Имя: Валерия С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:77 раз
Jewelly писал(а):
Я читала именно в Рассвете про машины..Белкин Мерс-Гардиан бронированный до
Я помню это. А это частичка о которой говорила я
«Что это?» спросила я удивленно, обнаруживая себя в незнакомом салоне. «Где Volvo?» «Volvo, это моя повседневная машина,» сказал он очень аккуратно, ожидая моего очередного выпада. «А это машина для особого случая.» «Что подумает Чарли?» неодобрительно покачала я головой, когда он сел и завел мотор. «О, большинство населения Форкса думает, что Карлайл коллекционирует машины.» Эдвард вёл машину через лес по направлению к шоссе. «А разве нет?» «Нет, это больше мое хобби. Розали тоже коллекционирует машины, но она больше предпочитает возиться с моторами, а не водить. Когда мы остановились перед домом Чарли, я всё ещё так и не знала, зачем мы сюда вернулись. Фонари были включены, так что было довольно светло. Чарли должно быть уже ждет, высматривая нас в окно. Я начала заливаться краской, мне была интересна реакция Чарли на платье. Эдвард вышел из машины, очень медленно обошел ее, и открыл мне дверь, чем полностью подтвердил предположение, что Чарли смотрит. Когда Эдвард аккуратно вел меня к дому, отец сделал не характерную для него вещь – он вышел во двор, чтобы поздороваться. Мои щеки запылали; Эдвард заметил это и вопросительно посмотрел на меня. Но я зря волновалась, Чарли даже не взглянул в мою сторону. «Это Aston Martin?» спросил он с благоговением в голосе. «Да – Vanquish» уголки рта Эдварда дернулись, но он смог взять себя в руки. Чарли присвистнул. «Хотите прокатиться?» В руках у Эдварда я увидела ключи. Чарли с недоверием посмотрел на Эдварда – в глазах промелькнул легкий отблеск надежды. «Нет,» сказал он. «Что скажет твой отец?» «Карлайл не будет против,» сказал Эдвард, смеясь. «Давайте,» он протянул Чарли ключи.» «Ну, только если один кружок,» папа уже поглаживал крыло автомобиля. Эдвард помог мне доковылять до входной двери, но едва мы оказались внутри, подхватил на руки и пронес на кухню.
«Хорошо сработано,» сказала я. «У него даже шанса не было поиздеваться над моим внешним видом.»
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Адам Броуди против Кристен Стюарт
Актер Адам Броуди остро высказался насчет Кристен Стюарт. Ему очень не понравились бесконечные высказывания юной актрисы о том, что ей тяжело дается слава и внимание папарацци.
"Это стыдно признавать, но это удивительно. Я понятия не имею, кто такие Lakers, но если вы звезда и интересуетесь ими, то у вас много привелегий сесть на хорошие места. Я не люблю людей, которые постоянно ноют о тяжелом бремени славы. О том, что они могут делать и что нет. Хватит уже, хватит. Кристен, тебе не нужно быть актрисой. Если это такая большая проблема, дверь рядом".
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
День рождения Анны-Линн МакКорд
Анна-Линн МакКорд отметила свой 23-ий день рождения. Главным гостем стал конечно же Келлан Латс, ее бойфренд. Раньше парочка постоянно отрицала свой роман, но теперь они радуются друг другу открыто.
Вечеринка прошла около бассейна в шикарном отеле Лас-Вегаса.
С нами с: 01 июл 2010 Сообщений: 156 Поблагодарили:1 раз
Ipanema писал(а):
это это? свадьба с плакатом???????? плакат муж
не думаю, что это свадьба с плакатом. наверняка простая американская свадьба . просто невеста и подружки не могли не сфоткаться с Эдвардом в такой знаменательный день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1