Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 57 из 75  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Добрый жест от Роберта
Изображение

Абсолютно новенькая гитара с автографом Роберта Паттинсона будет продана на аукционе. Все вырученные средства пойдут исключительно на благотворительность.

Как-то раз Роберт делал покупки в магазине редких музыкальных товаров и хозяин магазина любезно предложил ему поучаствовать в такой акции.

Владелец "Norm's Rare Guitars and Norm" прекрасно понимал, что ажиотаж вокруг такой персоны будет огромным и позволит заработать круглую сумму для благотворительных целей.

Роберт с удовольствием поддержал затею и расписался на одной из гитар. Хозяин заведения также подтверждает подлинность подписи и готов приложить фотографию расписывающегося Роберта Паттинсона.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Популярные имена в зоне "Сумерек"
Изображение

Изабелла стало самым популярным именем 2009 года по данным BabyCenter, за ним следуют Оливия, Лили, Хлоя и Эмили.

Самые популярные имена для мальчиков – Джек, Лаклан, Купер, Уильям и Джошуа.

Имя Изабелла поднялось с 4 места в прошлом году до первого, и по мнению BabyCenter, это все благодаря феномену «Сумерек».

«Героиню книг и фильмов, которые всколыхнули мир, зовут Изабелла (сокращенно Белла),» говорит BabyCenter. «Изабелль, без буквы «а», также находится в топ 20 популярных имен этого года, получая награду за самое разнообразное написание имени у девочек. В BabyCenter существует семь разных способов написания имени Изабелль.»

Но по крайней мере одна мама из Мельбурна не находится под влиянием «Сумерек». Дани Мпадогианнис назвала свою дочь Изабелла, просто потому что ей понравилось имя.

Теперь у двухмесячной Изабеллы есть сестры Натали, 7, и Амелия, 10. «Мне просто понравилось имя,» сказала миссис Мадогианнис.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Очаровашк@
Такая красивая :oops: А сынуля вообще прелесть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лоутнер: "День Святого Валентина"

Второй трейлер к фильму "День Святого Валентина", в которой включены моменты с участием Тейлора Лоутнера.

На немецком языке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Очаровашк@ писал(а):
Видела у тебя есть соратница по Джейкобу?
Ты не одна

и я за Джейкоба :roll: Мне горячие парни больше нравятся :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"The Runaways" - первый официальный трейлер

А вот и первый полный официальный трейлер к фильму "The Runaways", главные роли в котором исполнили Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Манян
ждем ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин на обложке "Teen PROM" 2010
Изображение

Только в прошлом месяце Эшли Грин праздновала свою жаркую обложку Maxim, теперь она вернулась в газетные киоски, принарядившись для Teen PROM 2010.

Звезда Новолуния украшает обложку журнала в элегантном фиолетовом платье с бантом и вышивкой спереди, для тематической статьи, в центре внимания которой ее роль, как представителя DonateMyDress.org - благотворительности, которая распределяет ношенные выпускные платья среди бедных подростков. В дополнение Эшли поделится своей историей о выпускном и даст некоторые хорошие советы по поводу этой праздничной ночи. Конечно, она также сумела вставить несколько "Сумеречных” кусочков.

Актриса, которая без сомнения занята, готовясь к повторению ее роли Элис Каллен в "Затмении”, связалась с DonateMyDress.org из-за своего опыта, когда она сама пыталась накопить деньги для выпускного.

"Я купила мое платье, и я достаточно много заплатила за все, потому что у моих родителей в действительности не было денег, чтобы заплатить за что-то подобное. Я работала для этого, так что я думаю, что это значит гораздо больше для меня, потому что мне пришлось копить”, - говорит она Prom 2010.

В конце концов Эшли собрала достаточно, чтобы купить приталенное во весь рост платье с бронзовыми и золотыми пайетками и декольте (ее мама заставила ее прикрыться платком). С тех пор она пожертвовала платье благотворительности.

"Это поразительно - видеть, как лица девушек светятся (когда отдаешь платье). Это действительно весело, потому что мне удалось взаимодействовать с этими девочками и разделить впечатления с ними”.

А что насчет праздничной ночи? Эшли говорит, что выпускной получился прекрасным. " Я пошла вместе с моим школьным возлюбленным и оторвалась по полной. У меня был тот сказочный выпускной, о котором все говорят. Это то, что я запомню навсегда”.

Теперь Эшли надеется помочь другим молодым девушкам получить их сказочную ночь, давая некоторые советы. "Определенно кое-что запланировать заранее, потому что настоящий день может быть очень напряженным. Планирование всего очень помогает”,- говорит она, добавляя, что это хорошая идея, выбрать платье, в котором ты легко можешь танцевать и передвигаться.

Хотя самое важное, говорит Эшли, это оставаться верной своему персональному стилю, когда выбираешь платье и макияж, даже если ты испытываешь желание переусердствовать. "Будь собой и не вылезай из кожи вон. У людей большое ожидание от таких событий, как выпускной, и всё заканчивается тем, что многие перебарщивают с этим, нанося слишком много макияжа. Правда, убедись, что тебе комфортно, потому что тогда ты почувствуешь себя красивой, вместо перегибания палки и постоянно задавая себе вопрос: "О черт возьми, что я сделала?””

Пока благотворительная работа, кажется, первая в списке приоритетов 22-летней актрисы в последнее время (она недавно снялась в PSA, чтобы бороться с глобальной бедностью), Эшли также удается вставить несколько деталей о том, каково это было - снимать "Новолуние”.

"С "Сумерками” я нервничала, и была новичком. Я не знала, чего ожидать”, - рассказывает Эшли журналу. "С "Новолунием” мы (уже) воплотили этих персонажей, и поклонники восприняли фильм и полюбили его.

Также роль Элис увеличилась. Мне пришлось сделать несколько сцен экшна, и в основном, я направляла Беллу через всю вторую половину фильма. Я была так благодарна, что это произошло во втором фильме, потому что я не уверена, что смогла бы справиться с этим в первом”.

Одна из вещей, с которой она помогла Белле в первом фильме?
Подготовиться к выпускному, конечно! У нас есть чувство, что Эш не нуждалась в больших указаниях, когда дошло до съемок этой сцены...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт и Кристен - одна из лучших пар десятилетия!
Изображение

Popsugar.com подводит итоги уходящего года, но в этот раз данный ресурс решил расширить временные рамки и захватить целое десятилетие, выбрав самые лучшие пары за последние 10 лет. И даже в этом списке не обошлось без наших любимых сумеречных звезд.

Встречайте! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - одна из лучших пар десятилетия!

Вот, что popsugar.com пишет по этому поводу.

СУМЕРЕЧАЯ ПАРОЧКА:
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт объединились в дуэт только в конце этого десятилетия, но успели оставить свой след в истории. Звезды сумеречной саги перенесли свою химию с экрана и за его пределы, к радости своих бешеных фанатов по всему миру.

Посмотреть остальные пары десятилетия Вы можете ТУТ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Песня из Новолуния может быть номинирована на Оскар!
Изображение

Мысль о том, что Сага.Сумерки.Новолуние появится как номинант на Оскар, может оказаться не такой смешной в конце концов.

Согласно The Hollywood Reporter, "63 песни будут конкурировать за место в номинациях категории оригинальной песни на 82-ой Annual Academy Awards, the Academy of Motion Picture Arts and Sciences сказали в среду".

Был выпущен список потенциальных участников, которых могут выбрать и Lykke Li - "Possibility" (саундтрек Новолуния) была одним из них! Песня "Possibility" была определенно любимой у поклонников фильма, она сопровождала Беллу месяцы в неподвижном состоянии.

Скрестим пальцы! Выбор будет сделан 12 января.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Итоги года по версии журнала "People"
Изображение

Журнал People опросил всех своих читателей и решил подвести главные итоги уходящего года.

* Самая ожидаемая звезда в 2010 - Тэйлор Лотнер

* Лучший вид на красной ковровой дорожки - Кейт Уинслет

* Самая смешная картинка из Твиттера - Ким Кардашиан

* Самое шокирующее расставание - Мел и Робин Гибсон

* Самый странный боди на сцене - Бейонсе

* Пара, которая должна быть вместе еще десять лет - Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

* Самая обсуждаемая знаменитость - Майкл Джексон

* Лучшая беременная женщина - Николь Ричи

* Самая милая собачка знаменитости - мальтипу Блэйк Лайвли

* Лучший звездный нокаут- Мэрайя Кери

* Второй по сексуальности вампир (первым все равно будет РОБЕРТ ПАТТИНСОН, сколько не выбирай) - Пол Уэсли

* Тренд, от которого пора избавиться - наполовину выбритая голова

* Лучший двойник знаменитости - Фрэнк Робертс и Леонардо Дикаприо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон один из самых интригующих людей года по мнению журнала People
Изображение

Наши любимые звезды заняли свои места во всех итоговых списках, которые составляют таблоиды по окончании года.

Вот и журнал People, который каждый год составляет список из 25 Самых Интригующих Людей Года, добавил туда Роберта Паттинсона - как Похитителя сердец.

Также в этот список вошли:

Тэйлор Свифт - ее назвали «Золотой Девочкой»,
Рианна - «Эластичная звезда», за то, что она смогла вернуться после неприятного инцидента в начале года,
Бритни Спирс - которая заслуженно заняла первое место в позиции «возвращение года»,
Опра Уинфри и Сьюзан Бойл,
Анджелина Джоли и Брэд Питт - самая могущественная пара,
сестры Кардашян - сестры года,
Lady Gaga - шокирующая звезда,
Райан Рейнольдс - ведущий мужчина,
Джон Траволта - папа с разбитым сердцем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Опрос: Самый стильный мужчина 2009 года
Изображение

Роберт Паттинсон никогда не выглядит скучно, хотя придерживается традиционных взглядов на мужскую одежду. Возможно, невероятная притягательность актера помогла ему заслужить одобрение модных критиков? Что ж, харизма тоже может стать частью стиля.
Проголосовать можно ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Очаровашк@ писал(а):
Песня "Possibility"

обожаю эту песню... :)
Счастье стало полным...!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в списке Значимых Людей Года по мнению Time Magazine
Изображение

Журнал Time Magazine составил свой список Значимых людей года, в который попали Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

Чтобы проголосовать ЗДЕСЬ , передвиньте ползунок до 100 баллов и нажмите Submit.

Прошло по крайней мере десятилетие, с тех пор как у нас была пара, вызывающая истошные вопли, падающих в обмарок подростков.

Но, вдруг, О Боже! они вернулись.

Что делает звезд Сумерек такими притягательными кумирами миллионов?

Это в некоторой степени невыразимая неопрятность и скромность. Они сексапильны, но не сексуальны.

Они также не особо красивы (от природы).

Богу известно, что они достаточно горячи и к тому же интересны. Умны. Вы не просто хотите смотреть на них и спать с ними, вы хотите общаться с ними.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@
А ты можешь мне скинуть в личку или на ящик список саундов к Новолунию?.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
BeSteNs писал(а):
Очаровашк@
Такая красивая :oops: А сынуля вообще прелесть!

Ой, так приятно! :oops:
спасибо за комплимент :Rose:

Jewelly
Да без проблем конечно :smile:
Ща скину в личку :wink:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@
Спасибочки! жду :)

Сообщение Добавлено:  
Роб красавчик :oops: .... и в голосовании он явно выиграет)))))) :)

Сообщение Добавлено:  
Девы, а почему вы все на одноклассниках, знакомитесь, давайте тут :oops: а?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 57 из 75  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов