Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 59 из 75  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightsessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Фан арты такие четкие! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
Вчера посмотрела заново первый фильм правда с комментариями Патисончика, режиссера и Кристен. Ухохоталась и окончательно была очарована Робертом. такой остроумный... в общем в восторгах... Большое спасибо Стефани Майер за книги и за то, что решила их снять. Прям огромнейшее спасибо... так здорово вливаться в эту сказку и порой чувстоввать себя ее частью... ЭХ Патисончик, дарагой... :)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Jewelly писал(а):
..
И специально для Феи Файерледи :) :)
Изображение

ну спасибочки :) :) :)
муж мой уже подозрительно косится на папку с сохраненными фоткми :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вспомним о Сумерках с BoyarunyAniretake

BoyarunyAniretake приглашает вспомнить о том, как начиналась Сумеречная история и ненадолго вернуться в её самое начало...
Видео здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: досумеречные времена

Каких-то несколько лет назад, Роберт Паттинсон не имел такой бешеной популярности, за ним не охотились папарацци и сцены с его участием вырезались из фильмов...

Смотрите сцену из фильма "Ярмарка тщеславия" с участием Роба, которая не вошла в финальную версию картины.

Видео здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Помни меня" - постеры

Два официальных постера к фильму "Помни меня", главную роль в котором исполнил Роберт Паттинсон.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Q&A: Волчья стая «Сумеречной Саги: Новолуние».
Изображение

Алекс Мераз в роли Пола, Чэйск Спенсер - Сэма, Бронсон Пеллетье - Джареда и Киова Гордон в роли Эмбри - волчья стая Квилетов в ”Сумеречной Саге: Новолуние”.

Во втором фильме, основанном на бестселлере Стефани Майер, сверхъестественный любовный треугольник между человеком Беллой Свон (Кристен Стюарт), вампиром Эдвардом Калленом (Роберт Паттинсон) и оборотнем Джейкобом Блэком (Тэйлор Лотнер) действительно начинает развиваться.

Сегодня я покажу интервью с четырьмя оборотнями из волчьей стаи Квилетов, взятого с лос-анджелесской пресс-конференции, на которой они отвечали на вопросы нескольких журналистов, включая меня.

Рожденный в Оклахоме Чэйск Спенсер, который играет Сэма, Бронсон Пеллетье, который играет Джареда, Киова Гордон, который играет Эмбри, и Алекс Мераз, который играет Пола, болтали на различные темы, включая решение проблемы с холодом при съемках без рубашек.

Q: Были ли какие-нибудь тренировки или Ваши волки абсолютно естественно выглядят такими большими?

Спенсер: Нет, у нас был тренер и мы проходили обучение. Этот парень на все 300 процентов подготовил нас. Тренировки продолжались час и десять минут, а еще мы ели 6 раз в день, мы принимали очень много пищи, ведь белки помогают развитию мускул.

Мераз: И благодаря Чэйску, мы также съели много яблочного пирога.

Спенсер: Да. Также десерт. Да, я плохо влиял.

Пеллетье: Мы очень много проделывали силовых упражнений, для создания нужной фигуры, а также это помогло нам почувствовать друг друга одной командой. Это довольно-таки интенсивное занятие.

Мераз: Это также было крайне важным для соединения. Тренировки действительно очень сильно помогли для создания химии на съемках. У нас был взрыв. Мы поддерживали друг друга, мы даже подначивали друг друга – ну знаете кто больше сможет отжаться и так далее. Это действительно помогло нам с нашими персонажами.

Спенсер: я думаю, что химию вы увидите на экране. Мы действительно как одна команда, спокойная и удивительная.

Мераз: я люблю Вас, люди! Я люблю тебя, папа!

Пеллетье: Определенно как группа братьев.

Q: Вы, парни, не против, чтобы поговорить о тех сценах, где Вы без рубашек под дождем, и тех, где Вы обедаете за круглым столом?

Спенсер: Дождь был достаточно сильный. Один раз мы даже все собрались вместе, чтобы согреть друг друга. Было очень холодно, но мы прошли через это.

Мераз: Я думаю, что Бронсон лучше всех объяснит это. Он говорил, что мы выглядели как стеклянные.

Спенсер: Наши соски были очень твердыми.

Пеллетье : Да, определенно. И вода была не нагретой, а холодный дождь. Мы согревались одеялами, выглядело все дико.

Q: Сцена со столом для завтрака действительно очень интересная. Расскажите?

Спенсер: Для меня эта сцена, скажем так, живая. Она полностью раскрывает характеры наших героев. Плюс появляется диалог у Бронсона, и Пол раскрывается с другой стороны. Также я в этой сцене играю вместе с Тинсел Кори, что было довольно-таки приятным.

Мераз: Это первый раз, когда Вы видите их именно как людей. Вы видите отношения, что мы - братья. К тому времени это выглядит немного зловеще, перед этим сцена, где я пытаюсь убить Беллу. Таким образом это - первый раз, когда Вы видите игривость, игривость, которая я думаю действительно, выручает.

Пеллетье : Эта сцена показывает именно дух нашего товарищества.

Спенсер: Чувство юмора. Это - то, где Вы действительно видите химию.

Q: Вы должны были пройти особое обучение для «Затмения». Разве Вам не положено некоторое время простоя между фильмами?

Мераз: у Нас было приблизительно четыре месяца …, и это сложно.

Спенсер: Трудно продолжить всё это, потому что это - много диеты. Это жестко.

Пеллетье : Главное, сидеть на диете, это действительно важно.

Q: И Вы говорите о соединении – Вы любите тусить вместе?

Спенсер: Да.

Пеллетье : О, конечно! Я люблю тусить с этими парнями.

Спенсер: Список участников съемочной группы большой, и все заняты по-своему, поэтому как-то так получилось, мы общаемся друг с другом, своей компанией.

Q: И что Вы делали в Ванкувере?

Спенсер: Мы ходили в боулинг. Это было круто.

Пеллетье : Смотрели фильмы все время вместе. Ходили даже на танцы, ну Вы понимаете.

Спенсер: Клубы, работа вместе, фильмы.

Q: Вы жили в том же самом комплексе?

Мераз : Да, мы остались в той же самой гостинице. Даже за пределами съемочной площадки мы проверяли друг друга, чтобы удостовериться все ли живы. Мы словно братья. Мы действительно заботимся о друг друге, и это важно. Мы реально стали одной командой на съемках, каждый вжился в роль своего героя и я думаю, что люди увидят это в «Затмении» во всех кинотеатрах.

Спенсер: Вы должны понимать, что мы не просто люди в этой франшизе «Сумерки», но мы также общаемся друг с другом. Мы стараемся пройти через все то, что прошли наши герои. Стараемся вжиться в роли.

Мераз : Не кричите на нас! (смех)

Спенсер: Да, мы счастливы.

Q: В течение съемок кто-нибудь из Вас говорил себе: «ДА, я снимаюсь в «Новолунии»!»?

Спенсер: О, нет. Я такого не делал (смех)

Q: Повлияли ли съемки на Ваши жизни положительно? Вы помогаете людям?

Спенсер: Хорошо, круто то, что ты действительно можешь помочь людям. Если встретишь конкретных людей, то это круто. Помню, когда был ребенком и видел своих кумиров, думал: «О, да они добрые и крутые».

Q: Как Вы хотели передать в фильме Индейскую культуру?

Мераз: Во время процесса кастинга, когда я ждал, чтобы услышать заветное слово, получил роль или нет, и я молился об этом каждую ночь. Я просил о том, чтобы мне выпала возможность сыграть одного из Квилетов. В основном, даже при том, что мы берем часть их мифологии, их истории создания, и она смешана в фантазии, тем не менее мы часть их культуры. Это очень серьезная вещь...

Спенсер: Мы пытаемся представить всё это хорошо, потому что нам очень повезло быть здесь и представить наших людей современным способом, и большая ответственность действительно ложится на наши плечи... У нас также есть различный взгляд на жизнь. Нам нравится сага Стефани, и я очень рад присутствовать здесь.

Q: Какую музыку Вы должны прослушать , чтобы вдохновить себя на убийство Беллы?

Мераз: Много рэпа и хип-хопа.

Спенсер: Во время разминки мы слушали много Beastie Boys, Metallica, Linkin Park.

Мераз: 50 Cent! Fitty!

Спенсер: Я слушал много Mazzy Starво во время "Новолуния.”

Q: Вы можете описать свои отношения в фильме с Джейкобом ? Поскольку есть моменты в фильме, где он боится общаться с вами.

Пеллетье: Он походит на маленького брата, правильно?

Гордон: Он - мой лучший друг в фильме . Это отчасти пугает нас, видеть этих парней. Мы были нормальными подростками, когда эти парни бегали вокруг полураздетыми. Мы думали, что они какая-то секта, пока сами не оказались такими же.

Спенсер: Мы помогли ему. Он не хочет становиться оборотнем. Никто не хочет этого. Когда Каллены пришли, то мы постепенно начали превращаться . Мой персонаж - он первым прошел через это, таким образом он для этих парней типа большого брата, наставника, человека, подходящего на роль отца, чтобы помочь им. Мы походим на группу братьев, как рок-группа, и внезапно Джейкоб начинает превращаться. Мы окружаем его и помогаем ему, чтобы ему не было плохо.

Мераз : (смех) Не то, чтобы плохо!

Гордон: Это неплохо, пижон!

Мераз : Это походит на прохождение половой зрелости, то, что мы должны были сказать Джейкобу. У тебя много волос, но ты справишься с этим.

Спенсер: Большое развитие роста…

Мераз: Да, всплески роста, но ты будешь прекрасен...

Спенсер: Ты будешь чувствовать себя забавным …

Пеллетье: Твой голос начнет меняться…

Q: В фильме у Вас есть татуировки, хотели бы Вы в жизни иметь их?

Мераз: У Всех нас есть татуировки.

Спенсер: У Всех нас есть реальные татуировки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фанаты организовали кампанию "Уважайте Роберта Паттинсона!" (Respest Robert Pattinson)
Изображение

После появления фотографий Роберта, сделанных папарацци 4 декабря, на которых Роб явно пытается спрятаться от камер и вспышек, возмущению фанатов не было предела!

Неужели папарацци не могут оставить его в покое или хотя бы не пытаться снять его исподтишка, суя свою камеру ему чуть ли не в лицо!

Фанатам не нужны фото Роба, которые не нужны ему самому, где он выглядит несчастным. Если вы заметили, многие сайты и блоги, посвященные Роберту не стали публиковать у себя эти фото.

Вместо этого фанаты решили провести кампанию "Respect Robert Pattinson", направленную против папарацци и их ужасных фотографий. Для участия в этой акции нужно всего лишь прислать свою фотографию, на которой вы закрываете свое лицо от вспышек фотокамер (например вот так).

В архиве уже около 400 фотографий, но вы можете поучаствовать и поддержать Роба, прислав свое фото на этот адрес: Thinkingofrob@hotmail.com

Слоганом данной акции стала фраза "He doesn’t want this, neither do we” (Он не хочет этого, а значит, мы тоже!), переведенная фанатами из разных стран на множество языков мира:

"¡El no quiere esto! ¡Nosotros tampoco!”"On tego nie chce i my tez nie!” "Han ønsker ikke dette og det gjør ikke vi heller!” "Il ne veut pas ça, nous non plus” "lui non vuole tutto questo, e neanche noi” "Hän ei halua tätä, emmekä halua mekään!” и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мировые кассовые сборы "Новолуния" составляют - $570,1 миллионов
Изображение

По последним данным, кассовые сборы во всем мире у "Новолуния" превышают $570 миллионов!

Расчеты:

Международные сборы - $314,5 миллионов

В Северной Америке - $255,6 миллионов

На третьей неделе показа в кинотеатрах, "Новолуние" заняло второе место по кассовым сборам.

Внутри страны фильм заработал $5,2 млн. в пятницу (4/12) и $6,5 млн. в субботу (5/12)

Международные сборы в этот уикенд составляют - $ 40,7 млн.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: «Чем хуже моя прическа, тем больше девушек гоняются за мной по улицам»
Изображение

Gala: Как ты считаешь, что о тебе думают французы?
Р.П.: Я не знаю, но мне очень нравится Франция. Я очень уважаю Николя Саркози, так как он женился на очень красивой женщине. Я могу вам спеть песню "Frère Jacques”, если хотите. Мне кажется, что французы считают меня настоящим вампиром. В Париже, когда мне приходилось открывать рот, люди начинали беспокоиться (смеется).
Gala: Что является твоим извечным кошмаром?
Р.П.: «Арсенал», моя любимая футбольная команда, проигрывает каждый раз, когда выходит на поле. От одной мысли об этом меня бросает в дрожь!
Gala: Ты с кем-нибудь соперничаешь?
Р.П.: С Заком Эфроном! (улыбается) Нет, на самом деле, некоторые мои друзья говорят, что мы с ним очень похожи, когда издеваемся надо мной!
Gala: Ты помнишь свою первую девушку?
Р.П.: Это очень личное. И потом, я даже не знаю, не была ли моя первая девушка на самом деле парнем. Я боюсь ошибиться полом.
Gala: В школе ты был скорее лучшим учеником, или все-таки держался посерединке?
Р.П.: На протяжении всей моей учебы в школе учителя отметили меня только одной фразой в моем табеле: «Мог бы учиться лучше».
Gala: Тебе нравится твое отражение?
Р.П.: Это достаточно странно: чем невзрачнее я выгляжу, тем большим успехом я пользуюсь у девушек, и чем хуже моя прическа, тем больше девушек гоняются за мной по улицам.
Gala: Ты пытался маскироваться, чтобы избежать папарацци?
Р.П.: В большинстве случаев это оканчивается неудачей, но, после успеха «Сумерек» папарацци пристают ко мне с вопросом, действительно ли я Роберт Паттинсон. И будучи всегда ужасно одетым, я им говорю, что они обознались, и чаще всего, они уходят.
Gala: Как ты избавляешься от волнения?
Р.П.: Я занимаюсь музыкой. Мои родители настояли на том, чтобы я начал играть на пианино с четырех лет. Со временем, я начал играть на гитаре в группе. Музыка позволяет мне отрешиться от всего.
Gala: Кто у тебя дома выносит мусор?
Р.П.: А я его не выношу, я его выбрасываю! Я высовываюсь из окна и пытаюсь попасть в урну. Это занятие требует подготовки и сосредоточенности. Я не думаю, что меня могут взять в баскетбольную команду, так как я через раз попадаю в цель.
Gala: Ты сортируешь мусор?
Р.П.: Охрана окружающей среды занимает важное место в моем сердце… в особенности, когда есть другие, которые осознают всю важность данной ситуации и выполняют необходимую рассортировку. К сожалению, не только я такой безответственный.
Gala: Что может вызвать у тебя стресс?
Р.П.: Непунктуальность. Это часто происходит со мной. На самом деле, я всегда приезжаю с опозданием, и мне это страшно не нравится.
Gala: Что мешает тебе спать?
Р.П.: То, как обращались со мной мои сестры, когда я был ребенком. Они все время переодевали меня в девочку и называли Клаудией. Это меня травмировало.
Gala: Какая мелодия стоит на твоем мобильном?
Р.П.: У меня ее нет. Незнакомцы, которые мне звонят, не уверены в том, что у них правильный номер и поэтому больше не звонят… Черт, я дебил, что рассказал этот секрет!
Gala: Ты когда-то уже покупал билет на показ одного из своих фильмов?
Р.П.: Мне стыдно признаться, да. На самом деле, в самом начале мало кто ходил на мои фильмы, поэтому я в основном ходил туда с друзьями.
Gala: Какое твое любимое блюдо?
Р.П.: Я очень люблю картошку фри и макароны. Увы, я ужасно готовлю. Я могу только пожарить себе яичницу и все! И даже ее я не могу нормально выложить на тарелку.
Gala: Есть ли такая вещь, за которую тебе стыдно?
Р.П.: Это было давно, в одном фильме мы снимали сцену в поезде, и на площадке оказалась девушка. В течение пяти минут я беспрерывно рассказывал оператору, как бы мне хотелось провести ночь с этой девицей… Но вот неудача, это оказалась его дочь!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Цитата:
Это было давно, в одном фильме мы снимали сцену в поезде, и на площадке оказалась девушка. В течение пяти минут я беспрерывно рассказывал оператору, как бы мне хотелось провести ночь с этой девицей… Но вот неудача, это оказалась его дочь!

Забавно, наверное эта девушка сейчас локотки кусает :D

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
[quote="Очаровашк@"]Фанаты организовали кампанию "Уважайте Роберта Паттинсона!" (Respest Robert Pattinson)
Изображение
Молодцы! я тоже поддерживаю! Жаль у меня фоток нет, где я прикрываю лицо, тоже бы отослала!
До сих пор от того видео мурашки по коже. Не люди, а выродки :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly
Ага, так жалко Роба :(
Папарацци ваще оборзели :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Очаровашк@ писал(а):
Вспомним о Сумерках с BoyarunyAniretake

BoyarunyAniretake приглашает вспомнить о том, как начиналась Сумеречная история и ненадолго вернуться в её самое начало...
Видео здесь

Валюшка, как всегда молодец!!
Музыка СУПЕР!!!!!!!! Обожаю YURIMA!!!
Кстати его музыка должна была звучать в Новолунии, но что-то я не слышала...((((

Сообщение Добавлено:  
Я где-то вообще видела видеоролик типа руки прочь от Роба! :x

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
натуська
Ого, появилась! Ты где пропадала? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
девы, я только недавно фильмы посмотрела книжки не читала. просьба в меня тапками не кидать :)
так вот мне кажется что папашка-вампир (врач который) из семейки порядочных вампиров похож на Александра Малинина :mrgreen: или у меня глюки
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
а насчет книг - вы именно бумажные варианты читаете?
мне кажется гораздо проще скачать электронный вариант и читать с помощью специальной программки, которая будет имитировать раскрытую книгу, я так читала книгу Я легенда..
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Аленький цветочек
Да, очень похож)) тока в фильме, а не в реальной жизни, где он на самом деле с другим цыетом волос))
А что за программа? скажите название))

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
натуська
Ого, появилась! Ты где пропадала? :)

Не спрашивай!!! Дел было не в проворот, а потом на дачу рванули!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 59 из 75  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов