Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
самый лучший день с Нагиевым.
Легко, смешно, не пошло и очень душевно. Посмотрела с огромным удовольствием.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Колония Дигнидатн

Основан на реальных событиях, о времени правления Пиночета и тайной колонии для несогласных мириться с властью

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: nat@a

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Дайкири,
Вот только что я хотела написать об этом фильме! :-) Только что закончила его смотреть!
"Колония Дигнидад"!!!
Супер, у меня до сих пор все внутри трясется...я так переживала за главных героев, пытающихся сбежать из этой секты, что у меня аж живот сводило))))) :sh_ok: Рекомендую однозначно! Цепляет почти сразу и не отпускает ни на минуту...!!)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Я в конце кричала как на стадионе - да-вай-те ско-ре-е :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Максилена писал(а) 23 июн 2016, 01:48:
Дайкири,
Вот только что я хотела написать об этом фильме! Только что закончила его смотреть!
"Колония Дигнидад"!!!
Супер, у меня до сих пор все внутри трясется...я так переживала за главных героев, пытающихся сбежать из этой секты, что у меня аж живот сводило))))) Рекомендую однозначно! Цепляет почти сразу и не отпускает ни на минуту...!!)

Только что посмотрела фильм. До сих пор дрожь пробирает. Действительно зацепило с первой минуты. Не думаю, что вернусь к просмотру еще раз, но однозначно всем стоит его посмотреть. Основан на реальных событиях, нет крови но тем не менее тяжелый фильм. Хороший хэппи энд , но все равно с ужасом думаешь о временах Пиночета

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Дайкири писал(а) 22 июн 2016, 23:02:
Колония Дигнидатн

фильм конечно оставляет непередаваемые эмоции :co_ol: еще месяца три назад увидела трейлер в интернете.очень хотела посмотреть.ни разу не пожалела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Посоветуйте ,пожалуйста, фильмы, которые можно смотреть с 13-летним сыном. Чтобы и ему и нам было интересно и чтобы без сцен секса и особого насилия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 140 раз
Катя78,
посмотрите "Бронкская история" с Де Ниро. Прям поучительный и для подростков интересный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Тапауза писал(а) 23 июн 2016, 13:34:
посмотрите "Бронкская история" с Де Ниро. Прям поучительный и для подростков интересный.

Пошла погуглить, что за фильм и случайно наткнулась ещё на один с высокими оценками и рейтингом +12 . Тоже думаю стоящий. "Мальчик в полосатой пижаме"
"История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
И я добавлю в копилку отзыв о Колонии Дигнидад! Фильм на реальных событиях, тема раскрыта, герои хорошие. Смотреть обязательно, не оставит равнодушным!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Катя78 писал(а) 23 июн 2016, 14:29:
Мальчик в полосатой пижаме"

Кино шикарное! На самом деле стоит посмотреть!
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
"Колония Дигнидад" - и я смотрела :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: замечательный фильм :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Спасити мистера Бэнкса (2014) с Томом Хэнксом :co_ol: в роли Уолта Диснея

Обязательно посмотрите, хороший семейный фильм

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
SweetFreedom писал(а) 23 июн 2016, 15:29:
Катя78 писал(а) 23 июн 2016, 14:29:
Мальчик в полосатой пижаме"

Кино шикарное! На самом деле стоит посмотреть!

Да! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
И еще мне очень нравится
Остров на птичьей улице
Варшаву оккупировала армия противников, немцы производят фильтрацию населения, сформированы несколько отрядов местных помощников гестапо и солдат СС, задача которых находить и выслеживать прячущихся по разным углам евреев. Где - то в одном из полуразваленных домов, в полуразваленной квартире на верхнем этаже, для мальчика по имени Алексей десяти лет от роду было убежище за стенкой платяного шкафа, его оберегал отец и дядя Барух.

Немцы принимают решение избавиться от неугодных людей, которые жили, всю свою жизнь в этом квартале и направить их в лагеря смерти. Всех родных мальчика увели за лагерную ограду, он остался совсем один. Алекс не только гуляет на свежем воздухе и прячется от солдат вермахта, но и читает вслух свою самую любимую книгу - Робинзона Крузо, так чтобы слышал его единственный друг - белый мышонок по кличке Снежок, этот мышонок стал спутником мальчишки, который в одиночестве остался ждать возвращение своего отца.

Он жил на руинах разрушенного бомбой здания, как Робинзон, на необитаемом острове Птичьей улицы. Алексей ежедневно добывает топливо и еду, помогает, чем может другим, ему приходится самому защищать себя. Ведь надежда теплится в душе, что отец жив и все таки вернется придает Алексу больше сил к выживанию.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Великан
о дружбе мальчишек
Случилось так, что неожиданная встреча мистическим образом изменила судьбы двух одиноких школьников. Они были абсолютно не похожи друг на друга: Макс — молчаливый, застенчивый и неуклюжий гигант и Кевин — маленький, сообразительный и неизлечимо больной.

В своем классе оба мальчика служили постоянными объектами всеобщих насмешек и издевательств. И тогда они решили противостоять несправедливости, объединившись в единое целое — в отважного и могучего рыцаря-великана…

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хористы

Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся.

Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор

Добавлено спустя 49 секунд:
Война пуговиц
Очередная версия противостояния двух компаний мальчишек, живущих в двух соперничающих деревушках в южно-французской глубинке.

Добавлено спустя 30 секунд:
Пеликан
О дружбе мальчика и пеликана

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Дети дороги2000г

После того как их отца увели из дома два таинственных джентльмена, в жизни Роберты, Филлис и Питера все изменилось. Продав пожитки, мать перевезла детишек из большой лондонской квартиры в «милый маленький домик в деревне».

Оставшись без прислуги, дети учатся самостоятельно заботиться о себе. А все свободное время они проводят возле железной дороги, где их ждут невероятные приключения, благодаря которым, а также счастливому случаю и ежедневному экспрессу «Зеленый дракон», дети знакомятся со Старым Джентльменом, знающим тайну исчезновения отца…

Сэйв Харбор

Даг и Робби Смит счастливая супружеская пара после выхода на пенсию собираются путешествовать по миру на своей парусной яхте. Их лучший друг, судья Дэвид просит чтобы они позаботились о двух трудных подростках которым грозит тюрьма, а мальчики могут помочь им подготовить яхту к отплытию. Супруги соглашаются и вскоре берут еще двух подростков под свою опеку. Общение с мальчиками изменяет их жизнь и планы. Они видят как подростки меняются в лучшею сторону и решают остаться в городе и открыть приют.

Железная воля

В то время, как сверстники Уилла Стоунмена собираются поступать в колледж, он отправляется в смертельно опасное путешествие. Вместо теплых аудиторий юношу ждет холодная бескрайняя пустыня, которую он должен пересечь в гонке на собачьих упряжках.
Когда страшные сотни километров остались позади, Уилл оказывается на финишной прямой вместе со своим самым заклятым врагом…

Следы на снегу
детский
Следы на снегу - реальная жизненная история, рассказывающая об отношениях обычных людей в непростых ситуациях, о потребности каждого в любви и прощении, о том, что добро сильнее зла.
Высоко в Швейцарских Альпах маленький мальчик денни сорвался со скалы. Люсьен, 13 летний парнишка, страдает от чувства вины. Он решил не показываться на глаза ни семье, ни школьным друзьям и особенно - Анетте, сестре упавшего соседского мальчика. Но потом, он рискует своей жизнью чтобы получить их прощение.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Юхан-скиталец
С Александром Рыбаком :smile:
Норвегия, 90-е годы позапрошлого века. 10-летнего Юхана отсылают из дома батрачить на отдаленную ферму, чтобы он смог заработать денег для семьи и самостоятельно позаботиться о себе. Преодолевая разнообразные тяготы и лишения, он учится полагаться на отвагу и обретает веру в собственные силы. Добрая, жизнеутверждающая история со счастливым концом.

Летите домой

Перед маленькой Энни встает сложная задача — воспитать стайку гусят, так же, как она, оставшихся без мамы. Близится зима, и если ее новые подопечные не смогут улететь на юг, то погибнут холода в суровой Канаде.

Научить летать птиц — такое не легко сделать человеку. Только упорство, смелость и любовь могут помочь Энни и ее отцу — они решают построить собственный самолет, на котором Энни предстоит пролететь над всем американским континентом, чтобы увести своих птенцов туда, где тепло, где солнце, домой…

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Катя78,
Это для вас с сыном список выше :smile:
и для всех разумеется :smile:

За это сообщение автора vladkristal поблагодарили: 4 AnnitaСОЧНАЯsweet_oliaШалФея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
vladkristal,
Спасибо Вам :co_ol:
Из всего списка до этого видела только Пеликан. Чудесный фильм..

Сейчас закончила смотреть Хористы Прям трогательно.. В конце слёзы навернулись.

Я обязательно пересмотрю всё, что Вы посоветовали. Моя дочка ещё не всегда досмотривает фильмы до конца, но я надеюсь, что что-нибудь из этого списка мы посмотрим вместе)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Катя78,
Семейные фильмы, для детей и подростков
Еще Джуманджи вспомнила))

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: ШалФея

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
http://www.kinopoisk.ru/film/910532/
Полфильма смотрела и плакала :cry_ing:
Чудесный семейный фильм)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Посмотрела Мальчик в полосатой пижаме Я рыдала. Очень тяжелый фильм. С самого начала понятно, что хорошего конца не будет. Ребенку не стала показывать, рано для неё, всё равно не поняла бы. Спать сегодня буду плохо. :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
Maiche,
Для ребенка конечно рано такое смотреть :ne_vi_del:
Я со своими смотрела
Юхан скиталец
Следы на снегу
Пеликан
Летите домой
Дети дороги

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Посмотрите сериал "Викинги"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов