Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Описание фильмов смотрите на Кинопоиске. Кликните на изображение.
Изображение
Изображение

Большая человеческая просьба. Выделяйте жирным шрифтом, фильмы которые рекомендуете, дабы желающие могли быстро ориентироваться не вникая в суть некоторых бесед.

1-я тема
2-я тема
3-я тема
4-я тема
5-я тема

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
safr-lena писал(а):
как можно снова "задышать" и "полететь" с таким же раненым

и станцевать рядом с профессионалами свой любительский танец...бежать по жизни со своим человеком ...тема стара как мир,но снят фильм очень душевно...мелодрама по-новому,наверное...

Звездочёт писал(а):
где вы там патетику увидели? наоборот, он иронизирует на тему.

хорошо,пусть будет так...я не эксперт...но за Мой парень - псих очень обидно...
Звездочёт писал(а):
Каждый симпатичен в своем безумии, и в принципе, это еще одна вариация на тему ненормальности современного человека времен общества потребления
мне герои просто симпатичны,но никак не их безумие и при чём здесь общество потребления...а мать героя вообще заклеймили...один из лучших фильмов прошлого года это Мой парень-псих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня посмотрела ранее рекомендованный фильм Порочные связи - наискучнейший фильм мне показался, первые 20 минут я все ждала когда начнется интересное, потом мои нервы не выдержали и я остальное просмотрела на перемотке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Жень-Шень
Недавно вспомнила про фильм В постели с врагомhttp://www.kinopoisk.ru/film/8157/ очень даже ничего, смотрела давно, скачала - хочу пересмотреть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Скандалистка писал(а):
Жень-Шень
Недавно вспомнила про фильм В постели с врагомhttp://www.kinopoisk.ru/film/8157/ очень даже ничего, смотрела давно, скачала - хочу пересмотреть

классный :a_g_a: напоминает С меня хватит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
innsarr писал(а):
мне герои просто симпатичны,но никак не их безумие и при чём здесь общество потребления...а мать героя вообще заклеймили...один из лучших фильмов прошлого года это Мой парень-псих.

безумие в пригородах, тем более американских, безумие современного горожанина, безумие общества потребления - все это нынче (да и уже достаточно давно) популярная тема.
и если в конкретном "Мой парень - псих" вы не видите подобной заявки, которая просто.... ну разве что уже в глаза не говорят герои прямым текстом...что ж, жаль.
Мать я не заклеймила, читайте внимательнее :smile:
Фильм крепкий, я не спорю, он смотрится достаточно плавно. Но не без поэпизодного осмысления. А хотелось бы не видеть совсем уж явных трактовок, не замечать. От того, что замечаешь - снизила балл :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
Скандалистка писал(а):
Жень-Шень

классный :a_g_a:

+1. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
innsarr
а меня, в этом сборнике лучиков надежды, больше всего зацепило то, как можно снова "задышать" и "полететь" с таким же раненым :-)

минус на минус дал плюс))
ну а какая ему пара? Только перекрывающая по силе, страдающая на полную катушку, доведшая душу до падения тела, и наоборот, более цельная.

Сообщение Добавлено:  
о, тут в российских фильмах пишут про Башмачника, а я вспомнила про Чумовые боты. )))
такой милый фильм :rolleyes:
Чарли Прайс всегда был записным неудачником — неудивительно, что именно ему суждено было довести до ручки существовавший десятилетиями семейный бизнес — обувную фабрику. Крах предприятия, не выдерживающего конкуренции с современными заводами, неминуем.

Но именно в этот момент происходит чудо, которого бедняга уже и не ждал. Причем, чудо в перьях. Буквально! Оно появляется на пороге Чарли в образе звезды кабаре Саймона, здоровенного чернокожего певца-трансвестита, обожающего вычурные наряды.

Наглый как танк и обладающий весьма эксцентричным вкусом, Саймон (также известный под творческим псевдонимом Лола) и его коллеги нуждаются в большой партии диковинной сценической обуви вроде розовых сапог на огромных каблуках. И Чарли оказывается единственным, кто способен выполнить этот странный заказ…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Звездочёт писал(а):
безумие в пригородах, тем более американских, безумие современного горожанина, безумие общества потребления - все это нынче (да и уже достаточно давно) популярная тема.

не в данном фильме...этот фильм не про безумие и не про общество...в фильме показаны не только герои,но и их семьи и размазаны грани нормальности и ненормальности...у каждого свои критерии нормальности и адекватности... у нас в стране таких мужчин куча,их не лечат,их называют агрессивные,а их действия-мужскими поступками,в Америке на таких подают в суд и их лечат...что для одних нормально,для других неприемлимо...помните фильм Резня,там тоже эта тема муссируется,более того ставится с ног на голову несколько раз...

Звездочёт писал(а):
О нет, она не переживает за сына. Она переживает за себя, за семью, которая, черт ее дери, никак не может сохранить видимость благопристойности и успеха.

я была внимательна...для матери её сын нормален,потому как она живёт с таким же точно мужем...

Звездочёт писал(а):
Но не без поэпизодного осмысления. А хотелось бы не видеть совсем уж явных трактовок

вы сами себе противоречите

За это сообщение автора innsarr поблагодарил: Катёна

Сообщение Добавлено:  
innsarr
да я тоже считаю, что это не социальная сатира, а переосмысление жанра ромком.
или это я не здесь писала... я на двух форумах сижу))
где противоречу? гладко и поэпизодно?
я всего лишь хочу сказать, что эти ходы не вызывали раздражения, ну что-то в духе - а, ну да - и дальше смотрим :)

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
bossya писал(а):
http://torba.inetvl.ru/l/node/31119 Покорители волн с Джерард Батлером очень понравился.

Посмотрела вчера, понравился, правда неожиданная концовка :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
krolik_bany8 писал(а):
bossya писал(а):
http://torba.inetvl.ru/l/node/31119 Покорители волн с Джерард Батлером очень понравился.

Да столько преодолел и так нелепо погибнуть.

Сообщение Добавлено:  
bossya писал(а):
krolik_bany8 писал(а):
bossya писал(а):

Да столько преодолел и так нелепо погибнуть.

девушки, ну вы что?? :sh_ok:
а спойлер?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Жутко громко и запредельно близко http://www.kinopoisk.ru/film/195432/ вначале показался нудноватым, а где-то с середине не могла оторваться. Очень трогательные моменты, очень добрый фильм, несмотря на то, что местами тяжело и грустно смотреть. О человеческих отношениях, понимании родителей, трудности воспитания.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Жутко громко и запредельно близко

:-) Не знаю, на мой взгляд, фильм можно было сократить по времени. Ну очень длинный. Середина - уснуть можно. Затянули :no: Начало и конец хорошо смотрится :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Мура непревзойдённая писал(а):
Galvig писал(а):
Жутко громко и запредельно близко

:-) Не знаю, на мой взгляд, фильм можно было сократить по времени. Ну очень длинный. Середина - уснуть можно. Затянули :no: Начало и конец хорошо смотрится :-)

Я и написала, что нудноватый. :a_g_a: Он идет 2 часа, 1.20 было бы в самый раз. Но я могу это простить режиссеру этого фильма.

Сообщение Добавлено:  
Кто любит фантастику, может глянуть фильм Ева: искусственный разум (2011, Испания). Неплохой фильм. Драматичный.
Кому нравятся фильмы режиссёра Джима Джармуша, может посмотреть Предел контроля (США, Япония, 2008). Своего рода пародия на арт-хаус. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Посмотрела вчера наконец-то Мой парень - псих. Фильм хороший, смотреть можно и нужно. Но соглашусь, что не шедевр. Мои впечатления от актеров: Купер - душка, умница, искренен, понравился; Де Ниро - люблю его фанатично не смотря на то, где он играет, кого и как :smile: ; Дженнифер Лоуренс - красивая, играет эмоционально, но лично мне совсем не понравилось, как она двигается и танцует. ну совсем никак.. не секси: какая то "деревяшка", это то и испортило мне впечатление. В финальном танце Купер напротив нее выглядел очень артистичным, в результате танец никакой :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: , хотя должен был быть накалом страстей. Повторюсь - мое мнение. И как то еще - слишком резко как-то гл. герой полюбил героиню... мне не хватило именно сцен, где к нему приходит осознание этого. Он еще так страстно смотрит на свою бывшую, и тут же говорит ,что любит другую. Не поверила я ему. Но думаю здесь все-таки режиссер упустил. Искренне сочувствую маме героя (жить с такими людьми как ее муж и сын - немало нервов стоит), она ТАК переживает за своего сына, ТАК радуется его успехам. Просто умничка.

Сообщение Добавлено:  
zvezda76 писал(а):
в результате танец никакой

ИМХО, такова была задумка режиссера. Им надо было получить 5 баллов за танец, они и получили. Какое секси в танце, когда сплошная пародия :ps_ih:
Да что вы все так глубоко копаете этот фильм :-) Покопайте лучше сюжет фильма Незваный гость - 2004, Испания. Вот там есть что копать. Или давайте еще раз вспомним сюжет фильма Начало :ps_ih:

Последний раз редактировалось Мура непревзойдённая 28 фев 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Мура непревзойдённая писал(а):
Да что вы все так глубоко копаете этот фильм

да я особо не копаю, просто высказала свое мнение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов