Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 61 из 75  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кинопоиск подвел свои итоги прошедшего года
Изображение

Самый популярный и крупный российский сайт kinopoisk.ru подвел итоги года. И это не удивительно, что "Новолуние" и Роберт Паттинсон на первом месте.

Тройка фильмов, чьи страницы посещали чаще всего в 2009 году:

1. Новолуние
2. Аватар
3. Сумерки

И даже ещё не вышедший фильм "Затмение" оказался в рейтинге популярности уже на 12 месте, обогнав такие фильмы как "Ледниковый период 3", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Мальчишник в Вегасе", "Гарри Поттер и Дары смерти 1" и даже сериал "Доктор Хаус"

Со звездами тоже все предсказуемо, первые два места у нашей любимой сладкой парочки, мальчик-бицепс Тейлор Лотнер пока только на 6 месте. Никки Рид и Дакота Фанниг расположились рядом на 27 и 28 местах, а Джексон Ретбоун дотянул только до 42 места.

1. Роберт Паттинсон
2. Кристен Стюарт
3. Джонни Депп

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были замечены в Венторе
Изображение

Все прекрасно знают, что Остров Уайт это просто превосходное место для празднования Нового Года, и город Вентор не является исключением. [Прим. Переводчика: Остров Уайт, расположенный примерно в 6 км от южного берега Англии, известен множеством береговых достопримечательностей, одна из которых, курортный город Вентор, расположенный на терассе у подножья берегового уступа острова].

Поэтому было совершенно не удивительно услышать, от Норби (друга и читателя «ventnorblog»), что звезды фильма «Сумерек» (блогбастера о вампирах), Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены в нашем дорогом городке Вентор.

Первой, кто унала эту информацию стала Charlotte Stockdale, которая в 1 ночи, на твиттере написала: «правда ли, что Роберт Паттинсон сейчас находится на острове Уайт?»

Никто точно не знает, где точно сумеречные звезды будут отдыхать, так, что если вы сегодня решите прогуляться по Вентору, не забудьте захватить с собой чеснок… и фотоаппарат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Скарлетт Йоханссон смотрит Новолуние в Новогоднюю ночь
Изображение

Актриса говорит, что ее идеальный план - это остаться дома, есть пиццу и устроить марафон по вампирской саге.

В эти дни все спрашивают, что знаменитости делают в Новогоднюю Ночь, и думают, что они проведут ее в хождении с вечеринки на вечеринку, в приобретении дорогой одежды и элегантных обедах в дорогих ресторанах… Что ж, Скарлетт Йоханссон уже продемонстрировала, что вопреки тому, что она одна из самых известных актрис Голливуда, она предпочитает простые планы, такие как провести вечер дома за просмотром «Сумерек».
Муза кинодеятеля Вуди Алена призналась нам, что у нее такие планы, прежде чем она отбудет на одну из вечеринок в каком-то местном модном местечке. «Я буду лежать в пижаме на диване с куском пиццы и шампанским и буду очень счастлива. Я устрою телемарафон по «Сумеркам» и что-нибудь еще», - откровенничает Скарлетт Йоханссон.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сравнения, сравнения
Изображение

Недавно мы были поражены последним желанием СМИ сравнить «Гарри Поттера» и «Сумерки». Они думали, что первые пришли к этой идее. Мы сказали им, что нам это неинтересно!

Как мы и говорим уже много лет, единственное, что позволяет их сравнивать – это то, что оба – феноменальные бестселлеры, написанные ранее не публиковавшимися авторами-женщинами. У обоих есть взрослые поклонники, но существует несколько главных отличий. «Гарри Поттера» покупают в основном обычные студенты, эти книги относятся к жанру фэнтези/квест/сказка для совершеннолетних и нацелены на оба пола, а «Сумерки» - это молодежное/роман/история о сверхъестественном, в основном ориентированы на женщин. Лучше сравнивать «Джинсы-талисман» и «Красота – страшная сила» или Джуди Блум и Шэннон Хейл.

Алфи и Пэл были фанатами «Гарри Поттера» до выхода «Сумерек» и являются ими до сих пор. В действительности они руководили сайтом под названием The Werewolf Registry, посвященным их любимому персонажу из книг, Римусу Люпину. Они также подпитывали свое увлечение, читая и сочиняя фанфики на портале The Sugar Quill, и следили за новостями на сайтах The Leaky Cauldron и Mugglenet.

Так к чему это все ведет? КТО СКАЗАЛ, ЧТО НАМ НАДО ВЫБИРАТЬ???? Это не соревнование, чтобы выяснить, кто лучше, и объявить победителей и побежденных. ХВАТИТ УЖЕ. Это отличные книги и фильмы, и мы любим их обоих по разным причинам. Если бы обе серии были вампирскими романами, мы бы могли их сравнивать, но это не так.

На днях на Твиттере Пэл написала о своей фрустрации, потому что Римус Люпин и Джейкоб Блэк, два самых классных оборотня, оттянулись на пляже Ла Пуш, наслаждаясь масляным элем и смеясь над всем этим. Поэтому Пэл написала: «Храплю… Зеваю… обе классные книги… кто сказал, что нам надо выбирать? Римусу и Джейку нужно попить масляного эля в Ла Пуш». Это повлекло за собой волну комментариев, записей в Твиттере, е-мэйлов и др. от тех, кто любит обе серии и кто также находится во фрустрации, и вызвало другие глупые сравнения и интерпретации. Мы решили привести их:

NickyGallardo: «Кто из блондинов лучше? Драко или Джеймс?»

only1apathy: «Я ДУМАЮ, АРО И ВОЛАНДЕМОРТ НАШЛИ БЫ ОБЩИЙ ЯЗЫК»

torasamuels: «Может быть, Джейк и стая могли бы научить Люпина нескольким манерам оборотней, и я думаю, Хагрид и Чарли здорово бы ужились. Или может быть, Эммет мог бы потягаться силами с Гроххом. По-дружески, конечно».

erinsalas: «Не забывайте о шутках Эммета и близнецов Уизли».

PiojisPink_YC: «Мы можем отправить Эммета на соревнование по квиддичу!»

ToriK13: «Джейкоб пускает слюни по летающей машине мистера Уизли. Если он возьмет ее покататься, то будет первым летающим оборотнем».

tessa_gee: «Эдвард и Седрик удивятся, почему они так одинаково выглядят!»

K_Kowalczyk: «Я думаю, Эммет и Оливер Вуд могли бы сесть и обсудить, как соединить бейсбол и квиддич»

Natalia_Vic: «Карлайл и Дамблдор побеседуют на философские темы, Ник Фламель откажется от философского камня и станет вампиром…»

FashionLuva: «Флер и Розали могут попробовать выяснить, кто красивее, у кого самые прекрасные светлые волосы и у кого лучше муж!»

_German_Girl_: «Белла/Эдвард должны встретиться с Гарри, Роном, Гермионой и Джинни, чтобы обсудить глупые детские имена»

VictoriaBsB: «Представляю, как Аро приглашает Воландеморта присоединиться к Волтури хD»

ClaraCullen: «Оох, или Молли и Эсми должны поговорить о том, как быть такими хорошими матерями…»

rosie4posie: «Также Джеймс и Воландеморт могут придумать окончательный заговор, чтобы уничтожить Калленов и Гарри. Который, конечно, завершится неудачей»

TwiExaminer: «Ееее… еще лучше, пусть Рон и Элис поиграют в волшебные шахматы, Карлайл и Гермиона изобретут что-нибудь… И закончится это самобичеванием между Гарри и Эдвардом»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Опрос от «Gossip Cop»: Самые ужасные обложки 2009 года
Изображение

Каждую неделю «Gossip Cop» следит за новыми обложками бульварных таблоидов и делает небольшую встряску. Они кричащие, провокационные, но зачастую просто нелепые. Итак, какая же обложка была самой худшей? Мы выбрали шесть самых «достойных» кандидата из шести разных журналов.

Давайте же вспомним эти шедевры:

«Us Weekly» сообщает: «Это конец!», отношения между Джастином Тимберлэйком и Джессикой Бил окончательно закончены…(когда в этот же день были сделаны фотографии совместного отдыха вполне счастливой вышеупомянутой пары);

«National Enquirer» в абсурдной статье приговаривает Кёрсти Элли к смерти… журнал утверждает, что ей осталось жить всего 4 года.

«Star» в возмутительной статье, в которой оказалось больше «дыр» (неточностей), чем на гольфовом поле, утверждает, что Тайгера Вудса и Джессику Симпсон связывают романтические отношения….

«NW» в своей статье, вызвавшей у нас только лишь утреннюю тошноту, утверждает, что Кристен Стюарт рассказала Роберту Паттинсону о своей беременности…

«OK!» в своей абсурдной манипулирующей статье «Свадьба года» заявляет, что грядет сумеречная свадьба…используя на своей обложки фотографии как приманку.

И на последок, пустая, бессмысленная статья в «In Touch», где они отчаянно утверждают о воссоединении Бреда Питта и Дженифер Энистон.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон прошел пробы для Сумерек, потому что запал на Кристен Стюарт.
Изображение

Актер-сердцеед, сыгравший вампира Эдварда Каллена в ставшей кино-хитом франшизе, основанной на бестселлере Стефени Мейер, допускает, что его главной мотивацией получить эту роль было знакомство с актрисой, которая к тому времени уже была отобрана на роль Беллы Свон – любовного интереса вампира.

«Я прочитал этот сценарий и едва ли понял, что были еще и книги», - сказал он. «Единственная причина, по которой я пошел на прослушивание, это было увидеть Кристен, потому что я тогда только что посмотрел «В диких условиях».
«Конечно, я на нее запал, но мы всего лишь хорошие друзья».

Роберт, который к этому моменту отрицал заявления, что у него и Кристен тайный роман, настаивает, что он одинок и находится в поисках новой подружки, но у него на примете никого нет.

«Я молод, свободен и одинок», - сказал он. «Мне нравятся люди, которые всегда впереди. Боже, я не знаю. Мне нравятся сильные люди, само совершенство… Я беру то, что могу получить.»

Прим. переводчика - частично по материалам британского журнала ОК! за начало августа 2009г

новости взяты с сайта http://twilight-saga.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кто там спрашивал про огогошечку? 8) :ROFL:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Очаровашк@ писал(а):

Изображение

:D :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@ писал(а):

Изображение

Что-то не похоже, что это Роб.... :no: и не видно ниче :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Jewelly писал(а):
Очаровашк@ писал(а):

Что-то не похоже, что это Роб.... :no: и не видно ниче :crazy:

мне тоже кажется, что это не он :( .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девулечки-Красотулечки, Всех с наступившим Новым Годом!!!! :beer:
:beer: :beer: Здоровья, удачи и исполнения всех желаний :wink:

Сообщение Добавлено:  
Девочки я тыкаю исправно, только вот не знаю, а за что голосуем то??? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Kyky-ryky писал(а):
Девочки я тыкаю исправно, только вот не знаю, а за что голосуем то??? :unknown:

На этот раз ГЛАВНАЯ НАЦИЯ СУМЕРЕК
Блин, польша впереди нас на 6тыс голосов :evil:
Нечисто тут, ой как нечисто!..

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Блин, польша впереди нас на 6тыс голосов :evil:

Ничего время еще есть обгоним :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Очаровашк@ писал(а):
Блин, польша впереди нас на 6тыс голосов

Совсем оборзели.. :(

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Девчонки!!! Всех-всех-всех поздравляю с Новым Годом!!! Желаю здоровья, любви, достатка и хорошего настроения!!!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Для команды Эдварда.Порадуйте себя. :D

http://ru.photofunia.com/effects/twilight/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 61 из 75  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов