Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-love....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Забава Путятишна писал(а):
AlbyFisher писал(а):
Я не спорю, но согласитесь они какие то особенные во всем, даже в своей небрежности

Они особенные в силу НАШЕЙ сумеречности. А так они обычные люди, это мы их делаем особенными :"" .

Нет, я имею ввиду среди других актеров, они не глянцевые, а настоящие и талантлевые, играют разноплановые роли, вы смотрели Маленькие останки? Роберт талантище! Вот хочу начать смотреть фильмы с Кристен. А остальные либо тока в боевиках, либо мелодраммах, однобокие, просто у меня никогда не было кумиров, и никогда я не собирала вырезки ни о ком, поэтому я могу сделать вывод, что они особенные раз весь мир сошел по ним с ума! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AlbyFisher писал(а):
Кстати, мой муж начал ревновать к Роберту, нехочет м еня на "Помни меня" вести в кино вот не хватало то!!!! У кого нить есть такие же прАМблемы?

Мой меня ревнует к реальным людям, к вампирам :no: , ходит со мной в кино спокойно, распрашивает про что книги, ему интересно чем я живу-дышу.

Моему тоже интересно, он тоже смотрел оба фильма, но почему то его раздражает, что я начала лазитьв инете и смотреть инфу о Роберте, просто он чувствует что в моей голове что то еще кроме него :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жень-Шень писал(а):
Новая книга Стефани Майер.

Изображение

Автор Сумеречной Саги – Стефани Майер, буквально только что опубликовала на своем сайте известие о том, что готова к выходу в свет её новелла о новорожденной вампирше Бри из «Затмения». «The Short Second Life Of Bree Tanner» («Короткая вторая жизнь Бри Таннер») появится на прилавков магазинов 5 июня нынешнего года.

Вот что сама Стефани пишет о своей новой работе:

«У меня выходит новая книга под названием «Короткая вторая жизнь Бри Таннер». Это стало сюрпризом для меня. Я никогда не собиралась публиковать эту историю как отдельную книгу. Я начинала писать этот рассказ еще до издания «Сумерек», во время редактирования «Затмения», когда была погружена в мир своих вампиров. Я много думала о новорожденных, представляя их истории и это привело меня к тому, что я начала писать с точки зрения Бри о том, каково это быть новорожденным и о её последних днях.

Я работала над этой историей в выходные и в свободное время, просто для удовольствия. Позже, когда возникла концепция Гида по Сумеречной Саге я подумала, что в ней найдется место для Бри. Её история – дополнение к «Затмению», она объясняет многие вещи, которые не знала Белла.

Эта история пригодилась и во время съемок фильма «Затмение». У Мелиссы было множество вопросов о том, что же происходит в Сиэтле, о Виктории, Райли и других. Я дала ей почитать рассказ, позже его прочёл Дэвид Слейд(режиссер фильма) . Дэвид попросил Ксавьера (Райли), Брайс(Виктория) и Джодель (Бри) ознакомиться с этой историей, таким образом они получили прочную основу для своих персонажей перед началом съемок. Я была рада,что эта часть истории будет включена в фильм и с нетерпением ждала её включения в Гид.

Однако мой рассказ получился слишком длинным, на 200 страниц и не мог быть включен в Гид. Мой издатель предложил мне выпустить самостоятельной книгой историю Бри. Главная идея заключалась в том, что книга выйдет перед премьерой фильма и люди смогут ознакомиться с историей девушки, прежде чем увидят её в кино.

Так как эта история - дополнение от меня и изначально предназначалась для включения в Гид, я хотела бы, чтобы мои поклонники поучили её бесплатно. Вы все купили много моих книг и я хочу дать вам эту историю в подарок. Мой издатель поддержал меня. Мы все еще хотим издать эту книгу в бумажном формате, так что если вы пожелаете, вы можете добавить её к своей коллекции, однако знайте, что она будет доступна онлайн с 7 июня до 5 июля на сайте http://www.breetanner.com.

Другой важный момент издания данной книги – оказать помощь людям, которые действительно в ней нуждаются. Один доллар от продажи каждой книги первого тиража в США, будет пожертвован в американский Красный Крест для их миссии по оказанию помощи на Гаити, Чили и других частях света,которые в этом нуждаются. Вы также сможете сделать пожертвование во время чтения книги онлайн. Я думаю, что этим мы сможем действительно помочь большому количеству людей.

Я надеюсь, что вам понравится эта история. Я рада, что после всего этого долгого ожидания в моих файлах, Бри наконец получит шанс засиять.

Спасибо за поддержку, Стеф. "

Эххх, лучше бы она дописала Солнце полуночи, а вообще я мечтаю чтоб она написала Новолуние глазами Эдварда, ведь мы совсем не знаем что он все это время делал!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
AlbyFisher

у меня к вам маленькая просьба,вы когда делаете цитату на чью то фразу,не обязательно ее всю оставлять,можно ее очень сильно обрезать.а то в случае например с новой книгой на всю страницу опять та же новость 8) :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Есть ли пункт «без усов» в договоре с Паттинсоном? Или его менеджеры считают, что образ усатого мужчины навсегда оттолкнет от него множество сумеречных фанатов, которые предпочитают чтобы он выглядел всегда подростком? Надеюсь, что кинопроизводители добавят его (пункт) в пост-продакшн.

По материалам http://www.vanityfair.com[/quote]

Я не думаю что они боятся отпугнуть, ведь в Маленьких останках он играл Сальвадора Дали как гея, да еще с ужасными тараканьими усами, но был такой обоятельный!!!! :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жень-Шень

Сорри, я просто еще не совсем владею техникой :))) постараюсь делать правильно, мне самой не нравится все вставлять :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
AlbyFisher писал(а):
Жень-Шень
Сорри, я просто еще не совсем владею техникой :))) постараюсь делать правильно, мне самой не нравится все вставлять :Rose:

да,я поняла,тренируйтесь :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
AlbyFisher писал(а):
вообще я мечтаю чтоб она написала Новолуние глазами Эдварда, ведь мы совсем не знаем что он все это время делал

+100пудов присоединяюсь!!!! а еще лучше вообще всю его жизнь с рождения! все 109 годочков! и поподробнее!! :x

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
AlbyFisher писал(а):
Нет, я имею ввиду среди других актеров, они не глянцевые, а настоящие и талантлевые, играют разноплановые роли, вы смотрели Маленькие останки? Роберт талантище! Вот хочу начать смотреть фильмы с Кристен. А остальные либо тока в боевиках, либо мелодраммах, однобокие, просто у меня никогда не было кумиров, и никогда я не собирала вырезки ни о ком, поэтому я могу сделать вывод, что они особенные раз весь мир сошел по ним с ума!

Да, роли разноплановые и да я смотрела Мелкие останки. То что он талантлив-я не отрицаю, но есть много талантливых и неглянцевых, просто мы их не замечаем, потому что их роль ещё не выстрелила. Я вот люблю Дэниэла Крейга, пока он не сыграл Бонда о нем мало кто занл, а он много где снимался. И таких примеров пруд пруди.
:) Ещё раз повторю, это поклонники делают их особенными.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Arfa писал(а):
+100пудов присоединяюсь!!!! а еще лучше вообще всю его жизнь с рождения! все 109 годочков! и поподробнее!!

Представляю :lol: , лет 10 кровавой резни в подробнястях, а потом инфа о том как он учил языки и медицину и играть на инструментах и пр. Прям как про Робинзона Крузо - кажНый день на острове, тока тут каждй день вампирчика.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ну вы тут и наболтали :%)

Согласна, что было бы замечательно чтоб Стефани дописала Солнце полуночи. А еще сняли бы не фильм а сериал со сценарием копирубщим в точности книгу, вот было бы здорово -долго наслаждаться любимым сюжетом и актерами :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Arfa писал(а):
+100пудов присоединяюсь!!!! а еще лучше вообще всю его жизнь с рождения! все 109 годочков! и поподробнее!!

Представляю , лет 10 кровавой резни в подробнястях, а потом инфа о том как он учил языки и медицину и играть на инструментах и пр. Прям как про Робинзона Крузо - кажНый день на острове, тока тут каждй день вампирчика.

а нафига мне читать про какую-то
AlbyFisher писал(а):
Короткая вторая жизнь Бри Таннер».
, что бы понять молодых вампиров, если бы у меня бла возможность почитать долгую вторую жизнь Эдварда Каллена... (тут смайлик тонущий в собственных слюнях-соплях) 8)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Arfa писал(а):
Arfa писал(а):

Представляю , лет 10 кровавой резни в подробнястях, а потом инфа о том как он учил языки и медицину и играть на инструментах и пр. Прям как про Робинзона Крузо - кажНый день на острове, тока тут каждй день вампирчика.

AlbyFisher писал(а):
, что бы понять молодых вампиров, если бы у меня бла возможность почитать долгую вторую жизнь Эдварда Каллена... (тут смайлик тонущий в собственных слюнях-соплях) 8)

А я буду читать! Мне нравиться как Стефани пишет. Тем более в конце своей жизни она и с Калленами сталкнеться, так что на них можно будет посмотреть со стороны :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Кстати, девочки, Наташа тоже забрала диски :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Все-таки классно, что новая книжка, а то уже сколько лет ничего нового от Стефани? :(
Хотя в хотелках на первом месте полное Солнце полуночи, а на втором - продолжение Host. И еще бы про Джейка и Ренесми, но тут помечтаем-помечтаем.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
nastya007 писал(а):

А я буду читать! Мне нравиться как Стефани пишет. Тем более в конце своей жизни она и с Калленами сталкнеться, так что на них можно будет посмотреть со стороны :)

интересно, наверное будет, почитаем, тем более она бы приняла образ жизни Калленов, если бы не вмешались Волтури.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Arfa писал(а):
AlbyFisher писал(а):
, что бы понять молодых вампиров, если бы у меня бла возможность почитать долгую вторую жизнь Эдварда Каллена... (тут смайлик тонущий в собственных слюнях-соплях)

А тут согласнаЯ :O:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Миниатюрная писал(а):
А еще сняли бы не фильм а сериал со сценарием копирубщим в точности книгу, вот было бы здорово -долго наслаждаться любимым сюжетом и актерами

Да, я тож об этом думала, но эти же актеры врядли будут сниматься в сериале этом, а с другими актерами будет ужО не то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Arfa писал(а):
AlbyFisher писал(а):
вообще я мечтаю чтоб она написала Новолуние глазами Эдварда, ведь мы совсем не знаем что он все это время делал

+100пудов присоединяюсь!!!! а еще лучше вообще всю его жизнь с рождения! все 109 годочков! и поподробнее!! :x

:lol: :good: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AlbyFisher писал(а):
Нет, я имею ввиду среди других актеров, они не глянцевые, а настоящие и талантлевые, играют разноплановые роли, вы смотрели Маленькие останки? Роберт талантище! Вот хочу начать смотреть фильмы с Кристен. А остальные либо тока в боевиках, либо мелодраммах, однобокие, просто у меня никогда не было кумиров, и никогда я не собирала вырезки ни о ком, поэтому я могу сделать вывод, что они особенные раз весь мир сошел по ним с ума!

Да, роли разноплановые и да я смотрела Мелкие останки. То что он талантлив-я не отрицаю, но есть много талантливых и неглянцевых, просто мы их не замечаем, потому что их роль ещё не выстрелила. Я вот люблю Дэниэла Крейга, пока он не сыграл Бонда о нем мало кто занл, а он много где снимался. И таких примеров пруд пруди.
:) Ещё раз повторю, это поклонники делают их особенными.

Согласна полностью! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов