Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 72 из 75  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Jewelly писал(а):
Esmee писал(а):
M@rgosha** писал(а):
Девочки балдю от голоса Роба...
накачала его песен... кручу пока не надоест... но видимо надоест не скоро... :%)
лечится мне надо :%)

Девы,а у Роба только 2 песни или еще есть?

Еще есть...около 15, точно не помню..

15, думаешь точно его, я в зайцах куча песен под его именем видела, думала что может не его, просто во всех интервью говорится о двух песнях, которые в сумерках звучят.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
Юшка писал(а):
15, думаешь точно его, я в зайцах куча песен под его именем видела, думала что может не его, просто во всех интервью говорится о двух песнях, которые в сумерках звучят.

:smile: Понятно,пойду на зайцах поищу..

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Вот с моего альбома трек-лист:
01. bellas lullaby
02. bellas song
03. chokin on the dust part 1
04. i dont mind
05. i was broken
06. ill be your lover too
07. in your head
08. let me sign
09. let me sign (ost sumerki)
10. lullabaye
11. lullaby for bella
12. never think
13. stray dog
14. to roam

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Ну многие повторяются, как вы видите))) ремиксы итп..

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
Спасибки)))А голос у него действительно приятный такой... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Esmee писал(а):
Jewelly
Спасибки)))А голос у него действительно приятный такой... :roll:

Да не за что..Наслаждайся :smile: я тоже в голос влюблена.. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
http://pendoz.ru/index.php?q=+Robert+Pattinson+ - Вот тут куча всяких разных в его исполнении песен ;)
Счастье стало полным...!!!

Сообщение Добавлено:  
Ой,ну все... :lol:
Муж мимо проходил,спрашивает:"Че за музика,кто поет?", я молчу, он:"Опять этот тощий вампир?!"
Я по ходу тоже того,подсела...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Всем привет! :)
Только недавно вышла. Думала что вы уже добили эту тему, а вы только добиваете :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Очаровашк@ писал(а):
Только недавно вышла. Думала что вы уже добили эту тему, а вы только добиваете :mrgreen:

тебя ждали :oops:
Приветик!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
пошла на торрент в поисках песен Роба, :smile: и нашла интересную фотосессию Кристен и Роберта для декабрьского номера Harper's Bazaar,свежак,качаю :Yahoo!:
скажите мне - они вместе или нет в жизни?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
и еще календарь на 2010 год,кому то очень подойдет в качестве новогоднего подарка :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2009
Очаровашк@ писал(а):

Привет!!! Ждем, когда ты в качестве нашего сумеречного ньюсмейкера, порадуешь нас последними новостями :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
Ага еще и темке название надо придумать! Уже 6-ой! :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Юшка
Ольга1981
ААА, вот в чем дело! :)
Ща посмотрю что нового :wink:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
скажите мне - они вместе или нет в жизни?

Я так поняла,что нет(во всяком случае они это отрицают),хотя глядя на них и их фотосессии не верится,что так можно просто позировать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Esmee

ну они же актеры,они могут все сыграть или почти все.недавно читала про Дакоту Фэннинг,девочке 15 лет,а она уже в сцене изнасилования играла :shock: так что...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лоутнер - номер четыре!

ВИДЕО ЗДЕСЬ

Читайте ниже комментарии MTV:

"В начале 2008 года юный Тейлор Лотнер получал водительские права, надеялся, что фильм «Сумерки» будет замечен публикой и впервые примерял парик Джейкоба. Теперь он красуется на обложках десятков журналов, его обожают фанаты и самые красивые актрисы Голливуда. Вполне неплохо для такого симпатичного парня, и это – успех, которого он заслуживает в полной мере.

В 2009 году Тейлор Лотнер приложил массу усилий, чтобы убедить высшие силы «Сумерек» в том, что он должен играть в «Новолунии» наравне с Эшли Грин, Элизабет Ризер и Кристен Стюарт. 17-летняя звезда так много говорила о преданности общему делу и приверженности спорту, что фанаты пришли в восхищение. Это заставило Криса Вейца выбрать Тейлора на роль Джейкоба без всякого кастинга.

Приступив к работе в саге «Сумерки», Тейлор лишь изредка появлялся на публике, представив ролик «Новолуния» на церемонии MTV Movie Awards или выступая на Video Music Awards с трейлером фильма в компании с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Он продолжал работать, не покладая рук, представляя окружающим впадать в экстаз.

Одной из тех, кто, несомненно, впал в экстаз в 2009 году, была Тейлор Свифт. Известная кантри-певица не устояла перед чарами Тейлора на съемках романтической комедии «День святого Валентина», в которой их персонажи беспрестанно целовались. К сожалению, на церемонии вручения Video Music Awards он попал в эпицентр атомного взрыва, когда, представляя Свифт, не вмешался, услышав, как Кэнни Уэст ее перебил.

Во время промо-тура «Новолуния» молодой актер подтвердил свой звездный статус, на премьере фильма фанаты скандировали его имя. Также он принял участие в «сумеречном» проекте сети модной одежды Hot Topic и появился на обложках журналов «Rolling Stone» (в мокрой майке и всем таком) и Entertainment Weekly и побывал на шоу Конана О’Брайна.

Вернувшись к работе, Тейлор начал сниматься в фильме «Затмение», поучаствовал в комиксах Comic-Con San Diego вместе с Кристен, где они практически целовались. Он представлял новый фильм, организовал для Беллы незабываемую прогулку на велосипеде и тусовался с друзьями. Все это закрепило Тейлора в статусе звезды «Сумерек» первого эшелона.

В эксклюзивном интервью Тейлор рассказал нам, каких усилий ему стоило отстоять свою роль, почему он так часто появлялся без одежды, как он относится к трейлерам, сделанным фанатами, и почему он не будет переводить, что сказал Джейкоб на квилете.

Коммерческий успех картины подтвердил верность назначения Тейлора на роль Джейкоба, фильм не только побил рекорд по ночным показам, установленный Гарри Поттером, но и стал третьим по величине сборов за всю историю кинематографа. В роли Джейкоба он был настолько убедителен, что некоторые фанаты даже предлагали номинировать его на Оскар. Теперь, когда на следующий год назначен релиз «Затмения», а на горизонте маячит двухсерийное продолжение «Ломая Рассвет», будущее Тейлора выглядит еще более радужным.

Некоторые из вас думают: это был отличный год для звезд «Сумерек», но как Тейлор мог обойти Кристен или Роба в наших рейтингах? Во-первых, его первоначальные инвестиции в роль окупились с лихвой. Во-вторых, он первым из звезд «Сумерек» стал почетным гостем шоу "Saturday Night Live". Он весь вечер веселил нас до упаду, и теперь Голливуд окончательно признал восходящую мускулистую звезду. Создается впечатление, что Тейлор создал свой мир, и мы все живем в нем."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джастин Чон берет интервью у Muse
Изображение

Актер «Сумерек» Джастин Чон выступил в роли закулисного репортера MTV на KROQ annual Almost Acoustic Christmas festival. Джастин направил свой комический талант на людей за кулисами и сумел взять интервью у британской панк-рок группы Muse.

Джастин Чон: Господи Боже мой, ребята, вы были абсолютно неподражаемы. То, как они сделали это шоу, просто поразительно – воздушные шары, гитары и пианино. Все было просто превосходно. Это первый мой опыт пребывания за кулисами на рок-концерте.
Вот фрагмент его интервью.
Мэтью Беллами: Ну, и как прошло?
Чон: Все было именно так, как я себе представлял.
Доминик Говард: И даже больше?
Чон: Даже больше. Думаю, что если бы я вернулся назад и снова это все посмотрел, могли бы вы тогда сказать, что я не сделал чего-то, что мог бы сделать?
Говард: Ты сегодня всех увидел? Видел, как выступали Phoenix? Я их большой фанат.
Чон: Я всех видел, видел и Phoenix.
Говард: Если ты посмотрел всех – это хорошее начало.
Беллами: За кулисами некоторые группы могут такое вытворять. Можешь заполнить пробелы, я уверен.
Говард: Это может случиться немного попозже – если вы тут немного послоняетесь, сможете увидеть побольше [смеется].
Чон: Круто, чувак. Ребята, вы звучите во всех саундтреках к «Сумеркам», и я знаю, что режиссер «Затмения» Дэвид Слейд снимал некоторые ваши клипы.
Беллами: Да, точно, он снимал для нас видео.

Они также поговорили о встрече со Стефани Мейер в Лас-Вегасе
Чон: Вау, супер! Я снимаюсь в фильме, и я большой фанат, поэтому находиться рядом с вами для меня огромная честь. Вся эта истерия вокруг Стефани Мейер и ее книг – это вас вдохновляет?
Беллами: Вообще-то, вчера вечером мы были со Стефани Мейер. Мы ее видели. Она приехала на наше выступление. Здорово было ее увидеть, она милая дама. Очаровательная! И она привезла с собой друзей. Что нас вдохновляет? Книги, фильмы, любая музыка и все, что происходит. Жизненный опыт необходим для написания стихов. Некоторые события, которые с тобой случаются, потом превращаются в песни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Стефани Майер и её Сумеречная Сага
Изображение

"Недели, месяцы, года... В течение всего этого времени писательница Стефани Майер занимает первые строчки списка бестселлеров, и Amazon (крупнейший онлайн-магазин) теперь называет Стефани Майер вторым из самых продаваемых авторов за десять лет", сообщают examiner.com.

"Она пропускает вперед только автора «Гарри Поттера» Дж. К. Роулинг. Десятилетие для дам, а?"

Книги Стефани Майер также расположились очень высоко в «Рейтинге 10 самых продаваемых книг десятилетия» на Amazon, при этом «Ломая рассвет» занимает третье место, «Сумерки» - четвертое, «Затмение» - пятое, и «Новолуние» - седьмое. Из книг Роулинг, «Гарри Поттер и дары смерти» и «Гарри Поттер и Принц-Полукровка» обосновались на первом и втором местах соответственно, а «Сказки Барда Бидля» - на шестом (сразу после «Затмения»).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 72 из 75  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов