«Новолуние»: эксклюзив – тайны за кулисами!Стиль несчастных возлюбленных:
1. Удивительные волосы Эдварда: «Это была большая группа для работы, и у них всех были довольно хорошие волосы, но я должен сказать, что Роберт был, вероятно, лучшим», - говорит стилист-парикмахер «Новолуния» Том Макинтайр. «Я подстригал его волосы, наверное, каждую неделю или 10 дней, чтобы стрижка выглядела свежей. Когда мы уже снимали, я повторно разрабатывал стрижку несколько раз день, и придирчиво смотрел за тем, чтобы волосы были взъерошенными, и не лежали ровно».
2. Кольцо Беллы: Кольцо с лунным камнем нашей героини это «вещь, перенесенная из первого фильма», - говорит стилист по одежде Тиш Монахан. «Отдел управления скопировали кольцо, вообще их было три».
3. Элегантные простыни: Комплект одеял Беллы от Target's Modern Home collection. Вообще оригинал такого белья уже продан, но один предприимчивый аукционист eBay предлагает купить такое же, а также подобный стиль доступен в Target Store.
Вид Волтури
1. Линзы: Специальный проектировщик эффектов Кристина Паттерсон Черет, нарисовала вручную каждый набор контактных линз, которые носят Волтури. Она также создавала эффекты для глаз для таких фильмов как «Мемуары Гейши», «Возвращение Супермена» и «Алиса в Стране чудес»(2010).
2. Черная мода не основная: «Я тщательно прокрашиваю уровни черных оттенков, для образа в камере, чтобы показать восхождение к власти Джейн [Дакота Фаннинг] и других лидеров, что является самым темным оттенком из всех», - говорит Монахан. «Джейн носит сделанную на заказ мантию, которая мила и зловеща одновременно».
Трансформация Джейкоба
1. Маленький: «Джейкоб [Тэйлор Лотнер], как и предполагалось, стал более высоким и действительно возмужал, таким образом, мы сшили на заказ футболки, чтобы казалось, что он вырос из них», - говорит Монахан. Для усиления эффекта Лотнер носил обувь на платформе, чтобы было различие по высоте между Джейкобом и Беллой.
2. Тренировка: «Я стал ходить в спортзал, завел себе личного тренера и начал есть много», - сказал Лотнер нам о становлении большим. «Я должен был съесть минимум 4 000 калорий в день"