С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
Lainey Gossip: Прекрасная Анна
Анна Кендрик возвратилась в Ванкувер в эти выходные, чтобы возобновить работу над проектом Джозефа Гордон-Левитта/Сета Рогена. Она, видимо, в хорошем настроении. Выглядит действительно, действительно великолепно. Пожалуй, наиболее великолепно, чем я когда-либо видела. И, конечно, намного великолепнее, чем она была на красных ковровых дорожках. Главным образом потому, что я не чувствовала ее волосы. P.S. “Paper Mag” только что включили ее в свой список самых красивых людей.
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
“Помни меня”: новая информация о кассовых сборах
Кассовые сборы фильма в Северной Америке к настоящему времени составляют $18.2 млн. Международные сборы (без учета сборов в Северной Америке) на данный момент составляют $17.2 млн. Неделю назад их сумма была оценена примерно в $10.5 млн. Итого, к настоящему моменту времени, общие сборы фильма во всем мире составляют: $35.4 млн. Кроме того, фильм “Помни меня” только стартовал (Англия, Испания) или скоро стартует на крупных рынках и кинорынках среднего размера, включая Китай, Японию, Францию, данию, Турцию, Южную Корею и Аргентину. _______________________ Напомним, что бюджет фильма “Помни меня” был $16 млн.
Алекс Мераз и Колтон Хейнс: Мужчины Журнала “Da Man”
Трио молодых мужчин представлены в фотосессии “Лос-Анджелесская История” в апрельско/майском выпуске журнала “Da Man” (со звездой “Дневников вампира” Полом Уэсли на обложке) – “Сумеречный” оборотень Алекс Мераз, Колтон Хейнс из предстоящего сериала ABC “The Gates” (“Врата”) и художник/редактор Эрик Франс. Алекс поделился информацией о том, что он любит делать с Сумеречными коллегами. Он сказал: “Наше любимое занятие – боулинг. Я не понимал, как невероятен Тэйлор Лоутнер в боулинге. Он может бросить шар и сделать сальто назад в тот же момент, когда отпускает шар. Хотя, это не был страйк, но все же это было весьма впечатляюще”.
Сможет ли Джаспер победить Джексона Рэтбоуна в “Повелителе Стихий”?
MTV News поймали Рэтбоуна, в то время как он продвигал свой новый фильм, “Страх”, и задали ему несколько вопросов о спец эффектах в ожидаемом зрителями фильме “Повелитель стихий” и чем Сокка отличается от противоположного ему из “Сумерек”, вампира Джаспера Хэйла. “Мой герой более злобный,” сказал Рэтбоун MTV News. “Но он, подающий надежды молодой воин, таким образом, я получил возможность поучаствовать в рукопашном бою, и это было действительно забавно. Я должен был пройти около двух-трех месяцев обучения кунг-фу, это было… О, это было всего лишь тренировками.” “Но это была весело, я многому научился,” – продолжает он. “Теперь я стал более гибким. Это действительно здорово, что присутствуют сцены рукопашной борьбы, вы идете, и вдруг на вас наскакивает враг, и вы отражаете атаку. Это было просто невероятно. Мой герой вооружен бумерангом.” Что, касаясь того, что зрители смогут увидеть, когда “Повелитель стихий” появится на экранах, Рэтбоун начал говорить о зрелищности. “Я видел зарисовки и кадры сцен, и уверен, это будет удивительным фильмом, и они собираются поразить публику,” сказал он. “Тут настолько современная техника, что это огромная гордость находиться тут и принимать участие.” Однако, сравнивая, кто более жесток, Сокка или Джаспер, Рэтбоун отказался даже обсуждать этих двух героев — но он признался, что ему действительно трудно выбрать наиболее близкого к себе. “Буквально вчера вечером друзья спрашивали меня об этом,” сказал он. “Теперь, когда у меня есть эти игрушечные фигурки Джаспера и Сокки, который запускается в производство для ‘Повелителя стихий,’ они говорят, что собираются купить их тоже и устраивать бои.” “Кто победил бы? Я не знаю,” сказал он. “Я не буду делать какие-либо ставки… Я буду Швейцарией.”
Эшли Грин о “Скейилэнд”, актерстве и о том, как она начинала
Эшли Грин снялась в новом фильме “Скейтлэнд”. Это история о взрослении, в которой также играет Шило Фернандез. Я никогда не видел Эшли в каких-то других фильмах, помимо “Сумеречных”, поэтому мне было любопытно посмотреть на нее в этом фильме, когда я был на фестивале SXSW. Она играет абсолютно другого персонажа, и она была великолепна! Эшли была невероятно милой, мне очень понравилось беседовать с ней, и, если вы молодой актер, вам понравятся ее ответы. - Расскажите мне о “Скейтлэнд” и вашей героине в фильме. Эшли Грин: Я играю Мишель Беркхэм, она небольшое любовное увлечение и действительно лучшая подруга Ричи Уилера, которого исполняет Шило Фернандез. А Брент Беркхэм (Хит Фриман) мой брат, и мы вроде главного трио этого фильма. События происходят в 1980-е в небольшом городке Техаса. В основном, показывается эта девушка, и этот фильм о взрослении, все пытаются понять, кто же они такие и что они делают, и я естественна одна из этих людей. Но, также я одна из тех, кто помогает Ричи найти себя и ухватиться за важные вещи, она прекрасный персонаж. Она очень ранима и очень сильная. Здесь много эмоциональных подъемов и спадов. - Когда вы впервые взглянули на сценарий и решили, что хотите стать частью этого фильма, как вы пытались войти в роль? Эшли: Сначала, конечно, прочитала сценарий и посмотрела, привлекает ли он мое внимание, а затем более важно, привлекает ли персонаж…раньше я не играла ничего подобного, и меня действительно заинтересовал и влюбил в себя сценарий. Я считаю, что если читая сценарий, он не привлек вашего внимания и вас не интересует, что же дальше произойдет с героями и что они будут делать, о чем они думают, как реагируют, значит вам действительно не следует заняться этим, потому что я никогда не хотела бы участвовать в фильме, который меня не заинтересовал. Так что, я считаю, это самое важное. Думаю, это вроде интуиции, надо следовать своему сердцу и все получится.
glazki@@ О да, клевая фотосессия! такой куряка сексуальный..эх... На мой взгляд, одна из самых лучших сессий! Вот еще одна Un-Tagged ‘AnoOther Man’ Outtakes!
Еще очень нравятся фотки для Details Magazine, но мы их тут уже обсуждали..
Последний раз редактировалось Agently 08 апр 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
glazki@@ Я там исправила, добавила что фотки для Details нравятся безумно! ну где он с телками голыми, помнишь?.. И правда фотосессия отображает его реальность, мол 23 года парню, всё есть, только руку протяни, а он такой расслабленно-непринужденный..ничем его не завлечешь типа..прям супер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2