Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 60 из 75  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Sugar Awards 2009: Самая сексуальная пара - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Изображение

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали "историей года".

Их тайна относительно того "вместе-они-или-не вместе" наконец-то была раскрыта, когда их застали держащимися за руки во время промоушена "Новолуния" в Европе.

Химия между ними не вызывает сомнений, и хотя есть еще много сексуальных парочек в Голливуде, то даже они не могли составить им (Робстен) конкуренцию в этой номинации "Sugar Award".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Чертова дюжина 2009 - Новолуние, в очередном рейтинге, теперь от gmanews.tv
Изображение

В следующем списке мы собрали всех тех людей и вещи, которые произвели фурор и вместе с тем всколыхнули информационное пространство вызывающей антигламурностью.

4. Сага «Сумерки»
«Новолуние», вторая экранизация сумеречной серии Стефании Майер, усилило почитание великолепного Эдварда Калена (Роберт Паттинсон) девушками и женщинами со всего света. Увы и ах, его прекрасные клыки принадлежат только Белле Свон (Кристен Стюарт), в которую, в свою очередь, влюблен молодой оборотень Джейкоб Блек (Тейлор Лотнер). Сторонники команды Эдварда и команды Джейкоба спорят, кто из этих двоих больше подходит для самой что ни на есть обычной девушки – привлекательный кровопийца или мохнатый друг из волчьей стаи? В то время, как этот суперважный вопрос ждет своего ответа (по крайне мере до тех пор, пока не выйдет третья часть), страстные фанаты скупают тонны сумеречных сувениров – от футболок до кукол.

6. Клетчатые рубашки
В 2009 гламурные цыпочки зациклились на шотландских рубашках а-ля как у бойфренда. Плюс ко всему, сумеречная Белла Свон именно в этом прикиде пыталась вызывать в памяти своего ненаглядного возлюбленного. Но непременно стоит иметь в виду, что далеко не все клетчатое стильно. Ведь очень тонка граница между образом гламурной цыпочки и ходячей скатертью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Сумерки» диктуют правила на рынке косметики
Изображение

Вымышленные безумно влюбленные подростки Эдвард и Белла очаровали своей бледной задумчивой магией потребители косметике по всей Канаде.

Розничные магазины косметики сообщают о невероятно большом спросе на косметику в стиле вампиров из «Сумеречной Саги».

Старший художник компании MAC Cosmetics в Торонто, Джейн МаКкей, говорит, что молодые потребители косметики, будучи околдованными бледными возлюбленными, не стремятся больше к бронзовому загару. Теперь они покупают светлые тональные крема и и бледных оттенков пудры. Поэтому, этой весной компания MAC выпускает новую линию косметики «Pale ’n Dandy», которая будет отвечать всем требованиям сумеречных поклонников.

«Я совершенно уверенна, что все началось с «Сумерек»»- говорит МаКкейн.

«Они очень повлияли на эту масштабную тенденцию. Мне кажется, что всеобъемлющая любовь поклонников к саге, к Белле, настолько велика, что она стала частью их реальной жизни»

Первая книга романа о вампирах, со дня своего выхода в 2005 году, мгновенно же стала бестселлером, а две первых экранизации саги собрали больше 500-та миллионов долларов кассовых сборов от продаж билетов.

В книге, как Эдвард, так и Белла обладают призрачно-светлым цветом лица. Он вампир, а она жительница дождливого городка на тихоокеанском побережье.

По словам Винсента Повера, представителя «Sears Canada» (Прим. Переводчика: Sears Canada Inc – компания-розничный продавиц, которая владеет сетью разнообразных магазинов по территории всей Канады), в 2006 году, через год после выхода книги, их компания также начала замечать новую тенденцию в косметической сфере.

Он сказал, что косметические компании, отвечая на спрос потребителей, выпускают новую, более бледную продукцию. Канадская марка Lise Watier, которая входит в сеть «Sears», выпустила новую освещающую пудру и тональный крем фарфорового оттенка.
«Я бы сказал, что с усилением популярности фильмов тенденция на спрос новой косметики только увеличилась»-говорит Повер.

После выхода первого фильма саги «Сумерки», за счет бледной красоты главных персонажей, Марта Тришак (21-летняя студентка University of Toronto ) стала пользоваться невероятным успехом. Тришак говорит, что ей всегда нравилась бледная кожа, румяные щеки и натуральный цвет губ.

«Повышенное внимание стало особенно заметно после выхода кино.»

В конце октября, в ожидании выхода второго фильма саги («Новолуние»), универмаги Shoppers Drug Mart и Pharmaprix начали продавать, выпущенную в ограниченном количестве, косметику «Luna Twilight».

Согласно Тэми Смисэм, представителя универмага Shoppers Drug Mart, продукция, включая блестки для тела и лица, продается очень хорошо. Также она сказала, что многие магазины, закупившие новую линю косметики, уже распродали ее.

Тришак сказала, что даже не смотря на то, что у всего феномена вампирской косметики немного загробный характер, обаятельная природная красота Бэлы, став популярной среди молодых девушек, породила позитивную тенденцию на популярность натуральной внешности.

Также она добавила: «Я никогда раньше не видела, чтоб так много людей пытались скопировать внешность персонажей романов. Никто не пытался скопировать Гарри Поттера.»

новости с сайта http://twilight-saga.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Девочки, нас Польша обогнала!!!!! :shock: :shock:
Разрыв более 6 тысяч!!!
Срочно голосовать за нашу Россию!

http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Saga_Country_December

Капец.. :( :( 24 минуты до конца голосования.. :(

И что противное и несправедливо, Польша за 20 минут набрала 40 тысяч! :evil: :twisted:
Понятно что все это они как то обманом набрали

Голосование уже окончено!
Польша 86972
Россия 80771
Нидерланды 53270

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Очаровашк@ писал(а):
Jewelly писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Девочки, нас Польша обогнала!!!!! :shock: :shock:
Разрыв более 6 тысяч!!!
Срочно голосовать за нашу Россию!

http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Saga_Country_December

Капец.. :( :( 24 минуты до конца голосования.. :(

И что противное и несправедливо, Польша за 20 минут набрала 40 тысяч! :evil: :twisted:

Голосование уже окончено!
Польша 86972
Россия 80771
Нидерланды 53270

:evil: :evil: :evil: :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Очаровашк@ писал(а):
И что противное и несправедливо, Польша за 20 минут набрала 40 тысяч!

Обидно!!! :x
Как можно было за 20 минут столько набрать?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Персефона
Видимо хакеры тут поработали :twisted:

Ничего, новое голосование начинается :roll:
Голосуем все!!!
Покажем этим полякам кузькину мать!

http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Nation/2010/01

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
голосую, как и в прошлый раз :D
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Уже тыкаю, :Yahoo!: и откуда только взялись эти поляки :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Я не поняла мы что проиграли? :shock: Попыталась тыкнуть не получилось. Вот засранцы, полюбому не честно выйграли. Без хакеров дело не обошлось. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Не, ну совсем поляки оборзели!!! :evil: :evil: :evil:
Так внаглую набирать кучу голосов нечестным способом! :twisted:

На данный момент вот так выглядит голоса
1. Польша 8852
2. Португалия 3830
3. Россия 2945

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Очаровашк@ писал(а):
Не, ну совсем поляки оборзели!!! :evil: :evil: :evil:
Так внаглую набирать кучу голосов нечестным способом! :twisted:

На данный момент вот так выглядит голоса
1. Польша 8852
2. Португалия 3830
3. Россия 2945

ничего себе,что то здесь не чисто :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жень-Шень
Вот именно :(
Я тут нашла вроде способ как нам тоже набрать голос нечестным способом, но что то не поняла как это сделать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вот
Цитата:
Можешь заходить через анонимайзеры и голосовать хоть каждую минуту, конечно это нечестный бой, но что не сделаешь ради своего счастья Например: http://anonymouse.org/anonwww.html
Заходишь голосуешь, выходишь, затем опять заходишь и голосуешь и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лоутнер: подготовка к звездному будущему

31 декабря днем, садясь в свой автомобиль после тренировки, Тейлор Лоутнер (Джейкоб) старательно игнорировал папарацци.

Судя по всему, нашего семнадцатилетнего Сумеречного оборотня ожидает большое будущее, по крайней мере все только об этом и говорят.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс встречает Новый Год

Келлан Латс встретил новый год в ночном клубе "Klutch" (Майами-Бич).

В Майами в настоящее время теплая погода (+23 С) и потому Келлан без ущерба для здоровья демонстрировал свою отличную фигуру у одного из бассейнов клуба.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Затмение" - самый ожидаемый фильм года
Изображение

Крупнейший американский онлайн-сервис по продаже билетов Fandango опубликовал обзор самых ожидаемых фильмов 2010 года, основанный на зрительских предпочтениях.

Список возглавил третий фильм Сумеречной Саги - "Затмение". Также наиболее ожидаемыми фильмами 2010 года названы: "Железный человек 2", " Алиса в стране Чудес", "Трон: Наследие", "Команда "А", "Битва Титанов", "Робин Гуд", "История игрушек 3", "Гарри Поттер и Дары смерти, часть 1", "Начало".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Паттинсон и Стюарт в Великобритании?

Изображение

Изображение

Наверное эти фото порадуют тех, кто верит в Робстен:-)

В сети с космической скоростью распространились фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт с юной фанаткой, якобы сделанные совсем недавно в Великобритании.

В комментариях к этим снимкам говорится о том, что в окне позади Кристен висит знак Дня подарков, который в Британии отмечается на следующий день после Рождества. И это является прямым доказательством тому, что наши Сумеречные звезды провели какое-то время вместе на исторической родине Роба.

новости с сайта http://twilighters.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дакота Фэннинг сыграет подружку Наполеона
Изображение

Похоже, юная звезда «Новолуния» начнет 2010 год грандиозно. Ведь, если верить последним голливудским слухам, Дакота Фэннинг получит роль подружки Наполеона Бонапарта в фильме «Бетси и Император».

Фильм, по мотивам книги Робина Стэнтона, повествует о дружбе французского императора с 14-летней девушкой. Роль, которую по слухам получит 15-летняя Дакота, будет ведущий в фильме и может стать самой значительной в недолгой, пока, карьере актрисы.

А вот, последние снимки Дакоты Фэннинг, после просмотра фильма «Аватар» («Avatar») – одной из самых зрелищных картин года. На фильм Фэннинг ходила не одна, а с дочерью известного актера Энди Гарсиа. Фильм, как вы можете увидеть на фотграфии, очень порадовал актрису, а вот Энди, он заставил призадуматься.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Новолуние»: (что осталось) за кадром
Изображение

«Отправиться на съемочную площадку «Новолуния, чтобы встретиться с РПатцем? Мне? Хорошо, буду там в пять», - говорит Джордан Паромор.
Вы могли заметить, что нам здесь, в Heat, нравится Роберт Паттинсон. Поэтому когда меня спросили, не хотела бы я прокатиться в Италию, чтобы разнюхать последние новости на съемочной площадке «Новолуния», я таки ухитрилась найти окно в моем крайне загруженном графике.
Вы еще не успели сказать «Эдвард Каллен», а я уже летела во Флоренцию, чтобы встретиться с одним из самых желанных в стране (ладно-ладно, в мире) мужчин. Двадцатитрехлетний актер уже снискал тысячи похвал своим задумчивым видом, в частности, он был назван одним из самых сексуальных мужчин по версии американского журнала People. А журнал Rolling Stone признал его самым ярким актером 2008 года. Не так уж и плохо для паренька из лондонского пригорода Барнс.

Я в пути
Пока я и несколько иностранных журналистов, которых тоже послали в командировку, добираемся до съемочной площадки «Новолуния», нам говорят не фотографировать (вполне справедливо - хотя мне предстояло еще ухитриться добыть фото унитаза, на котором, возможно, восседал Роберт, и… э-э-э… стащить рулон туалетной бумаги), предупредив, что вокруг съемочной площадки кружит бессчетное количество «сумеречных» фанов. А еще нам советуют глядеть в оба за нашими бейджами, дающими пропуск за кулисы, потому что люди могут запросто сорвать их с нас.

Я уже там
И тут мы прибываем в пункт назначения, Монтепульчиано, расположенный в полутора часах езды от Флоренции. Чтобы добраться до съемочной площадки, мне предстоит штурмовать достаточно высокую гору, потому что автобус никак не может подъехать к ней поближе из-за огромной толпы, которая собралась вокруг.
Несмотря на то, что меня предупредили о множестве людей, приехавших понаблюдать за процессом съемок, я решительно оказываюсь неготовой к открывшемуся взгляду зрелищу, когда мы оказываемся вблизи от места событий. Тысячи фанов заполоняют все вокруг - в основном женщины, как молодые, так и не очень.
Толпа окружает главную площадь, оцепленную целой тучей полицейских и телохранителей, чтобы не допустить происшествий на съемочной площадке.
Необходимость пройти сквозь всех этих людей к непосредственному месту съемок напоминает боевую операцию. Тем более что фаны не горят желанием сдвинуться с места, чтобы дать мне пройти. В конечном счете, приходится просить охранника провести меня, в то время как я сам вцепляюсь крепче в свой бейдж, на который уже положили глаз ревущие орды.

Я на съемочной площадке
Наконец мне удается попасть на место проведения съемок, и я оглядываюсь кругом в попытке отыскать признаки присутствия Роберта Паттинсона. Ничего. Но тут я замечаю невероятно красивого парня, который, похоже, является дублером. Хотя, это не совсем то, чего хотелось бы, не так ли?
Я захожу в ближайшую палатку, где составлено множество черных кресел, на которых написаны имена ведущих актеров и «Монтепульчиано’09».
Мне говорили, что садиться на них нельзя, но мне удается слегка прикоснуться к Роберту, пока пресс-служба смотрит в другую сторону. Кресло еще теплое. Я счастлива. Разве это неправильно?
Внезапно монитор передо мной ожил и на нем замелькали изображения. Вот же он… это Роб! И без рубашки! А Кристен Стюарт целует его в шею. (Эх, тяжела жизнь…).
Он находится буквально в нескольких метрах от меня, на съемках сцены с Кристин в городском муниципальном здании. Супер!

Я в ожидании
Мне сказали, что чуть позже у меня появится время, чтобы взять интервью у Роберта. Но в то же время предупредили, что появиться и сказать «Привет!» он может в любую минуту. Да, я встречусь с ним!
Прошло всего два часа, а я все так же терпеливо дожидаюсь его в той же самой палатке. Хорошо, у него навалом работы и все такое, но он, несомненно, мог бы устроить перерыв и позволить мне хотя бы взглянуть на него? Внезапно с площади донесся дикий визг, который мог означать только одно – появление РПатца.
Для оставшихся на корабле было предельно ясно, где именно находится Роб, стоило только определить, откуда доносятся вопли.

Я все еще жду!
Меня проводят через толпу в зону приема пищи на ланч. И я наконец-то смогу бросить первый взгляд на прекрасных вампиров. Мама дорогая! Я определенно начинаю превращаться в 12-летнюю девочку...
Я хватаю кое-что из еды, стараясь разглядеть среди присутствующих Роба, но безуспешно. Взамен я вознаграждена краткой беседой с режиссером. «Новолуния» Крисом Вейцем. Но безусловно, все, о чем я хочу знать, это Роберт Паттинсон.
«Удивительно, какую реакцию вызывает Роберт, - говорит он. – Я никогда не видел ничего подобного. Эти девушки любят его». Да что вы говорите!
Мы возвращаемся к зданию муниципалитета. Мой час пробил, я это чувствую. Но проходят еще полтора часа, Роберт так и не появляется, и я решаю познакомиться с Кристен и Дакотой Феннинг, которая играет в фильме Джейн. Они, конечно, очень милы(обе миниатюрные, обе очень симпатичные, а Кристен к тому же оказалась намного теплее, чем вы могли бы ожидать), но мне нужен Роберт!
Я слышу еще более дикий вопль и с грустью понимаю – это означает, что Роб снова покидает съемочную площадку. Но когда я уже оставила почти все надежды, мне говорят, что интервью с Робом запланировано на следующие полчаса.
Меня вводят в здание муниципалитета мимо камер и съемочной группы вверх по ступеням в огромную комнату. Я сажусь за деревянный стол, привожу диктофон в состояние готовности и жду, жду. Проходит час, внезапно открываются двери. Мое сердце останавливается, когда входит пресс-секретарь. Без Роба.
«Сейчас он занят на съемках, поэтому интервью переносится на более позднее время», - объясняет она.

Я все еще жду!
Я спускаюсь вниз, но прежде чем я осознаю это, меня снова тащат по ступенькам назад – у Роберта перерыв и он наконец-то может дать интервью. Но тут кто-то решает, что им нужно переснять сцену, поэтому в мгновение ока – вы уже догадались – я снова оказываюсь снаружи. «Он будет здесь через три минуты», говорит мне пресс-секретарь. Ну да, конечно.

Он здесь!
Меня заводят в палатку и уверяют, что он появится здесь «в любую секунду». В то время как я наклоняюсь и начинаю обшаривать свою сумку, прямо передо мной вырастает чья-то фигура. Да, это он. РПатц в здании (ну, в палатке. Какая разница?!). Я трясу его руку и пытаюсь изо всех сил оставаться профессионалом. Но не упасть в обморок, когда он начинает так восхитительно каяться в том, что заставил себя ждать, чрезвычайно трудно.
Первое, что я замечаю, какой Роб приятный и высокий, и какой красивой формы у него руки (странно, конечно, но это правда). У него странным образом закругленные зубы, чистая кожа (что я на ней смогла разглядеть, так это целую тонну белого грима), а его волосы очень приятного песочного оттенка.
Он одет в серые брюки, коричневые ботинки и незастегнутую рубашку в бело-голубую клетку, под которой открывается вид на слегка волосатую грудь и свежие «кубики» на прессе. Он полностью сразил меня этим, поэтому я решаю действовать как настоящий журналист и начинаю интервью.

Он говорит!
Для того, кто так хорошо известен, Роберт не очень-то уверен в себе и не поднимает глаз большую часть интервью, частенько нервно посмеиваясь. И хотя сейчас он мировая знаменитость, он вполне разумен и не обращает внимания на шумиху, которая сопровождает его.
Я могла бы прождать еще несколько часов, чтобы встретиться с Робом. И это всецело того стоило. Я начинаю с самого главного, что занимает наши умы – «Это правда, что в фильме не будет никаких сексуальных сцен?». Роб качает головой и улыбается: «Нет. Думаю, вам придется подождать до четвертого фильма. Хотя заниматься этим будет странно». Я сверлю взглядом его рубашку. «Каково это, сниматься в фильме раздетым по пояс?». Он выглядит немного смущенным. «О да! Мне как-то неуютно. Я на самом деле смущаюсь. Особенно когда видишь, какой Тейлор качок!»
Представитель по связям с общественностью глядит на свои часы. Я понимаю, что Роб исчезнет быстрее, чем я надеялась. «В фильме вы очень бледный, это очевидно. Вы специально не загораете?». Умойся слезами, Джереми Паксман (британский журналист, известный своей крайне жесткой манерой проводить интервью, особенно если перед ним политик. Его неоднократно критиковали за агрессивность и запугивание собеседников – прим. перев.)! «Вроде того, - отвечает Роб. – Но на самом деле я всегда выглядел так, как будто ни разу не выходил на солнце. Мне кажется, у меня особая предрасположенность оставаться белокожим». Я несмело спросила его, как он расслабляется, надеясь, что он мог бы пригласить меня в следующий раз, когда решит пропустить рюмочку-другую. «В большинстве случаев, когда я работа или просто нахожусь на съемочной площадке, я чувствую себя защищенным и в безопасности, - отвечает он. – Если бы в некоторых ситуациях на протяжении последних нескольких недель я был бы собой, не знаю, что могло бы произойти».
Мне говорят, что я могу задать еще один вопрос – ура! – время работает на меня. «Girls Aloud сказали, что они без ума от тебя...». Роб неожиданно смущается. «Это очень лестно. Просто круто. [качает головой]. Ух ты!». Но на этом его хватают и тащат от меня обратно на съемочную площадку. Роб благодарит меня за интервью в своей превосходной лондонской манере. Чтоб мне провалиться, ведь если всей соблазнительности Шерил Коул недостаточно, чтобы поразить его, на что же мне тогда рассчитывать?

Сканы журнала можно найти здесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 60 из 75  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов