Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 65 из 75  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightsessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Келлан Латц на шоу Джимми Киммела - 2 часть (с русскими субтитрами)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Поклонники защищают Роберта Паттинсона от папарацци
Изображение

Протест поклонников против преследования Роберта Паттинсона папарацци, о котором мы уже писали, начинает распространяться не только по фан-сайтам, но и по крупным СМИ, вот что пишут Gossip Cop:

Поклонники Роберта Паттинсона дают отпор.

Их любимая застенчивая суперзвезда неустанно преследуется папарацци, поэтому многие поклонники в Интернете объединились и создали сообщество из фотографий, на которых выражено отвращение к тем чрезвычайно агрессивным методам, которые проявляют папарацци.

"Он не хочет этого и мы тоже!" гласит баннер на главной странице одного фан-сайта, посвященного Паттинсону, обращаясь к папарацци, которые перевернули жизнь звезды "Сумерек" вверх тормашками. "Хватит!", заявляет сайт ThinkingOfRob.com, "Потому что ни один человек не заслуживает такого, будь то знаменитость или нет. Существуют пределы и вы зашли слишком далеко."

Наиболее ярким элементом этой кампании, является сбор сотен фотографий, поступающих от фанатов со всего мира, которые изображены с руками, закрывающими их лица в знак протеста. 780 фото участников акции. Видео.

"Это наш способ сказать, чтобы его оставили в покое", объясняют владельцы сайта.

На данный момент, на сайте уже более 700 фотографий. Будем надеяться, что это поможет и журналисты оставят нашу любимую звезду в покое.

Организаторы протеста объяснили свою позицию для тех кто не понимает смысла протеста: "Мы знаем, что фотографии неизбежны, мы знаем, что Роба будут продолжать фотографировать. То, против чего мы выступаем - это наглые (надоедливые) методы папарацци. Пример: Роб был загнан в угол (прижат к стене), Роба фотографировали с крыш, из окон. Это и есть то, против чего мы выступаем. Да, знаменитость должна быть сфотографирована, но вы сами видели, как Роб был "загнан в угол" и отвернулся к стене, опустив голову вниз, а папарацци с пола пытались сфотографировать его лицо"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Чарли Бивли: Встречаются ли Кристен и Роб? Очень на это надеюсь!
Изображение

Чарли Бивли чертовски самоуверен и надменен. И нам это нравится! Во время первой встречи мы из всех сил жмем ему руку, чтобы понять, насколько мягким и сексуальным он является в реальной жизни. Ну, на самом деле не так уж мы и старались – его гипнотизирующий голос и потрясающие голубые глаза уже заставляют нас таять…

Разные миры

«Не так уж трудно понять, почему он так крут – он словно Иисус среди богов» - говорит Чарли о своем герое, Деметрии. «Мы классно провели время на съемках» - улыбается Чарли – «Мы сдружились с Дэном (Кудмором) и я обожаю Дакоту (Фэниниг), не могу дождаться когда она уже подрастет и я смогу с ней встречаться, потому что она такая клёвая девчонка!»
Довелось ли ему потусоваться с Робертом? «Роб живет в своем мире, это очень тяжело – получить возможность потусить с ним» - замечает Чарли. «Да и вообще мы очень разные с ним люди. Несмотря на то, что мы оба актеры, у нас совершенно разные жизненные пути.» Минуточку! Мы что, встретили человека, который не одержим Робом?

Влечение

Так же Чарли думает, что Роберт сейчас может быть уже жалеет о том, что сыграл роль Эдварда. «У меня конечно были сумасшедшие фанаты, но таких и столько как у Роба, точно не было!» - говорит он – «Трудно сказать, понимал ли он тогда, во что это выльется. Я думаю, сейчас многие понимают, что то, через что сейчас проходит Роб – это очень трудно. Я имею ввиду, что год назад о нем вообще никто ничего не знал. А сейчас он даже на улицу спокойно выйти не может, чтоб его не окружили фанаты.»

Чарли также разоткровенничался о слухах про Робстен. «Встречаются ли Кристен и Роб? Надеюсь, что да.» - сказал он – «Они хорошо смотрятся вместе и на съемках у них были очень хорошие отношения. Я так скажу: посмотрите сколько времени они проводят вместе, маловероятно, что их совсем не влечет друг к другу.»

Факты, которые вам нужно знать о Чарли:

Если бы он мог встречаться с кем-нибудь из актерского состава, это была бы Кристен Стюарт. На втором месте - Дакота Фэниниг.

У него нет нижнего белья (он спросил, не хотим ли мы, чтоб он доказал это, но мы деликатно отказались).

Он «прочитал» все аудио-книги Сумеречной саги. Такое чувство, что он обманывает нас!

Когда ему было пять лет, он толкнул полную тележку из магазина вниз по склону, забытую кем-то. И потом спрятался под мамину юбку, потому что сильно испугался.

Он «очень» одинок на данный момент!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Glio писал(а):
Да

может быть подпись не отображается потому что у вас нет аватарки - попробуйте вставить аватарку, потом подпись и сохранить настройки
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фачинелли привыкает к «Сумеркам»
Изображение

Голливуд. Утром в субботу Питер Фачинелли неспешно входит в телестудию Лос-Анджелеса, чтобы принять участие еще в одном событии, связанном с «Сумерками». Вы бы ни за что не догадались, что он – часть этого всемирно известного феномена. Его не окружают по-голливудски крепкие и накачанные телохранители. В засаде не сидят фанаты, кричащие «Су-у-умерки!». Только Питер и его рюкзак. Ему так больше нравится.

Пока «Новолуние» продолжает править в кинотеатрах, Фачинелли, который играет главу клана Каленов доктора Карлайла, все еще обескураживает всеобщая истерия. «Не так уж много фильмов я могу назвать – не больше пяти – которые бы так объединяли людей», - сказал 36-тилетний Фачинелли перед тем, как войти в кадр. – Это может быть всепоглощающим. Мне повезло, что я могу быть частью этого. Немногие актеры могут этим похвастаться».

Фачинелли женат на Дженни Гарт, звезде сериала «Беверли Хиллз 90210», и у него три дочери. Он вырос в Нью-Йорке. Свою актерскую карьеру он начал в 15 лет с крошечных ролей в ТВ шоу, затем последовал прорыв благодаря роли в фильме «Не могу дождаться». Молодежная комедия 1998 года со звездой 90-х Дженифер Лав Хьюит, не собрала таких касс, как «Сумерки», но помогла развитию карьеры таких звезд, как Сет Грин, Джейсон Сигел и Сельма Блэр.

«Тогда все было по-другому, - говорит Фачинелли, - мы были молоды, и этот фильм тоже смотрели подростки, но не было никаких папарацци, которые все время нас фотографировали. Сейчас снимок оказывается в Интернете уже через 30 секунд после того, как его сняли, а через 45 секунд его уже комментируют сотни людей». Он снялся в коротком сериале «Криминальные гонки» для канала Fox и появился в сериале «Клиент всегда мертв» на канале HBO и в сериале «Ущерб» на канале FX. Когда агенты предложили ему роль в «фильме про вампиров», Фачинелли заколебался. «Я им такой говорю: «Ну-у-у…нет», - вспоминает актер. – В то время я гордился своими ролями. Я подумал о кровавом ужастике. Ну знаете, вампиры в подземельях, превращающиеся в летучих мышей. Это не для меня. Но когда я прочитал первую книгу, я просто не смог остановиться». Два фильма из саги отсняты, и жизнь Фачинелли закружилась в бешеном темпе – как и его карьера.

В перерывах между «медицинскими» проектами – помимо пьющего кровь доктора Калена в «Сумерках», Фачинелли снимается в фильме «Сестра Джеки» у режиссера Шоутайма – он еще и общается с фанатами. Ежедневно,если не ежечасно, можно видеть, как Фачинелли на своем ай-фоне молниеносно строчит многомиллионным фанатам сообщения в Твиттер. «Так я могу контролировать то, что люди знают обо мне», - говорит Фачинелли. Он проявляет смекалку в попытке справиться с истерией. Пока его молодые партнеры по «Сумеркам» сражаются с водоворотом медиа-внимания, немного более опытный Фачинелли придерживается другого мнения. «Сейчас мне легче с этим справляться, - говорит он, - я не могу сравнивать с Робом и Кристен, потому что я не нахожусь с ними каждый день. Но я могу сказать, что я в возрасте 23 или 24 лет не смог бы справиться с такой славой. Я бы не выдержал того, что меня рассматривают в микроскоп».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ДВД "Новолуния" выйдет в феврале 2010?
Изображение

Сумеречные источники обнаружили на Yahoo статью, в которой сказано, что релиз "Новолуния" на ДВД назначен на февраль 2010 года.

"Mattel" [прим.: компания-производитель куклы Барби] также недавно объявили, что они выпустят в продажу куклу Джейкоба Блэка, стилизованную под Тэйлора, (в основе - знаменитый пресс), одновременно с выходом ДВД "Новолуния" в феврале 2010.

"Access Hollywood" были первыми, кто упомянул в данной статье новую дату выхода ДВД "Новолуния".
ДВД "Сумерки" поступил в продажу в марте 2009, через 4 месяца после премьеры фильма в кинотеатрах.

ВНИМАНИЕ: Данный сайт сообщает, что дата выхода ДВД "Новолуния" по прежнему 24 марта 2010 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Никки Рид: "25 вещей, которых вы обо мне не знаете"
Изображение

1. Мне нравятся большие собаки. Я не понимаю людей, которые носят собак в сумочках.

2. Если бы я не стала актрисой или писательницей, то с удовольствием делала бы прически.

3. Когда мне было 6, мама научила меня вязать шапки и шарфы.

4. Я провела лето в Греции, где училась моноскиингу [катание на монолыже (гибрид сноуборда и лыж) – прим. переводчика]. У меня, кстати, неплохо получается!

5. Мне всегда хотелось стать профессиональным боксером или танцовщицей степа.

6. «Осень» Альберта Камю – моя самая-самая любимая книга.

7. Все члены моей семьи в чем-нибудь преуспели. Моя бабушка делает изделия из керамики, мой отец архитектор/дизайнер интерьера, а брат рисует углем. С маминой стороны много косметологов.

8. «Война невест», пожалуй, мой новый любимый фильм.

9. Я недавно стала поклонницей тренажеров. Я ненавижу делать что-то однообразное, но поднимать гири мне нравится.

10. Папа - мой лучший друг.

11. Я думаю, что в прошлой жизни была слоном.

12. Я выписала в отдельную книжку все стихи, которые писала в начальной школе.

13. Я сладкоежка и обожаю печь. Новая любовь: халва, покрытая шоколадом.

14. Я училась серфингу на Кауаи. Я не родилась на Гавайях, но многие члены моей семьи живут здесь.

15. Я люблю путешествовать, когда не работаю. Россия всегда будет занимать особое место в моем сердце.

16. Я, как известно, не робея высказываю свое мнение.

17. Сентябрь в Нью-Йорке – это мое любимое время и место.

18. В прошлом году я решила вернуться в школу, чтобы посещать курс истории.

19. Я верю людям, которые просят прощение. И пока никак не могу с этим справиться.

20. Я провела в этом году дома шесть недель пока.

21. Я до сих пор не решила, чем я хочу заниматься в будущем.

22. У меня есть двухлетняя крестница. Привет, непослушная Нана!

23. Никому не рассказывайте, но я очень чувствительная.

24. Я учу греческий с помощью Rosetta Stone [частные курсы иностранных языков – прим. переводчика]. Там великолепная программа!

25. Нет ничего лучше рисования пальцами, когда слушаешь книгу на магнитофоне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анализ языка тела Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в Чилиском Cosmo
Изображение

1. Реальное и очевидное

2. Горячее притяжение?
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт говорят, что они просто друзья, но наш эксперт, занимающийся изучением языка тела, заметил некоторые знаки, свидетельствующие о нечто большем, чем просто дружба.

3. Они стараются держать это в тайне
Они прячут руки, сигнал, который может скрывать что-то еще. Их позы показывают связь между ними. Он защищает ее своей рукой, а она ищет убежища под его плечом.

4. Бедра не врут
Их тела всегда соприкасаются, когда они позируют вместе на красной дорожке, что означает наличие сексуальной связи. Здесь Кристен снова прижалась грудью к Роберту, оставляя лишь маленькое пространство между ними.

5. Горячо, даже когда они не рядом
Химия между Робертом и Кристен видна, даже когда они не вместе. На этом фото тело каждого из них наклоняется под углом друг к другу, включая область ног.

6. Их тела синхронны
Роберт тянется к Кристен, а его рука расположилась на ее пояснице, типичная позиция парочки. Она приняла соблазнительную позу, направив в его сторону ногу, свидетельствуя о сильном эмоциональном напряжении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлоры на свидании в суши-баре.
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Смешное интервью с Робом и Тейлором (с русскими субтитрами)
Обязательно посмотрите, очень смешное видео! :ROFL: :ROFL:

Последний раз редактировалось Очаровашк@ 08 дек 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Очаровашк@
Я ее уменьшила просто и через радикал вставила в подпись..
я скачала Новолуние еще неделю назад ,а как запустить-не пойму.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Персефона
Картинка значит большая была?

Поняла теперь. Ты Новолуние скачали из Торрента?
Загрузила через программу uTorrent?
Если так, то при добавлении были указаны в какую папку сохранять.
Поищи везде.
У меня например сохраняется автоматически в C:\Documents and Settings\...\Мои документы\Downloads

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ashley Greene On The Ellen Degeneres Show (с русскими субтитрами )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: «Я зануда»
Изображение

Так говорит о себе самый сексуальный мужчина, в то же время рассказывая, как он любит внимание и почему он разделся в «Сумерках»

Как Вы готовились к роли?
Необходимо было войти в образ, и для этого была необходима физическая подготовка, на чем я и сконцентрировался. Перед «Сумерками» я никогда не беспокоился о своем прессе, но будучи Эдвардом, я делал всякие дурацкие штуки. На протяжении двух-трех месяцев я бегал по два часа в день, занимался кикбоксингом по 3 часа, затем тренировочный зал и прокачка пресса. Вдобавок, я сидел на строгой диете. Я пытался избавиться от каждого грамма жира, чтобы когда я снял рубашку, я был бы похож на привидение.

Вам нравится то внимание, которое Вы получаете?
Перед «Сумерками» людям не нравилось во мне многое, например волосы на груди, а после Сумерек они говорят, что я ношу одну и ту же одежду. Хотя для меня это больше комплимент, чем неодобрение, когда слышу: «Он носит одну и ту же одежду, вау, это круто.» Вообще-то, я не собирался носить то, что уже носил; в конце концов это же моя одежда. И вовсе не для того, чтобы держать папарацци подальше. Это было случайно и из-за нехватки времени, пару раз во время тура по продвижению фильма. Думаю, люди любят меня таким, какой я есть. И да, я наслаждаюсь вниманием, которое получаю; потому что это мой выбор. Я хотел быть актером, и каков бы ни был результат – я должен его принять.

Как Вы себя чувствуете в звании «самого сексуального мужчины из ныне живущих»?
Ну кому же не понравится звание самого сексуального? На самом деле я не знаю, сексуален я или нет. Как можно оценивать самого себя? Я думаю, надо спросить окружающих. Но мне бы хотелось стать «самым сексуальным актером» вместо «самого сексуального мужчины», потому что я в первую очередь актер.

Ваши любимые актер и актриса? Чьему положению Вы завидуете? На кого бы Вы хотели быть похожим?
Актер – Джек Николсон, я всегда хотел быть как он, с самого детства. Я пытался быть как он во всем, что делал. Я копировал его акцент, одевался как он. Я ему не завидую, но он был моим кумиром. Любимых актрис много, но да, Кристен впечатлила меня и весь мир своим дарованием, которое проявилось в таком юном возрасте.

Вы много щеголяли обнаженным телом в Сумерках…
Потому что персонаж этого требовал. По-моему, в этом уникальность Эдварда Каллена.

Вас связывают со многими женщинами. Кто Ваша девушка?
У меня нет девушки, и, учитывая ситуацию, в которой я сейчас нахожусь, мне она не нужна. Я читаю книги и смотрю фильмы. Я – настоящая зануда. Если бы у меня была девушка, зачем бы я скрывал ее от прессы и от фанатов?

Вы видели какие-нибудь болливудские фильмы? Знаете кого-нибудь из Болливуда?
Нет, я еще не видел ни одного индийского фильма. Хотя я видел пару голливудских фильмов, снятых под влиянием или с участием Индии, и там я видел индийских актеров, они просто великолепны. Имена? Знаете, сложно повторить. В этом году Оскар показал нам индийских актеров и Индию, «Миллионер из трущоб» собрал все награды, так что я думаю бессмысленно говорить, как глубоко проникло индийское кино.

Вас когда-нибудь привлекали к проектам с участием Болливуда, кроме «Ярмарки Тщеславия» и режиссера Миры Наир?
Пока нет, но я бы не отказался от работы за границей, если это действительно интересный проект и позволит мне проявиться как актеру, а не только использует имя. Но сейчас у меня очень много текущих обязательств. И как только эти проекты закончатся, я должен найти немножко времени для музыки.

Есть ли планы посетить Индию? Что Вы знаете об этой стране?
Да, я немного знаю об Индии. Также совместные голливудские и индийские проекты помогают лучше узнать. Наши актеры переезжают на Восток, в то время как индийская киноиндустрия проникает в Голливуд. Здорово, что есть возможность обмениваться ценностями через сильнейшее средство коммуникации, фильмы, которые влияют на различные культуры и людей. Да, я бы хотел побывать там в ближайшее время, почему нет? Это такое милое место. У был в Японии во время промоушена нашего фильма, и жаль, что мы не доехали до Индии тогда. Я знаю, что помимо фильмов, в Индии крутая музыка и возбуждающая аппетит еда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Папарацци: Тейлор Лоутнер

Новые фото Тейлора Лоутнера, 6 декабря в аэропорту LAX.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сборы "Новолуния" превысили 500 миллионов долларов

Изображение

Сборы от проката второго фильма Сумеречной Саги в этот уикэнд на внутреннем рынке США гораздо скромнее, нежели в премьерные выходные, но доход в 500 миллионов долларов в течении месяца во всем мире - это настоящий подвиг, которым немного фильмов может похвастаться.
По данным Mojo, фильм "Новолуние" прочно обосновался в шестерке самых кассовых фильмов США в 2009 году.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лоутнер, Стюарт и Паттинсон в гостях у Джимми - 2

Эта программа вышла в эфир на американском канале ABC 20 ноября.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алекс Мераз - новые фото

Новые фотографии Алекса Мераза, который исполнил в "Новолунии" роль оборотня Пола.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Да,картинка большая была.
Я скачала вроде как надо,через програмку какую-то торрент.Когда ее открываю,там написано,что активные 1,100 процентов.А в папках должен быть фильм или в каком формате?

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Спасибо за фотки Тейлора. :oops:
Прям не насмотрюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 65 из 75  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов