровашк@ писал(а):
Обсудим?

я что-то про лысину не поняла )

p.s никто не знает,почему нельзя поставить аватарку? :( кнопки "обзор" нет)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Персефона писал(а):
p.s никто не знает,почему нельзя поставить аватарку?

Почему нельзя? :shock: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Очаровашк@ писал(а):
Почему нельзя?

незнаю.сама в шоке.
Персефона писал(а):
кнопки "обзор" нет)

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Разрыв, который ждали все: Кристен Стюарт и Майкл Ангарано. Слишком долго вопрос «так вместе они или нет» (имеются в виду слухи о романе Кристен с Робом Паттинсоном) стоял на повестке дня, итак, Майкл, не став дожидаться ответы на него, в мае этого года, разорвал отношения, с прекрасной сумеречной звездой, которые длились на протяжении пяти лет.

Кристен сейчас 19, это они что в 14 начали встречаться? :shock:
Ранняя девушка :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
а я вот что-то упустила. Роб с Кристен все таки встречаются??? Просто уже не первый раз читаю Кристен со своим парнем Робом или Роб со своей девушкой Кристен... Когда я это пропустила??? Они же так все долго отрицали!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Персефона
Заглянула. Действительно так :rolleyes:
Сейчас поспрошу у администрации

nastya007
Насть, да мне кажется это все журналисты выдумывают.
Вот и пишут так парень и девушка :crazy:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Очаровашк@
Ты такая умничка :Rose: столько инфо :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я вообще как зомби, третий день сижу читаю без остановки, какой, "букашка такая", новый год :mrgreen: караул!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Слушайте, ну этот Майк (экс Кристен) вообще.. :%) Страшненький, скажу прямо! я была в курсе какого-то Майка, но не думала, что он вот такой. Они с ним вместе в фильме "Speak" играли, наверное с той поры и были вместе..Крис там действительно около 14-15 лет.
А трейлером что-то мутят..неужели до марта ждать??

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Цитата:
Как видим, теперь и Кристен последовала примеру Роберта, и также незаметно (для папарацци в первую очередь) прилетела в Англию. =)))

Гы, от них блин скроешся, если Крситен в Лондоне гиде фотки. Выдумки это все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Манян
:oops:
Это я за 2 дня так сказать выдала столько инфы :roll:

Jewelly
Ме тоже экс :bad:
Но раз вместе были 5 лет, значит что то было

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 51 из 75  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов