Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-love....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Дополнительная информация о романе Стефани Майер
Изображение

MTV решили предоставить нам всю необходимую информацию о новом «сумеречном» романе «Короткая вторая жизнь Бри Таннер».

Единственная из «Затмения»:

Если вы только смотрели первые два фильма или читали первые две книги, не удивляйтесь, если не имеете никакого представления о том, кто такая Бри Таннер. На самом деле, не стоит расстраиваться даже в том случае, если вы читали «Затмение», и все равно не можете ничего о ней вспомнить. Таннер – это героиня, которая упоминается очень короткое время до того, как она умирает в «Затмении», и после этого о ней можно забыть (всем, кроме Стефани Майер).

Короткая жизнь:

Таннер впервые упоминается всего лишь за 10 страниц до того, как ее убивают в войне Виктории против клана Калленов и квилетского племени вервольфов. Однако изо всех новорожденных вампиров, присутствующих в «Затмении», Таннер одна из немногих, названных по имени и представленных читателю. К несчастью, проходит совсем немного времени после того, как она была превращена в вампира, и ее ждет конец... снова.

Драматическая сцена смерти:

Получается так, что Таннер не самая лучшая из новорожденных вампиров, и она не становится большой поклонницей убийств невиновных и выпивания их крови. Она пытается присоединиться к клану Калленов и приспособиться к их «вегетарианскому» образу жизни, но в итоге в финальной битве ее убивает Феликс по приказу Джейн из стражи Вольтури (которую в фильме играет Дакота Фаннинг).

Новорожденные вампиры:

Значительная часть истории в «Затмении» вертится вокруг плохой вампирши Виктории, которая создает армию новорожденных вампиров в Сиэтле, чтобы начать войну против Эдварда Каллена, прикончившего ее ненаглядного Джеймса еще в «Сумерках». Только что созданные вампиры – самые сильные, поэтому Виктория начала создавать вампиров налево и направо, чтобы обеспечить себе невероятно могущественную армию. Таннер была всего лишь одной из многих обреченных на смерть.

Сиэтл:

Недостатком повествования от первого лица в «Сумеречной Саге» является то, что читатель не может узнать из первых рук о том, что происходит, кроме тех событий, которые своими глазами видит Белла Свон. Также как «Солнце полуночи» дает (некоторую) информацию о том, что происходило в другом месте в «Сумерках», так и «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» призвана пролить свет на то, что происходило с Викторией в Сиэтле в «Затмении». И учитывая то, что большая часть «Затмения» посвящена тому, что герои размышляют над тем, что на самом деле происходит в Сиэтле, описание событий от лица такого второстепенного персонажа, как Таннер, должно стать хорошим дополнением к книге.

Неизвестная первая жизнь:

К несчастью для Таннер, мир никогда не узнает о том, что с ней происходило до того, как она стала вампиром. В «Затмении» мы узнаем о ней после того, как она превратилась в новорожденного вампира, и в «Короткой второй жизни» повествование начинается с того же места. Возможно, будут какие-то эпизоды, связанные с ее воспоминаниями о прошлой жизни, но если судить по описанию этого романа, которое ему дала сама Стефани Майер на своем вебсайте, то так как повествование там ведется от лица Таннер, читатель сможет увидеть лишь то, что происходило в Сиэтле, а не узнать о ее прошлом.

В фильме:

У режиссера «Затмения» Дэвида Слейда, в конечном итоге, было немного больше информации о «Короткой второй жизни», чем у фанатов и книжных магазинов, и на эту роль он взял 14-летнюю Джоделль Ферланд. Слейд и Ферланд, также как и Брайс Даллас Ховард (Виктория) и Ксавьер Сэмюэл (Райли), перед съемками получили по копии книги, чтобы они могли прочитать ее и получить для своей работы полное представление о том, что происходило в Сиэтле.

http://twilighters.ru/story/news/13876.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт в списке лучших актрис
Изображение

Скотт Фейнберг - известнейший блоггер, пишуший о киноиндустрии, а также бывший автор Los Angeles Times, составил список лучших актрис до 30 лет.

Наша Кристен заняла в нем 8 место.

Итак, вот как выглядит его версия десяти самых лучших голливудских актрис до 30 лет:

1. Энн Хэттуэй, 27
2. Кира Найтли, 25
3. Натали Портман, 29
4. Эмили Блант, 27
5. Эван Рейчел Вуд, 22
6. Мишель Вильямс, 29
7. Элен Пейдж, 23
8. Кристен Стюарт, 19
9. Кэри Миллиган, 24
10. Сирша Ронан, 15

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
натуська писал(а):
Лен, вторая фотка ваще класнючая!

:D да, Натусик, сама писаю кипятком :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лоутнер: "День Святого Валентина"

Новые кадры из фильма "День Святого Валентина" с участием Тейлора

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
Лер, позвонишь мне, када диск забирать??? :oops: ждунимагу :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Чарли Бивли на конференции

30 марта Чарли Бивли (Деметрий) посетил конференцию "Darker Side Of Green Climate Change".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Косится под Эдварда 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алекс Мераз: по магазинам с женой

Мужчины и шоппинг - вещи несовместимые? Алекс Мераз доказывает обратное!

31 марта наш сексуальный Сумеречный оборотень в сопровождении своей любимой жены Ким посетил магазин "Armani Exchange" в Западном Голливуде.

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/13906.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин и "Привидение"

Сама Эшли в одном из своих недавних интервью сообщила, что этот фильм нас испугает по-настоящему.

По информации IMDb, бюджет фильма составляет 13 миллионов долларов, о дате релиза пока нет ни слова.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алекс Мераз: и в кино - с женой

Похоже, что Алекс Мераз старается не расставаться со своей красавицей женой.

31 марта они посетили премьеру фильма "Битва Титанов" в "Grauman’s Chinese Theatre", Голливуд (Калифорния).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сelebrity-gossip: Эшли Грин: ангелок на съемках «Привидения»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-cdwqi#feature=topscroll

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
glazki@@ писал(а):
Всё-таки, КАКОЙ у него взгляд...... щас испепелит!!! :D

Изображение

улет фотка (смайлик падающий в обморок) :good: я такой раньше не видела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Gather: 10 важных цитат из «Затмения», которые должны быть в сценарии фильма «Сумерки. Сага. Затмение»
Изображение

«Затмение» - третий фильм сумеречной серии, и в нем столько же экшена, сколько и романтики. В фильме снялись Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Келлан Латц, а на экраны он выйдет 30 июня 2010.

Большая часть фанатов не может дождаться выхода фильма и уже сейчас хочет знать, что будет происходить в фильме. Поскольку я не в курсе, что в нем будет происходить, привожу 10 цитат из книги Стефани Майер «Затмение», которые, хочется верить, вошли в сценарий фильма.

1. «Хочу, чтобы ты кое-что учел: когда дело касается всех этих предрассудков, кто кому враг, я вне игры. Я нейтральная сторона. Я Швейцария. Я отказываюсь ввязываться в территориальные дебаты мифических существ. Джейкоб мне как семья. А ты… конечно, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я намерена любить тебя гораздо дольше. Любовь всего моего существования. Меня не волнует, кто оборотень, а кто вампир. Если Анжела вдруг окажется ведьмой, то пусть тоже присоединяется к нашей тусовке». Белла Свон, с. 143.

2. «Это в принципе даже не любовь с первого взгляда. Это больше похоже на притяжение. Когда ты видишь ее, то внезапно все, что связывает тебя с землей под ногами, исчезает. Есть только она. И кроме нее ничего не имеет смысла. И ты все для нее сделаешь, будешь для нее кем угодно. Ты становишься тем, кто ей нужен: защитником, любимым, другом или братом». Джейкоб Блек, с.176.

3. «Но я никого больше не увижу кроме тебя, Белла. Я вижу только тебя. Даже когда закрываю глаза и пытаюсь представить что-то другое. Спроси Эмбри или Квила. Их всех это сводит с ума». Джейкоб Блек, с 177.

4. «Я становлюсь несколько безумным, когда пытаюсь оставить тебя. Не думаю, что пройду через это снова. Оно того не стоит». Эдвард Каллен, с.189.

5. «Ты единственная, кто затронул мое сердце. И оно всегда будет твоим». Эдвард Каллен, с.195.

6. «Он снова пел мне колыбельную, и даже в полудреме чувствуя, что он рядом, я спала без кошмаров». Белла Свон, с.208.

7. «Как он на нее смотрел! Словно слепой, который впервые увидел солнце. Как коллекционер, нашедший неизвестную работу Да Винчи. Как мать смотрит на своего новорожденного». Белла Свон, с.242.

8. «Более того… Чем больше времени я проводу с тобой, тем больше человеческих эмоций становится мне понятны. Я обнаружил, что способен симпатизировать Хитклифу в том, о чем раньше и подумать не мог». Эдвард Каллен, с.265.

9. «Ты всегда будешь моей Беллой, ты просто будешь немного более долговечной». Эдвард Каллен, с. 274.

10. «Я не из таких девушек, Эдвард! Я не та, которая выскакивает замуж сразу после окончания школы, как какая-то деревенщина из маленького городка, которая залетела от бойфренда!». Белла Свон, с.275.

http://twilight-saga.ru/news/2010-03-31-5742

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Очаровашк@ писал(а):
Встреча с Сумеречными поклонниками

23 марта Кристиан Серратос (Анжела Вебер), Дэниэл Кадмор (Маркус) и Алекс Мераз (Пол) поприветствовали 300 фанатов в Вирджинии, выигравших встречу с актерами и возможность сфотографироваться с ними.

http://twilighters.ru/story/sitenews/13758.html

Валь, Он Феликса играет!

Сообщение Добавлено:  
Ipanema писал(а):
улет фотка

уже стоит на заставке телефона :D тихо схожу с ума :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ipanema
:lol: :lol: :lol: да уж)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Всем, привет! Классные фотки, все! Всем спасибо....
Тут, давеча узнала, что моему мужу из саги, оказывается нравится Элис! Я так удивилась (думала, что Виктория).Плохо же я знаю товарища :%) А, что у нее общего с Жанной Фриске, интересно...(Ему всегда очень Жанка нравилась внешне, хотя я его очень просила выбрать другой обьект, уж больно она мне не нравится :evil: ) А вы у своих половинок интересовались сумеречными пристрастиями? Кому Белла, то нравится? :crazy:
Еще хотела спросить, может кто подкинет ссылочку где можно качнуть Сумерки с коментами Робика, желательно торрент, или как точно название в поисковике набрать. Что то не могу найти. :(
Новость сорока-подружка на хвосте принесла ( заражается потихоньку), что гдето на родительском сайте вычитала ( прям трудно было ссылку сохранить), что милый наш, хороший Робик, в пьяном угаре, перед Рождеством обрюхатил деваху из Новосибирска, случайно отдыхавшую в Лондоне , в том же пабе, в том же туалете... И она, ясен, предъявила будущему отцу... На, что будущий отец сказал: неси анализы, будем делать "ДНК", я ничего не помню.Ну когда русские здавались, девушка сказала: скоро усе будет! А еще, типа, точняком будет сынок - Эдвард Робертович.... (Вот сволочь, мою идею украла :lol: ) Мама Робика в шоке, срочно прячут деньги... А, вдруг повторится история одного теннисиста и русской негритянки, которая очень даже неплохо облегчила кошелек этого теннисиста. Ведь он тоже ничегошеньки не помнил.... РОБИК, ПРЕКРАТИ ПИТЬ С РУССКИМИ, ПЕРЕПИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, У НАС ЭТОТ ДАР ОТ ПРИРОДЫ И МЫ, ЧТО НАДО ВСЕ ПОМНИМ! :beer: :crazy: Блииииннн, а вдруг правда, я застрелюсь :o , я хотела не русскую сказку (там ведь всегда Иван- ДУРАК, а Василиса - ПРЕМУДРАЯ), хочу РОБСТЕН с кучей детишек.! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
эНэС писал(а):
Всем, привет! Классные фотки, все! Всем спасибо....
Тут, давеча узнала, что моему мужу из саги, оказывается нравится Элис! Я так удивилась (думала, что Виктория).Плохо же я знаю товарища :%) А, что у нее общего с Жанной Фриске, интересно...(Ему всегда очень Жанка нравилась внешне, хотя я его очень просила выбрать другой обьект, уж больно она мне не нравится :evil: ) А вы у своих половинок интересовались сумеречными пристрастиями? Кому Белла, то нравится? :crazy:
Еще хотела спросить, может кто подкинет ссылочку где можно качнуть Сумерки с коментами Робика, желательно торрент, или как точно название в поисковике набрать. Что то не могу найти. :(
Новость сорока-подружка на хвосте принесла ( заражается потихоньку), что гдето на родительском сайте вычитала ( прям трудно было ссылку сохранить), что милый наш, хороший Робик, в пьяном угаре, перед Рождеством обрюхатил деваху из Новосибирска, случайно отдыхавшую в Лондоне , в том же пабе, в том же туалете... И она, ясен, предъявила будущему отцу... На, что будущий отец сказал: неси анализы, будем делать "ДНК", я ничего не помню.Ну когда русские здавались, девушка сказала: скоро усе будет! А еще, типа, точняком будет сынок - Эдвард Робертович.... (Вот сволочь, мою идею украла :lol: ) Мама Робика в шоке, срочно прячут деньги... А, вдруг повторится история одного теннисиста и русской негритянки, которая очень даже неплохо облегчила кошелек этого теннисиста. Ведь он тоже ничегошеньки не помнил.... РОБИК, ПРЕКРАТИ ПИТЬ С РУССКИМИ, ПЕРЕПИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, У НАС ЭТОТ ДАР ОТ ПРИРОДЫ И МЫ, ЧТО НАДО ВСЕ ПОМНИМ! :beer: :crazy: Блииииннн, а вдруг правда, я застрелюсь :o , я хотела не русскую сказку (там ведь всегда Иван- ДУРАК, а Василиса - ПРЕМУДРАЯ), хочу РОБСТЕН с кучей детишек.! :D

ну ты нас обязательно держи в курсе! а вообще интересно, как она ему смогла о своей беременности сообщить? в очередном пабе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов