В продолжение к моим любимым фразам:
"Сумерки":
..— Так ты скажешь мне, как остановил фургон?
— Это был выброс адреналина! Дело обычное… в Google поищи!..
..и давно тебе 17?..уже да!
..- Лев влюбился в Овечку
- Бедная Овечка!
- Ну а Лев просто мазохист..
..теперь ты - моя жизнь…
..чертов вампир, я схожу по нему с ума!..
..самый сильный хищник на планете заботится о моей безопасности. Чего мне бояться?..
..вряд ли существуют какие-то рекомендации относительно того, как одеться на первую встречу с семьей вампиров..
..больше всего мне хочется быть с тобой сегодня, завтра и всегда..
"Новолуние":
..ты забрал мою душу. Она не нужна мне без тебя — она твоя!..
..лишь боль напоминает мне о том что он был..
..нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест..
..я была счастлива. Даже если ноги свело судорогой,а горло горит от недостатка кислорода. Счастье…. Ради него и умереть не жалко..
..глупо с его стороны было думать, что ты выживешь одна.Никогда не видела никого столь склонного к опасному для жизни идиотизму. Брось Белла. Любой был бы лучшей компанией, когда вампиры покинули город. Но ты начала болтаться с первыми же монстрами, которых смогла найти..(Элис)
"Затмение":
..если все прочее сгинет,а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная обратится для меня в нечто огромное и чужое, и я больше не буду ее частью…("Грозовой перевал")
..ты сказал, что ей нужен обогреватель и вот я здесь..(Джейкоб)
..я открыла дверь и там стоял он,мое личное чудо..
..я не могу жить без жизни моей! Не могу жить без моей души..
"Рассвет":
..- Встретимся у алтаря.
- Я буду в белом..
..жизнь дерьмо, и мы все сдохнем! (Джейкоб)..

супер фраза!
..почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот!
..я надеюсь ты не пронесшься и не заметишь моего отсутствия, но, если вдруг ты проснулась, я вернусь очень скоро. Я просто отправился на материк на охоту. Возвращайся в постель, и я буду уже рядом когда ты проснешься в следущий раз.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..(Записка)
"Солнце полуночи":
..минутку, час, вечность - я буду ждать столько, сколько ты прикажешь. Столько, сколько будет нужно..
..во мне спорили два голоса:один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться..
..одно только ее существование было достаточной причиной, чтобы объяснить сотворение целого мира..
..если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны..
..да, теперь моя жизнь имела смысл,только пока в ней была Бэлла. Но онавсегда будет рядом со мной чтобы не случилось,где бы я не был - она останется в моем сердце,она и есть мое сердце, она и есть моя жизнь…
Я, по ходу, схожу с ума...